Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скутарасты жгут

• Автор теми Автор теми SunTex
  • Дата створення Дата створення
много уходов с переднего. или перетормаживают совсем, либо не догружается пердок из-за коньструкции. Вообще скут по определению менее приспособленная к езде техника, по сравнению с мотоциклом.

Да нормально там с нормальными скутерами. когда за рулем сидит человек который знает чего ожидать. А так садятся. обманываясь видимой невинностью, а там все же 7 лошадиных сил при массе в 60 килограмм. Плюс не надо иметь специфических знаний для управления им в отличии от мотоцикла, мотоциклисту с головой изначально присуща осторожность связання с массой техники, КПП и прочим, и когда учатся - нормальные байкеры - побаиваются. пока не начнут постигать грань дозволеного.

Если бы 50сс техника выглядела более внушающе, чем на вид безобидная пластиковая табуретка, то может ездили бы на ней аккуратнее.
Вот такая няшечка например, она тоже на 50 кубиков ^^
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dream501014.webp

Не знаю открою ли америку..но...

Вкладення

• 800_RS%2050.webp
    800_RS%2050.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 91
Это вы пра шо? Нармальные мапеды типа TZRов NSRов и RSок едут не по тому шо выглядят а потому шо песдетс как правильно сделаны, а не типа мотор к кухонной утвари прикрутили :іржач: Я как щас помню - тока выедешь на NSке - обязательно скутаерасты увяжутся и давай в поворотах валиться шо спелая рожь :іржач: это так прикольно в зеркалах выглядело :іржач: Я даже было кау увижу шо с зади гонщег без шлёма мчит, старалсо повороты помедленней проходить - так и то не помогало - ани даже на 20 км ч в ту траекторию не попадали...

Забавно однако.

AqDUKDyJqcY

gyNBlfCh4bw

VOJEmw8wG0Y

Останнє редагування:
То они от мусоров линяют:іржач:

Подборка охренеть. Вот поэтому я не люблю ездить по городу на двух калёсах.

Биля я точно не хочу себе мото!

ну и где там мото? Покажи в своём ролике хоть одну аварию с мотоциклом.

А то что скутеристы припезденные с нулём навыков вождения и падают на ровном месте - так это мы и так знаем.

После просмотренного еще раз убедился, что лучше рамный джип :)

а я вот лишний раз убедился в неадекватности людей....которые, помоему, вообще непонимают всей ответственности, садясь за руль....я говорю и про мопедистов и консервоводов. 50на50 были виновны и те и те.

Посмотрев подборку, ешё раз убедился в правильности регистрации и ввода прав на полтинники! Они же ****ы, считают, что в гастроном за хлебушком идут, а не участники дорожного движения! Хорошо, что у нас не распространены скутера среди домохозяек!

А то что скутеристы припезденные с нулём навыков вождения и падают на ровном месте - так это мы и так знаем.

и харашо шо падают. естественный отбор называеццо. :іржач:

Хорошо, что у нас не распространены скутера среди домохозяек!

это патаму ша бальшинство всетаки любит сваих мам и на смертушку не пасылает :іржач:

Действительно столь потрясающе неуправляемая куета

Двухколесная техника всегда проводит выбраковку при эксплуатации на предмет наличия мозгов у эксплуатанта ...

охуенно обобщил.
а на мотыки все сразу с *****тым опытом садятся?
****аты есть - безусловно! но по виду транспорта определять припезденность человека - ***ня собачья.
имхо, ***** на чем, главное думать надо и следить за обставновкой.
а *******ы ездят и на тачках, и на мотыках, и на скутах, и великах. а пешком сколько ходит их???! это вообще ****ец!:D

Посмотрев подборку, ешё раз убедился в правильности регистрации и ввода прав на полтинники! Они же ****ы, считают, что в гастроном за хлебушком идут, а не участники дорожного движения! Хорошо, что у нас не распространены скутера среди домохозяек!

регистрация - очередное высасывание бабла.
но права - согласен! хотя лучше бы просто ограничение по возрасту и требование иметь при себе паспорт. нет паспорта - забрали мопед.

да права щас покупают также как хлеб,у меня нету не одного знакомого ктобы чесно отучился на права,они даже знаков не знают ,а вы говорите толк в правах,и из-за таких потом аварий дух -я

где-нибуть по мысу Тарханкут я бы с удовольствие на ижаке покатался. Но в городе это бред.
Конечно по городу стрёмно ездить, *****ов очень много. Но если так рассуждать, то можно и улицу больше не переходить, *****ы же и там ездят!

у меня нету не одного знакомого ктобы чесно отучился на права,они даже знаков не знают ,а вы говорите толк в правах
Надо бы с тобой познакомиться, попортить тебе статистику :D

Назад
Зверху Знизу