Andreas-X,а Я раньше тебя на ХФ зарегистрировался![]()
Ну да, а шо такое?

Я кстати как зарегистрировался поначалу почти не писал тут...
А кто кстати завтра окунаться в проруби будет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Andreas-X,а Я раньше тебя на ХФ зарегистрировался![]()

+1 За городом зашибись, отдыхаешь. На выходных в Коробовы Хутора проехался - отам природка супер в любое время года![]()

Я сам охуеваю с чюдиков которые живут в центре, и думают что это очень хорошо![]()
Делали ремонт на перекрестке в жилом доме московский +военная ото де пиздец! Я прораба понял с третьего раза шум такой,выход прямо на проспект,пыль,воздух со вкусом соляры,с крана течет не вода а химический реактив а они этой дрянью моются,дети растут у них бледные и болезненные,короче в чернобыле экология лучше.Так что ты думаешь,их с этого полуразвалившегося довоенного дома палкой не выгонишь,говорят что очень престижное жилье ага![]()
Хуета это короче всё...
Бля,вы гоните
Я б ебал шлятся дето зимой
Дома тепло и уютно,есть кофе и сигареты,тырнет,шо еще надо для борьбы со скукой
То только дурачкам скучно
Ключевое слово в этой фразе - "глотните". Блин, если б вечером не за руль - с удовольствием бы глотнул рюмку-другую коньякуКакая в жопе скукота? Харе нудить погода супер! Выедите за город глотните свежего воздуха и настроение сразу поднимется

Интересно, как недостроенный, местами покосившийся забор с полуразвалившимся сараем снимает депрессию?![]()

Да то Я так...
Нет чтобы какой нить идиот у меня во дворе застрял...
Блин...Ладно,АвтоЛегенда мне в помощь
Приятного!Я сам трапезничаю![]()
Приятного апетита, милая!
Я тока шо наелся от пуза, аж жизнь удалась!![]()
Та щас на природку в лесок в теплой машинке классно проехаться. Или на лыжах покататься. А если еще и шашлыча сделать![]()

Леха,от чего настроение?
От дубаря и кучи белой гадости?
Зима это очко,ненавижу это время года,все впадлу,нихера не хочется
xczmvmTpGlU

А мне нравится зима тем шо гайцам холодно в кущерях сидеть, пусь памарозят сраки![]()
Цой жив!
Ищи во всем плюсы, Жека![]()
Так я особо не парюсь,но и гулять идти не охотаУ гайцев очень качественная и дорогая форма,есть кожаная
Они не мерзнут,тем более их греет мысль о наживе

ага, кожаная форма им очень идет![]()