Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скульптура "Убитый рельсой" на метро "Университет"

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення

"Убитый рельсой" - хорошая скульптура?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    749
А кто говорит, например, что это "хуйня" - так пусть походит по улицам Харькова, посмотрит какая жопа и отстой вокруг, или лучше поищет дерьмо в своей голове.
Конечно, он не обязан нравиться абсолютно каждому, но откуда столько критики? просто кусок креатива. вот выдумаете скульптуру свою, тогда и говорите. А ну конечно, все искусствоведы. интеллигенция, блин.
Охренительные аргументы. Всё вокруг гамно, поэтому любая скульптура - искусство.
Сам придумай скульптуру - тогда и говори.
Вам сколько лет?
Сказать что уродливая не могу. Улыбнула и подняла настроение, всё-таки есть ещё юмор у людей. И видно что относятся ко всему с долей юмора.
Так что мне понравилось, +1 за оную.
а мне нравится, приколыно сделали
Грибы ели?
Что прикольного и юморного в скульптуре, символизирующей труп, насаженный на рельсу?
Ещё один "креативный" ход метрополитена - ебание в мозг из динамика на том же Университете и Советской\Историческом. Что символизирует эта долбёжка ломиком по асфальту? Вам тоже нравится? Прикольнинько? Постойте там минут 10...

а пусть стоит, все же интереснее на нее утром смотреть, чем на лица мужиков с будуна

Интересно о чем думал тот идиот, который разрешал ставить этот высер мозга в метро, да еще подпись такая жалобная, сиротская, что аж яйца сводит - мы бееееедные, не спим ночааааами. Работа у вас такая, деньги вам за нее платят, и раз вы работаете, значит вам нравится, а не нравится - меняйте что-то, а не клянчите. Противно.
Редко езжу в метро, и каждый раз настроение портится когда вижу это опять. Даже не от того что уродливо, а от того, что у кого-то мозгов не хватило чтобы не продвигать это "искусство" в массы, и теперь не хватает чтобы это убрать с глаз долой.
А еще раздражает недавний почин метрополитена на станциях включать на полную "музон" для веселья - эх гуляй Рассея! Хоть вприсядку пускайся. Балаган одним словом. А ведь какой-то идиот из руководства поставил галочку в журнальчике, мол, двигаемся вперед, заботимся о пассажирах.

Это скудопсевдоинтеллектуальное говноммозговыебанство.

А звук этот??? Навевает на мысли, что рабы воруг "кайданами" звенят...
Аж не по себе как-то.
Мля!!! и на "Советской" звук этот сделали!

Зомбируют нашего брата...

За такую хню 60 лет назад к стенке бы... и правильно.

Как говорил рома Трахтенберг (царство ему небесное):
Не хуй мячиком лежать!

в какую, нахуй, европу?? да у 95% населения уровень развития и коэффициент интеллекта чуть выше полного дауна, припездка. это в лучшем случае. вам все что не памятник ленину или бесплатного трамвая - все уродство и плохо. "зомбируют нашего брата..." да вы нахуй отбитые и так, братья. за скульптуру - к стенке?? жги книги, смотри футбол и петросяна, жри пиво - вот ваши идеалы. а, еще скулить, что все украли и денег нет.
вас нужно в резервацию. за колючу проволоку, на рудники. от людей отделить.

+1 тока мата б поменьше:ги:

говно редкостное эта ваша скульптура, а скульптор конченый уебан, а тот кто разрешил поставить уебан еще больший чем скульптор.

говно редкостное эта ваша скульптура, а скульптор конченый уебан, а тот кто разрешил поставить уебан еще больший чем скульптор.

незнаю даже что еще сказать к выше описаному, но все равно НЕ как у всех, прикольно ведь, даже если не прет то можно хотя бы поржать со СТАТУИ на худой конец..:D где еще такое увидиш... тота..

незнаю даже что еще сказать к выше описаному, но все равно НЕ как у всех, прикольно ведь, даже если не прет то можно хотя бы поржать со СТАТУИ на худой конец..:D где еще такое увидиш... тота..

Я могу сказать. Когда автор в свободное от работы время ваял сей "шедевр" ради прикола, я думаю было весело. И может быть начальнику метрополитена сей "шедевр" нравится. В таком случай он вполне может вместо того чтобы пилить его на металлолом, поставить его у себя в кабинете, сортире, на заднем дворе управления. И тогда желающие могут пойти, посмотреть и поржать. НО! Переходы метро пока еще не частная территория начальства из управления, поэтому прежде чем что-либо воздвигать, нужно хотя бы спросить мнение разбирающихся в предмете по-поводу воздвигаемого. А иначе, городская среда превратиться черт знает во что, если каждый обличенный мало мальской властью будет воздвигать то, что ему нравится. Мнящих себя корифеями в искусстве очень много, а действительно разбирающихся и творящих искусство - единицы. Поэтому так ценны их произведения.

Кто-то собирал металлолом, а когда цены на него обвалились, решил заработать по другому. Уродство и просто мешает в переходе.

Результаты голосования лишний раз говорят о внутренней ущербности нашего народа. ВСЕ ХУЕВО вокруг !
Если бы это изваяние стояло в лонднском или парижском метро , то сказали бы : "Здорово! Креативно. Необычно. Не то что в нашем сером провинциальном городке".

ЗЫ Всю ветку не читал. Никто еще не посетовал, что луше бы деньги сиротам в детдом перевели ? А то часы патриарха уже пересчитали в эквивалент проций супа беднякам.

в какую, нахуй, европу?? да у 95% населения уровень развития и коэффициент интеллекта чуть выше полного дауна, припездка. это в лучшем случае. вам все что не памятник ленину или бесплатного трамвая - все уродство и плохо. "зомбируют нашего брата..." да вы нахуй отбитые и так, братья. за скульптуру - к стенке?? жги книги, смотри футбол и петросяна, жри пиво - вот ваши идеалы. а, еще скулить, что все украли и денег нет.
вас нужно в резервацию. за колючу проволоку, на рудники. от людей отделить.
Красиво жгут ценители прекрасного. Пешите исчо!

На самом деле, есть всего три объективные вещи:
1. нарушение техники безопасности (загромождение выхода);
2. предписание МНС устранить нарушение;
3. болт, забитый Мусеевым на это предписание.

Остальное есть субъективность, говнометание и лолъ.

То, что "никто за полгода не убился" - не показатель. Клубы от фейерверков тоже не каждый день сгорают.
Хотя откаты инспектора берут на большей части территории СНГ.

скульптура меня лично не непрягает, пусть стоит.
а вот звуки пипикающие каждые несколько секунд меня бесят...

Слышала, что звуки для слепых?

Хворост на потолке в кафе "Хромая лошадь" тоже сначала никому не мешал. Пока каждый второй из присутствующих не попал в список погибших... Долго мы еще этого "убитого рельсой" обсуждать будем!?!?!? Ясно же на голосовалке видно: 263 (51.37%) против!!! убрать к чертям собачим. Пусть мусеев у себя его дома в спальне поставит и новогодним дождиком украшает с гирляндами!!!

и по поводу звуков для слепых:
У кого есть возможность поговорить со слабовидящими или полностью невидящими. Оно им реально помогает?

"Здорово! Креативно. Необычно. Не то что в нашем сером провинциальном городке".

Если это креативно и здорово, то это уже клиника.
Посмотрите примеры креатива хоть здесь на форуме. Была ветка.
Да и погуглите современную городскую скульптуру в Европе. И сравните. Может как раз у нас в городе все хуево потому что всякие .... считают себя вправе навязывать свои вкусы окружающим вместо того чтобы тихо себе сидеть и не отсвечивать. Ценители блин...

Останнє редагування:
та не уродец какой-то
нафиг такие скульптуры нужны??

Надо проход освободить. А это чудо пускай в кабинет начальника метрополитена поставят. Он, судя по всему креатив любит.

я сегодня, прости Г*споди, волею судеб был вынужден проехать в метро. скульптура эта - единственный положительный момент за всю поездку.
как вы на метро ездите - хуй знает, чистый анрил там, все такие некрасивые.

Назад
Зверху Знизу