Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как щас помню - тока выедешь на NSке - обязательно скутаерасты увяжутся и давай в поворотах валиться шо спелая рожь
это так прикольно в зеркалах выглядело
Я даже было кау увижу шо с зади гонщег без шлёма мчит, старалсо повороты помедленней проходить - так и то не помогало - ани даже на 20 км ч в ту траекторию не попадали...
Биля я точно не хочу себе мото!
То они от мусоров линяют![]()
После просмотренного еще раз убедился, что лучше рамный джип![]()
ну и где там мото? Покажи в своём ролике хоть одну аварию с мотоциклом.
А то что скутеристы припезденные с нулём навыков вождения и падают на ровном месте - так это мы и так знаем.

Хорошо, что у нас не распространены скутера среди домохозяек!

ну и где там мото? Покажи в своём ролике хоть одну аварию с мотоциклом.
А то что скутеристы припезденные с нулём навыков вождения и падают на ровном месте - так это мы и так знаем.

Посмотрев подборку, ешё раз убедился в правильности регистрации и ввода прав на полтинники! Они же ****ы, считают, что в гастроном за хлебушком идут, а не участники дорожного движения! Хорошо, что у нас не распространены скутера среди домохозяек!
Конечно по городу стрёмно ездить, *****ов очень много. Но если так рассуждать, то можно и улицу больше не переходить, *****ы же и там ездят!где-нибуть по мысу Тарханкут я бы с удовольствие на ижаке покатался. Но в городе это бред.
Надо бы с тобой познакомиться, попортить тебе статистикуу меня нету не одного знакомого ктобы чесно отучился на права,они даже знаков не знают ,а вы говорите толк в правах