Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
Я еще и не такими оперирую, а шо поделаешь. С кем поведешься. На меня плохо влияют знакомые гопники и интеллектуальные хулиганы.

Помню была тема про мат.
Там Зета давала оторваться.:)

Если ты материшся как сапожник, то ты уже априори не можешь быть на уровне приличной девушки, а только на 2 класса ниже на уровне баб;)

Дедд, ты определенно не слишком умен.

Я НЕ МАТЕРЮСЬ, как сапожник. Но ничего против мата, как неотъемлемой части русского языка, не имею. Как и представители современной (да и не только современной) русской литературы.

Прочувствуй разницу. Впрочем, это ровно никакого значения не имеет, как и любое твое мнение обо мне.

Если ты материшся как сапожник, то ты уже априори не можешь быть на уровне приличной девушки, а только на 2 класса ниже на уровне баб;)

это по мужской логике :D
а по женской наверно если очень хочется то все можно :D

это по мужской логике :D
а по женской наверно если очень хочется то все можно :D

Да при чем тут логика?

Матерная лексика имеет место быть. И я нормально к ней отношусь. Но это отнюдь не означает, что я ею пользуюсь активно. Это часть языка. И всё.

Скуку хорошо лечит многоденег и свободного времени.

Скорее провоцирует появление других заболеваний :D
А вот отсутствии денех и времени оное скуко явление не возможно в принципе.
ТС, ну ты поняла, да? неси мне баабло, и чтоб найти меня у тебе потребуется много времени :клас:

Мат - называют "крепкое словцо"
В то же время поток мата - "понос"
Диссонанс? :confused:

я вчера случайно посмотрела минут 20 по телеку шоу шото типа стать звездой. Там жюри (Потап и Вера Брежнева) отбирают по городам таланты.
Какой там ужас показывали. Какие-то трансвиститы,Ю пидорасы, просто ушлепки. Одни неадекваты. А жюри над ними еще и стебется.
Типа, а это что за педро выперлось. Или там - чего вы корячитесь когда поете? И все это до такой степени жестоко. Эта Вера она такая именно сука. Я в шоке была. С одной стороны да - они там реально гнали, но должно же быть хоть какое-то чувство такта. Все-таки вся страна смотрит. Мне было, короче, очень неприятно смотреть. Я, вот, помню, когда выбирали звезд для российского ТВ, то там вот уважительно относились к людям. Спасибо, но у вас такие и такие проблемы, поэтому, к сожалению, нет. А тут, именно, сплошные оскорбления. Пиздец.
Это я, типа, чтоб вам не скучно было.
Кто смотрел?

как после такого люди будут относиться друг к другу? У нас, кажется, уже и так, хуже чем собачатня, отношение к ближнему. Ведь посмотрим правде в глаза - мы друг друга не уважаем. ищем любой удобный повод огрызнуться, послать, постебаться. А для некоторых - ТВ - это показатель правильного поведения.
Короче, я бы после такого, даже пусть у меня ангельский был голосок, не пошла бы на ту передачу. Чтоб каких-то два чмыря меня перед всей страной унижали...

шоу оставляет очень неприятный осадок. Нафига такое делать? люди и так с ума потихоньку из-за безденежья сходят. Или есть версия что народ просто тупо хавает такое. Как программа - окна.
Массам нравится смотреть про грызню.
О. анука мы щас поищем их сайт....

Брежнева уже давно показала свой сучий характер, когда программа "Розыгрыш" на нее сюжет делали;)

hRabLYv0suw
CJHKtlUVfF8

я дома посмотрю шо она там делала.
Но, мне кажется, в шоу бизнесе лучше свой характер таки не выставлять вот так на общее обозрение.... Киркоров со своей розовой кофточкой тому подтверждение. дает теперь интерью хоть кому-нибудь... лишь бы только показали.

Брежнева уже давно показала свой сучий характер, когда программа "Розыгрыш" на нее сюжет делали;)

ну, очень достойно себя вела. или тебя смутил неприличный жест? кокой впечатлительный:D

Ну, почему?:) розовая кофточка - это хороший черный пиар ход...уже сколько лет прошло, а до сих пор обсуждают, вспоминая киркорова, тем самым обеспечивая ему постоянный прилив народа на концерты и высокие гонорары:)

Не...я еще тогда (видео то 2005-2006гг) разочаровался в ней...сука сукой:) Там кроме грановской никого путевого никогда и не было:)

не думаю))) Я после такого не пошла бы к нему на концерт. И многие тоже. Это как с обслуживающим персоналом. Ты пойдешь туда, где тебя послали еще раз с целью оставить там свои деньги? Не думаю...

Назад
Зверху Знизу