Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скульптура "Убитый рельсой" на метро "Университет"

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення

"Убитый рельсой" - хорошая скульптура?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    749
дык а что со штангистом? позавчера облазил весь парк Шевченко, не заметил :( Фейк или уже снесли?

Статуя прикольная, но там ей не место: начнётся учеба у студентов - ждите ушибы и переломы.

вот и заебись будет!! Вы заметили, как кайфово и просторно в метре летом?

дык а что со штангистом? позавчера облазил весь парк Шевченко, не заметил :( Фейк или уже снесли?

Ну, здесь возможны два варианта: либо на металлолом спёрли, либо кто-то гламурненький себе на дачу увёз...

мне нравится!
классно.
только есть подозрение что она несет смысл чего то типа "метрополитен губят" и тп.
если я ошибаюсь, то вообще идея оригинальная.
побольше бы такого креатива в "совковый" метрополитен

Осталось возвести пару триомиумов и город станет совсем загадочным.

Прикольно... только не понятно чё этим хотели сказать?

мне нравится!
классно.
только есть подозрение что она несет смысл чего то типа "метрополитен губят" и тп.
если я ошибаюсь, то вообще идея оригинальная.
побольше бы такого креатива в "совковый" метрополитен
Идея крайне оригинальна так и хочется снять фильм шизофрения и мы;)

Почему обязательно загадочным? А лучше станет и культурнее :)

"Это всё ваши девичьи фантазии"© :D

Почему "агрессивным"? Да именно из-за НАВЯЗЫВАНИЯ своего проекта. А назойливо рекламируемая вещь у мало-мальски думающего человека обязана вызвать сомнения в своём качестве. Доказано рекламой в СМИ.

Какой "лучше", какой "культурнее?" После Вашего "кто этим убогим дал право судить"??? После хамства в ответ на резонные замечания оппонентов?

Don't feed the Triomium!

И что делает эта дискуссия в теме о мусеевских девиациях? Ведь тред о трёх шарах эксгумировали!

Этот бедняга "убитый рельсой" такая жизненноважная проблема. Конечно, он не обязан нравиться абсолютно каждому, но откуда столько критики? просто кусок креатива. вот выдумаете скульптуру свою, тогда и говорите. А ну конечно, все искусствоведы. интеллигенция, блин.

Давно там не была,нужно будет поближе это "чудо" рассмотреть.

Предлагаю вешать там использованные гандоны

так чо, архитекторов по моему предложению на рельсу посадили?

Абсолютно согласен! Надеюсь, тут никто не считает памятник влюбленным на Бекетова более художественно грамотным и красивым?

может эти все скульптуры и каличные малость, но это всё же что-от новое и свежее, не похожее на кучу одинаковых никому не нужных памятников, на которые даже никто внимания не обращает. А здесь буря эмоций, куча впечатлений...

нормальная скульптура которая совершенно не вписывается в хол ст м Университет!!!

Нормальный памятник.Не ходите люди в касках...

бумбараш, наверное, всё-же не дождался моего прихода к власти и сдал произведение искусства на металлолом...

прикольно было бы в метро поставить памятник трудяге, который каждый день пытается пробраться на работу и с нее, не заработав синяков, не подрав одежду и не изгадив обувь

из разряда таких же, как на универе удобных мест, - переход с Исторического на Советскую

а на платформе вообще можно забахать супер штуку: о человечке, пытающемся дождаться поезда поздним вечером

Останнє редагування:
Вчера, спустившись в метро, первый раз увидел данную скульптуру.
Сказать что уродливая не могу. Улыбнула и подняла настроение, всё-таки есть ещё юмор у людей. И видно что относятся ко всему с долей юмора.
Так что мне понравилось, +1 за оную.

Назад
Зверху Знизу