50% off Cursor
скажите, а как далеко от вас ближайшая стена, столовая вилка и стенная розетка, шприц с йадом? если далеко, то поскорей приблизьте. чтобы ручки свои унять нефиг не деланнием

помойму кто то слишком серьёзно относится к написаному на хф.......включайте хоть иногда чувство юмора...

а ты относись проще,не нравится не читай,тебя ж никто не заставляет...и вообще не тебе мне указывать что и о чем мне писать...за собой следи...

И где я указывала тебе, что и о чем тебе писать?
Я тебе задала вопрос. Простой совершенно.

В ответ ты мне пишешь, что мне делать и чего не делать? Еще вопрос - где я спрашивала у тебя, совета?

Так что, может от нечего делать ты ответишь мне на эти три простых вопроса? Или даже для этого ума не хватит?

помойму кто то слишком серьёзно относится к написаному на хф.......включайте хоть иногда чувство юмора...

в это то и проблема. у кого постоянно/по желанию включено. а кому то забыли встроить. и не льстите себе. первый пункт не про вас.

что то телки разкудахтались,щас регги прийдет вас всех построит

Вряд ли нас императорский пикапер обделит вниманием :)

:hollering:
Просто неуютно без внимания?

Уже лучше :)
тьху, тьху нет....что вы!
так кто такие Кувалды? или абы написать?

И над чем ты предлагаешь нам всем посмеяться?
Над твоим ником? Над твоими картинами на полстраницы в подписи? Над тем, что 95% твоих сообщений не несут смысловой нагрузки?

Собственно, поржали уже и не раз.

Но засилие тебя и тебе подобных больше не кажется смешным.

Уже лучше :)
тьху, тьху нет....что вы!
так кто такие Кувалды? или абы написать?

Абы написать. Хочу привыкнуть писать бессодержательную хуйню и смешаться с толпой.

И где я указывала тебе, что и о чем тебе писать?
Я тебе задала вопрос. Простой совершенно.

В ответ ты мне пишешь, что мне делать и чего не делать? Еще вопрос - где я спрашивала у тебя, совета?

Так что, может от нечего делать ты ответишь мне на эти три простых вопроса? Или даже для этого ума не хватит?

написать то могу,но у тебя ума не хватить понять суть написаного

И над чем ты предлагаешь нам всем посмеяться?
Над твоим ником? Над твоими картинами на полстраницы в подписи? Над тем, что 95% твоих сообщений не несут смысловой нагрузки?

Собственно, поржали уже и не раз.

Но засилие тебя и тебе подобных больше не кажется смешным.

Абы написать. Хочу привыкнуть писать бессодержательную хуйню и смешаться с толпой.

у тебя ник ничем не лучше...и вообще сделай мне одолжение не пиши вообще в моих темах....

ух! них ни себе не другим заява. а вы всё же постарайтесь и снизойти до нашего низкого интеллектуального уровня(бля шаблон целый :( ) и изложить так понятно как только сможете, как будто вы подопечный интерната детей с "опережением" развития под нумеро №52. а не мы. :rolleyes:

Try me.

у тебя ник ничем не лучше...и вообще сделай мне одолжение не пиши вообще в моих темах....

Я не сделаю тебе никакого одолжения. Ты мне не нравишься.

Так ты ответишь на мои вопросы или признаешь, что не хватает ума?

ух! них ни себе не другим заява. а вы всё же постарайтесь и снизойти до нашего низкого интеллектуального уровня(бля шаблон целый :( ) и изложить так понятно как только сможете, как будто вы подопечный интерната детей с "опережением" развития под нумеро №52. а не мы. :rolleyes:

не имею желания продолжать общение дальше ни с тобой ни с ЗИзи.....

не имею желания продолжать общение дальше ни с тобой ни с ЗИзи.....

о! спасибо! вы нас осчастливили этим своим гордым и напыщенным уведомлением! как вы всё тонко рассчитали, и сделали как лучше для нас. благодарю, сударыня!

можно последний вопрос перед тем как услышите "привет от дона", вы понимаете, что только покинув раздел вы прервете общение с этим мелкими, проклятыми и надоевшими людишками? :rolleyes:
или снова не хватит наполнителя коробки?:(

Ок, напишу другими словами...Матершинство из твоих уст тя как девушку не украшает, а то только унижает и опускает на быдлячий уровень;)

Я щаз заплачу прямо. Дедд, идея использовать матерную лексику, как украшение, мне в голову не приходила, это твое сказочно разумное изобретение.

Равно и то, чтобы присваивать по этому критерию какие-то уровни. Сам-то ты чьих будешь? (с) :) Или вот еще, из прекрасного: "А судьи кто?" (с)

Try me.

Я не сделаю тебе никакого одолжения. Ты мне не нравишься.

Так ты ответишь на мои вопросы или признаешь, что не хватает ума?

ты мне тоже не нравишся...потому отвечать на твои не особо умные вопросы не буду....

о! спасибо! вы нас осчастливили этим своим гордым и напыщенным уведомлением! как вы всё тонко рассчитали, и сделали как лучше для нас. благодарю, сударыня!

можно последний вопрос перед тем как услышите "привет от дона", вы понимаете, что только покинув раздел вы прервете общение с этим мелкими, проклятыми и надоевшими людишками? :rolleyes:
или снова не хватит наполнителя коробки?:(

а тебе не хватает серого вещества чтобы уйти нахер с темы?

ты мне тоже не нравишся...потому отвечать на твои не особо умные вопросы не буду....

я прямо вижу эту чудесную и яркую монохромную, как отображение души юзера компа, картинку во плоти: скучающие сидит за клавиатурой, с умным видом читает монитор и отблески теней мыслей с уст срываются: "нет, не буду отвечать этим вредным и недостойным .... вот не буду .... и всё .... еще вот на этот пост отвечу ..... и больше не буду.... ну, всё теперь точно .... не буду, еще может на этот отвечу...."

Ну же, давай вместе попытаемся найти эти могучие мысли и попытаемся их понять. Топики:
Кто то верит в гороскопы?если да,то пачему?
Что случилось с форумом?раньше было намного прикольней
весна!!!!хочетсо романтеки!!а ёё все нет....
История возникновения 8 марта
А вы могли бы простить измену??
Зачем выпендриватся????
Кто и как будет отмечать 14 февраля???
Пачему наша сильная половина человечества оказывается такой не решительной в некоторых вопросах???
Парни,а как с вами растоватсо??
А что для вас измена!!???
Парни,а почему вы такие собственники??
Кто в чем будет встречать нг??кто что будет одевать??(одежда,аксесуары)

Мне и правда не понять, как можно в таких объёмах фонтанировать уебанщиной...

а тебе не хватает серого вещества чтобы уйти нахер с темы?

что??!! признаете что у меня может есть "серое вещество" ? (подскажи, как умный и просвященный рентгеном, а вовсе не книгами, человек, что такое это серое вещество, везде встречаю и не знаю, и никто не знает, я честно спрашивал)
ведь тс этой темы еще 5 минут назад всем отказывал в наличии где нить (фУХ, чуть не сполилццо) серого вещества. и у кого нить:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу