Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скульптура "Убитый рельсой" на метро "Университет"

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення

"Убитый рельсой" - хорошая скульптура?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    749
А мне нравиццо!Только место, считаю не очень правильное выбрано. И каску надо убрать, не вписывается она в композицию

жутковато выглядит это "творение"
вот для нового Терминатора подошло бы :)))

Этот памятник поставлен рабочему метрополитена.Многие из нас ездят в метро но даже не догадываются, что постоянно в нём ведется работа и многие работники рискуют своими жизнями ради нашей безопасности!!!
Табличка тоже имеется. Глаза надо по шире раскрывать!!!

Этот памятник поставлен рабочему метрополитена.Многие из нас ездят в метро но даже не догадываются, что постоянно в нём ведется работа и многие работники рискуют своими жизнями ради нашей безопасности!!!

Тогда объясните мне, почему памятник рабочему построен в виде трупешника, проткнутого рельсой? :eek: В чем смысл креатива?

Я думаю, что работнику метрополитена нужно не памятники ставить, а хорошую зарплату платить. Это будет лучше благодарностью, а не сокращать людей, урезать зарплаты и распродавать земли депо. Но как скульптура у кладбища под названием метро - вполне приемлемо. Причем оба красавчега. Я б еще там на входе мусеева в полный рост поставил. Вообще б зачет был )))

бля,фигня полная,мешает-надо убрать!а отсутствие вкуса-вкусом не является!

Я думаю, что работнику метрополитена нужно не памятники ставить, а хорошую зарплату платить. Это будет лучше благодарностью, а не сокращать людей, урезать зарплаты и распродавать земли депо. Но как скульптура у кладбища под названием метро - вполне приемлемо. Причем оба красавчега. Я б еще там на входе мусеева в полный рост поставил. Вообще б зачет был )))

Не надо там мусеева- железное изваяние и то меньше раздражает чем эта рожа.
и вообще, властные лица Харькова - это ж песня...:іржач:

Не надо там мусеева- железное изваяние и то меньше раздражает чем эта рожа.
и вообще, властные лица Харькова - это ж песня...:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

на меня ЭТО наводит ужас
может, слишком впечатлительная, но скульптура - перебор

Вы чувствуете в "правильном направлении". Форма имеет определенную энергетику (это чтоб выражаться в модных нынче терминах ;)).
Так вот у этого шедевра - она скверная, мягко говоря, да, собственно, может это отражение энергетики нынешнего руководства метрополитена?

че за хрень ваще такая? Хотельсь бы увидеть чудо-автора-мутанта...

вот он , кстати дистрофики и мент на Халтурина его работа и сфинкс возле ресторана ШАЛОМ и ......карочче все только он

из автобиографии:
Я был еще маленьким, когда мы поехали к папиному другу. Его дом находился возле кладбища. Я первый раз в жизни увидел памятник человека в полный рост из камня. Я был маленький, и мне было так интересно, как можно из твердого гранита сделать человека. Причем работа интересная: была сделана глыба, а из нее выходила гладкая фигура.

ЗЫ на Знгельса де управление метрополитеном и главный коммутатор Киевстара (восточной украины) находиццо то там тоже болт-Мена поставили только он не на виду а за ступенями (сделан из болтов и прихренячен к приводной колесной паре от вагонетки метрополитена)

Останнє редагування:
А вот мне очень нравится эта скульптура. Наверное люди с рациональным мышлением не могут понимать такого искусства....

Наверно к своему щастю я в метро ни ежу...
Хотя эту железяку видела, но так и нивьехала шо то було...

Мрачная скульптура..

Как раз в тему, сегодня выходила из метро, реальная картина - идет мамашка с малым (года 4), дите это уродище увидело и давай РЫДАТЬ!!!!! ... может надо теперь им детей пугать? :D:D:D

ЗЫ на Знгельса де управление метрополитеном и главный коммутатор Киевстара (восточной украины) находиццо то там тоже болт-Мена поставили только он не на виду а за ступенями (сделан из болтов и прихренячен к приводной колесной паре от вагонетки метрополитена)

Этот хоть нормально выглядит, в отличие от "брата" и не мешает никому...

22.jpg

Назад
Зверху Знизу