Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скутер рулит

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Скутер рулит

:yahoo:

-97vOpgeN5w

81cLSh7KzVU

BMeuDoiqDzE
YNEsEMrvaro
ifC_2rO8WXs

ну и т.д.

так а я шо показую? скутер на скутере и скутером паганяют :іржач:

ну нерулит этот унитаз на колесах, ну никак

в сравнении с Днепром и т.д., скут само совершенство по управляемости.

это спорный вопрос. Скут не предназначен для плохих дорог. И такой нагрузки как тот же Днепр или Ижак не выдержит. Скут хорош в городе с хорошей дорогой. Короче спор ни о чем. Кому что нравится тот на том и ездит. Мне скуттера не нравятся тем что нет механической коробки передач, и не дай бог если реле зарядки акума проблема и аккумулятор сел плюс к тому как мне часто приходилось видеть кик-стартер не рабочий это торба: с толкача хрен запустишь, только прикуривать как авто. Есть плюсы у скута, но по мне лучше мотоцикл причем любой хоть Ява, Днепр, Иж Минск, Восход, китаец, японец. Была у меня Хонда-Дио, в хорошем состоянии, все работало, заводился с полпинка как со стартера так и с кик-стартера, пластик целый, почти идеал. Да ну ее ***! Продал и купил китайскую Дельту, и забыл этот скут как страшный сон.

Спорить никто и не собирается.
-и скут можно заскотокостомайзить до уровня днепра.
-нерабочий кик на японце??? ничё не путаешь? это для китайцев норма.
-представить трудно угандошенную Дио, после которой дельта за счастье.

Спорить никто и не собирается.
-и скут можно заскотокостомайзить до уровня днепра.
-нерабочий кик на японце??? ничё не путаешь? это для китайцев норма.
-представить трудно угандошенную Дио, после которой дельта за счастье.

у меня Дио была не угандошеная см выше. В управление она хуже Дельты. Плюс расход у нее больше, надо масло постояно лить в маслобак и не дешевку типа м8, не ниже ХАДО 2Т! Колеса маленькие, при попадании в хорошую яму кажется что весь скут развалится. У Дельты большие колеса 17 дюймов, она 4т, двигатель у Дельты копия японской Хонды-Каб. На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в ветке дельтоводов можешь почитать сколько людей отказалось от скуттеров в пользу Дельты.

у меня дельта разваленая в гараже лежит. кусок гафна а не транспорт. сагласин са скайвеем, этож какую угандошеную дио надо было иметь, все владельцы радуюцца - а ты на дельту махнул ::ржачь

боюсь недойду, у меня серце слабое

Останнє редагування:
Касон, Урал, какая *** разница?

у меня дельта разваленая в гараже лежит. кусок гафна а не транспорт. сагласин са скайвеем, этож какую угандошеную дио надо было иметь, все владельцы радуюцца - а ты на дельту махнул ::ржачь

а на Дельте поездил пару сезонов, при этом доработал заднюю подвеску, и потом продал, денег добавил и купил себе Москвич 412. Дельта как для меня однозначно лучше. На Дельте меня хоть тазоводы видят все же Дельта больше Дио, и кстати по тяглу Дио вообще не угадывается никак. И вдвоем на Дельте куда удобней ездить. Хороший и компромиссный вариант между скутом и мотоциклом это скуттерета Вайпер-Актив. И коробка есть, и сцепление автоматик, большие колеса 2 50 17 перед 3 00 17 зад, плюс не меньше малокубатурного мотоцикла, дорогу держит отлично и рулится то что надо.

Касон, Урал, какая *** разница?

яже тебе говорю нету ни урала, касона, днепра

а на Дельте поездил пару сезонов, при этом доработал заднюю подвеску, и потом продал, денег добавил и купил себе Москвич 412. Дельта как для меня однозначно лучше. На Дельте меня хоть тазоводы видят все же Дельта больше Дио, и кстати по тяглу Дио вообще не угадывается никак. И вдвоем на Дельте куда удобней ездить. Хороший и компромиссный вариант между скутом и мотоциклом это скуттерета Вайпер-Актив. И коробка есть, и сцепление автоматик, большие колеса 2 50 17 перед 3 00 17 зад, плюс не меньше малокубатурного мотоцикла, дорогу держит отлично и рулится то что надо.

дельта красного цвета? и колесо переспицовано под восход обод с резиной?

Назад
Зверху Знизу