Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скульптура "Убитый рельсой" на метро "Университет"

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення

"Убитый рельсой" - хорошая скульптура?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    749
дык а что со штангистом? позавчера облазил весь парк Шевченко, не заметил :( Фейк или уже снесли?

Статуя прикольная, но там ей не место: начнётся учеба у студентов - ждите ушибы и переломы.

вот и ******* будет!! Вы заметили, как кайфово и просторно в метре летом?

дык а что со штангистом? позавчера облазил весь парк Шевченко, не заметил :( Фейк или уже снесли?

Ну, здесь возможны два варианта: либо на металлолом спёрли, либо кто-то гламурненький себе на дачу увёз...

мне нравится!
классно.
только есть подозрение что она несет смысл чего то типа "метрополитен губят" и тп.
если я ошибаюсь, то вообще идея оригинальная.
побольше бы такого креатива в "совковый" метрополитен

Осталось возвести пару триомиумов и город станет совсем загадочным.

Прикольно... только не понятно чё этим хотели сказать?

мне нравится!
классно.
только есть подозрение что она несет смысл чего то типа "метрополитен губят" и тп.
если я ошибаюсь, то вообще идея оригинальная.
побольше бы такого креатива в "совковый" метрополитен
Идея крайне оригинальна так и хочется снять фильм шизофрения и мы;)

Почему обязательно загадочным? А лучше станет и культурнее :)

"Это всё ваши девичьи фантазии"© :D

Почему "агрессивным"? Да именно из-за НАВЯЗЫВАНИЯ своего проекта. А назойливо рекламируемая вещь у мало-мальски думающего человека обязана вызвать сомнения в своём качестве. Доказано рекламой в СМИ.

Какой "лучше", какой "культурнее?" После Вашего "кто этим убогим дал право судить"??? После хамства в ответ на резонные замечания оппонентов?

Don't feed the Triomium!

И что делает эта дискуссия в теме о мусеевских девиациях? Ведь тред о трёх шарах эксгумировали!

Этот бедняга "убитый рельсой" такая жизненноважная проблема. Конечно, он не обязан нравиться абсолютно каждому, но откуда столько критики? просто кусок креатива. вот выдумаете скульптуру свою, тогда и говорите. А ну конечно, все искусствоведы. интеллигенция, блин.

Давно там не была,нужно будет поближе это "чудо" рассмотреть.

Предлагаю вешать там использованные ******ы

так чо, архитекторов по моему предложению на рельсу посадили?

Абсолютно согласен! Надеюсь, тут никто не считает памятник влюбленным на Бекетова более художественно грамотным и красивым?

может эти все скульптуры и каличные малость, но это всё же что-от новое и свежее, не похожее на кучу одинаковых никому не нужных памятников, на которые даже никто внимания не обращает. А здесь буря эмоций, куча впечатлений...

нормальная скульптура которая совершенно не вписывается в хол ст м Университет!!!

Нормальный памятник.Не ходите люди в касках...

бумбараш, наверное, всё-же не дождался моего прихода к власти и сдал произведение искусства на металлолом...

прикольно было бы в метро поставить памятник трудяге, который каждый день пытается пробраться на работу и с нее, не заработав синяков, не подрав одежду и не изгадив обувь

из разряда таких же, как на универе удобных мест, - переход с Исторического на Советскую

а на платформе вообще можно забахать супер штуку: о человечке, пытающемся дождаться поезда поздним вечером

Останнє редагування:
Вчера, спустившись в метро, первый раз увидел данную скульптуру.
Сказать что уродливая не могу. Улыбнула и подняла настроение, всё-таки есть ещё юмор у людей. И видно что относятся ко всему с долей юмора.
Так что мне понравилось, +1 за оную.

Назад
Зверху Знизу