50% off Cursor
Страшно, блядь... :(

Масенафы, Джулии, Кувалды. Девочки с мерцающими аватарками, мальчики-кокэты.
Кто все эти люди?

Что за унылая экспансия? Кагбутто кто-то откуда-то отбирает всякое поскучнее и поглупее и выдает путевки в Женский.

Так она там заведующая, а это весьма неплохая должность:)
Заведующих мне еще ебать неприходилось.Весна,весна,Короче мэни подвезло и виагры под пивко можна пакушать и с колесами поэкспериментировать,если скучно,блять

ггг Хватит на меня инфу собирать)))))) Я тебе и сама могу про себя расказать. Без инета)))))))

я вижу ты хочешь ему причинить эпик облом, рассказав про интересуемое его. ;)
да еще без инета. какое редкое благоволение :rolleyes:

Кто все эти люди?

Что за унылая экспансия? Кагбутто кто-то откуда-то отбирает всякое поскучнее и поглупее и выдает путевки в Женский.

весенний депресняк

а этот вопрос не по адресу,задай его себе лучше;)

ой ли? а кто понасоздавал креатиффнейших и гениальнейших тем вершиной этой цепочки побед над разумом и неповторимым стилем раздела стала тема а что не так с форума. раньше он был. тролололо

ой ли? а кто понасоздавал креатиффнейших и гениальнейших тем вершиной этой цепочки побед над разумом и неповторимым стилем раздела стала тема а что не так с форума. раньше он был. тролололо

ну от нефик делать я еще и не такое могу:D

Мне не дает покоя засирание раздела унылой подростковой хуетой.

Скажи, ты сама считаешь хоть чуточку достойным внимания все то, что ты пишешь здесь?

а ты относись проще,не нравится не читай,тебя ж никто не заставляет...и вообще не тебе мне указывать что и о чем мне писать...за собой следи...

ну от нефик делать я еще и не такое могу:D

скажите, а как далеко от вас ближайшая стена, столовая вилка и стенная розетка, шприц с йадом? если далеко, то поскорей приблизьте. чтобы ручки свои унять нефиг не деланнием

а вопрос то на другое указывал ;-)
будете ждать? :rolleyes: сочувствую, что время напрасно пройдет :rolleyes:

так Вы спросите прямо, зачем ходить вокруг да около? :)
прошли те времена когда девушки ждали ;)

Кто все эти люди?

стесняюсь спросить, а кто такие Кувалды?
уж не я ли? :D

Ой, ну что вы завелись на сон грядущий?!:)

Рановато как для сна
может ты жайворонок?

Назад
Зверху Знизу