Скулящие зеленые автобусы

• Автор теми Автор теми start555
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3510
Скулящие зеленые автобусы

За лето появилось много зеленых (не низкопольных) автобусов, при торможении издающих мерзкие, громкие звуки. Вас не зад... раздражает? Опять гор. власти "сыкономили" на тормозных колодках! :D

лучше уж такие. чем то ****о, что ездило из совковых автопарков.
хотя, глядя на эти "новые" автобусы, хочется задать два вопроса: в каком углу они новые и почему старый хозяин их провалил?...

Больше пугает када смотришь на бус сзади, а у него один бок наклонён шопиздец..
Ну а колодки понятно шо там стоят самые херовые какие только можно купить за деньги..

Все Вам ни так. Съездите в село или ПГТ и глянтьте какие там бусики славные ходят. Вам сразу наши понравяться :)

Вы че прикалываетесь? При чем тут городские власти к тормозным накладкам в индийских мостах??
Или думаете, что это тока в Харькове скрипит, а по всей Украине не хотите???:D
Так что тут претензии надо к производителям мостов писать в Индию...

Вы че прикалываетесь? При чем тут городские власти к тормозным накладкам в индийских мостах??
Или думаете, что это тока в Харькове скрипит, а по всей Украине не хотите???:D
Так что тут претензии надо к производителям мостов писать в Индию...

тут претензии к б.у автобусам и их недостатку на маршрутах, и, как следствие, переполненности.

За лето появилось много зеленых (не низкопольных) автобусов, при торможении издающих мерзкие, громкие звуки. Вас не зад... раздражает? Опять гор. власти "сыкономили" на тормозных колодках! :D

Не раздражает. С нервной системой всё в порядке.

..

У плохих танцоров, пардон, форумварриорв, городские власти виновны во всем. :D

Раньше я думал, что скрипят только новые зеленые автобусы, хз, может партия такая, но вчера ехал на перекрашенном старом, и он тоже скрипел. Это все зеленая краска виновата:)

Не раздражает. С нервной системой всё в порядке.
Да, когда они тормозят у тебя под окнами, нервишки утром начинают сдавать:D

И мне ***** на автобусы)

в субботу ехал на новом Эталоне 78 маршрут.Автобусу и месяца нет,а скрипит как не смазанная телега.

e2ed64d7a756.jpg

И мне ***** на автобусы)

и на родину тоже....:мораль:

Вот на прошлой недели на 221 маршруте пустили зелёные вольво .

fad17f22ba0d.jpg

Нет бы поддержать отечественного производителя Богдан или Лаз ,а они пригоняют Б/У машины.Которые якобы купили для евро 2012.

ну хотя вольво это супер машина:yahoo:

b29c3d3b0b30.jpg

Останнє редагування:
Да,скрипят все,и причём давно!!!!Икарусы лучше были...

А у меня под окнами проходит маршрут троллейбусов, и те что новые, довольно мерзко пищат при смене линии, сначала не мог понят - откуда этот звук.

Да, когда они тормозят у тебя под окнами, нервишки утром начинают сдавать:D

Неа, мимо. Не сдают. Я сплю как Штирлиц, пох на все тормоза. :D

Девушка, дык тема не про вашу нервную таки систему!

Спасибо, Кэп. :D Все уже поняли, что основная смысловая нагрузка темы - таки именно ваша нервная система.

И вааще, нафига тогда было спрашивать:

.
Вас не зад... раздражает?

Неа, мимо. Не сдают. Я сплю как Штирлиц, пох на все тормоза. :D

Спасибо, Кэп. :D Все уже поняли, что основная смысловая нагрузка темы - таки именно ваша нервная система.

И вааще, нафига тогда было спрашивать:

.
Слушай, злая ты какая-то! :незнаю:
ПС. Да, вопрос был " раздражает..." и не слова про вашу, ну очень нервную систему. К чему эта вся физиология?

:D

Скрипят шо ппц.....убогие автобусы(

и вечно все шишки на Гену летят,под лавочку нассали Гена виноват,автобусы скрепят Гена должен с пласкагубцами бегать.:D:D
P.S. ЛУчше эти зеленые,чем помниться,низкорослые эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда в них залезешь,пять раз еблом ударишься.

Назад
Зверху Знизу