Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот памятник поставлен рабочему метрополитена.Многие из нас ездят в метро но даже не догадываются, что постоянно в нём ведется работа и многие работники рискуют своими жизнями ради нашей безопасности!!!
Табличка тоже имеется. Глаза надо по шире раскрывать!!!
ха! откат дело святое. и данный креатифф этому подтверждение.Как всегда не знают куда бабки деть [...].
Этот памятник поставлен рабочему метрополитена.Многие из нас ездят в метро но даже не догадываются, что постоянно в нём ведется работа и многие работники рискуют своими жизнями ради нашей безопасности!!!
Табличка тоже имеется. Глаза надо по шире раскрывать!!!
Я думаю, что работнику метрополитена нужно не памятники ставить, а хорошую зарплату платить. Это будет лучше благодарностью, а не сокращать людей, урезать зарплаты и распродавать земли депо. Но как скульптура у кладбища под названием метро - вполне приемлемо. Причем оба красавчега. Я б еще там на входе мусеева в полный рост поставил. Вообще б зачет был )))
Не надо там мусеева- железное изваяние и то меньше раздражает чем эта рожа.
и вообще, властные лица Харькова - это ж песня...![]()
на меня ЭТО наводит ужасжутковато выглядит это "творение"
вот для нового Терминатора подошло бы))
на меня ЭТО наводит ужас
может, слишком впечатлительная, но скульптура - перебор
че за хрень ваще такая? Хотельсь бы увидеть чудо-автора-мутанта...
Я был еще маленьким, когда мы поехали к папиному другу. Его дом находился возле кладбища. Я первый раз в жизни увидел памятник человека в полный рост из камня. Я был маленький, и мне было так интересно, как можно из твердого гранита сделать человека. Причем работа интересная: была сделана глыба, а из нее выходила гладкая фигура.
это отражение энергетики нынешнего руководства метрополитена?
ЗЫ на Знгельса де управление метрополитеном и главный коммутатор Киевстара (восточной украины) находиццо то там тоже болт-Мена поставили только он не на виду а за ступенями (сделан из болтов и прихренячен к приводной колесной паре от вагонетки метрополитена)