TatK@!!! по количеству ваших постов, как раз видно кто на форуме больше сидит.
Просто большинство "директоров" не хотят жить хуже в кризисное время. Оно и понятно - тут Кашкай в кредите, да ещё и долларовом, хатка в новострое с незаконченным ремонтом, тоже в кредите, и тоже долларовом, и бизнесс тоже весь на кредитах был построен, и жить же тоже хочется как раньше. Что он *** что ли хуже жить? И исходя из этого, решают свои доходы сохранить всеми путями, прежде всего, сокращения ЗП сотрудников, ну и всеми остальными методами.
А теперь спрашивется? Это проблемы сотрудников, что начальник ***** кредитов набрал на 70% своего ежемесячного докризисного дохода? теперь он за его ******ь должен платить из своего кармана?
Ну а ваще сотрудника то тоже никто не держит, всему есть придел. мне вот тоже урезали много чего, но я то, тоже не ***, набрал леваков и дома работаю, на основную работу ложу потихоньку, и чем больше мне будут урезать, тем больше буду леваков брать, и больше ложить на основную работу, пока она основной не престанет быть. И буду создавать конкуренцию своему бывшему начальству, потом пусть долго и нудно злится с фразами типа: "мы его обучили,научили, воспитали да ещё и ЗП огромную платили, а он гад не благодарный..."