Тут могла бути ваша реклама
Та ну, а смысл бить этого морально-немощного man'а? :) Что я этим добьюсь? Ничего, а ему потом лечиться;)

Дедд, чего ты скандалишь?:DМашина сломалась или шкафчик придумать не получается? Ну, на ровном месте фигню развёл.

Та ну, а смысл бить этого морально-немощного man'а? :) Что я этим добьюсь? Ничего, а ему потом лечиться;)
Слышь, морально тупой, не тебе о моральности рассуждать после того как ссыкливо съебался с места ДТП. Расскажи лучше, безграмотная говноведьма Бетейл - твоя мамаша или сеструха?

А я с мэном давно скандалю, так что не удивляйся:)
бля как у вас так получается?я напр когда пытаюсь умишком перед кем то блеснуть,меня либо в баню либо в игнор,сам Сергейми обещал меня в игнор ,но суука проотвечался.
пс А мэни просто мягко говоря глуповат,но пытается соответсвовать уровню как минимум:yahoo:Сатира

Добавив меня в игнор он проявил свою слабость, что тут еще коментировать?:)

та ладно))))) Нормально он поступил. Я считаю даже грамотно. А смысл ему с тобой тут пререкаться?

Кавказским мущщинам много чего не нравится. Но всем похуй... :)

может когда нибудь поумнеешь и поймёшь что несмотря на происхождение мужчины - женскую грубость, также невежество, никто не приветствует ( кроме исключении конечно :D ) :D

бля как у вас так получается?я напр когда пытаюсь умишком перед кем то блеснуть,меня либо в баню либо в игнор,сам Сергейми обещал меня в игнор ,но суука проотвечался.
пс А мэни просто мягко говоря глуповат,но пытается соответсвовать уровню как минимум:yahoo:Сатира

кто такой "мэни"? А ты не думал над тем, что сам ты, мягко говоря, глуповат?

А разве сатир умен?)) Его посты построены на сплошном недовольстве в всем, злостном поддевании и критике почти всех, ну и любовной лирике в Мунином профиле;)
Сатирыч-проженный форумный боец и за жополизством замечен не был, в отличии от мэни.Мэни типичный представитель репкодрочеров,всегда подпяздывает так ,чтоб всем угадить,а когда его начинаешь подьбывать оно сразу сливается в отличии рт того же Сатирыча,Регга и им подобных(даже Алекса Петрова)

Сатирыч-проженный форумный боец и за жополизством замечен не был, в отличии от мэни.Мэни типичный представитель репкодрочеров,всегда подпяздывает так ,чтоб всем угадить,а когда его начинаешь подьбывать оно сразу сливается в отличии рт того же Сатирыча,Регга и им подобных(даже Алекса Петрова)

ггггг тебе шо, завидно?)))))))))))

кто такой "мэни"? А ты не думал над тем, что сам ты, мягко говоря, глуповат?
ты предлагаешь мне щас об этом подумать?(лизну и я тебе (ккак мэни)-обязуюсь в течении часа ,раз ты просишь, об этом думать))

ггггг тебе шо, завидно?)))))))))))
А с Сатира ящик водки за то что я тут распинаюсь( а то с мэни поменяются местами:))

ты предлагаешь мне щас об этом подумать?(лизну и я тебе (ккак мэни)-обязуюсь в течении часа ,раз ты просишь, об этом думать))

А с Сатира ящик водки за то что я тут распинаюсь( а то с мэни поменяются местами:))

че ты его так по-дЭбильному называешь? А ну прекрати. А то щас будешь Шерри)))))))

Вот ты зря сатира себе в кумиры заделал:) Пошли его нах и будь собой и станешь изюминкой хф как дедд:)
та я б с удовольствием,но я морально и физически очень слаб(типа недоразвит),поэтому нужно стремиться к высшему(Сатиру)
пысы беги в магазин за водярой Сатир

А сатир разве силен? На вид худющий жилистый дрыщ, думаю ты его уделаешь, если захочешь;)

Постами выше ты писал, что мэн занимался жополизством, а сам-то ты что сейчас делаешь в последних постах?)))
У Сартира был щанс заплатить за пиаракцию .но т.к видно он из бедной семьи ,то сука придется опять его гавном поливать;)

У Сартира был щанс заплатить за пиаракцию .но т.к видно он из бедной семьи ,то сука придется опять его гавном поливать;)

такое ощущение что вам анаболики мозг проели. Ну и бредятина. Алле! Хватит писать какую-то херню...

Назад
Зверху Знизу