• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
+1 За городом зашибись, отдыхаешь. На выходных в Коробовы Хутора проехался - отам природка супер в любое время года:клас:

Я сам охуеваю с чюдиков которые живут в центре, и думают что это очень хорошо:D
Делали ремонт на перекрестке в жилом доме московский +военная ото де пиздец! Я прораба понял с третьего раза шум такой,выход прямо на проспект,пыль,воздух со вкусом соляры,с крана течет не вода а химический реактив а они этой дрянью моются,дети растут у них бледные и болезненные,короче в чернобыле экология лучше.Так что ты думаешь,их с этого полуразвалившегося довоенного дома палкой не выгонишь,говорят что очень престижное жилье ага:іржач:

Я сам охуеваю с чюдиков которые живут в центре, и думают что это очень хорошо:D
Делали ремонт на перекрестке в жилом доме московский +военная ото де пиздец! Я прораба понял с третьего раза шум такой,выход прямо на проспект,пыль,воздух со вкусом соляры,с крана течет не вода а химический реактив а они этой дрянью моются,дети растут у них бледные и болезненные,короче в чернобыле экология лучше.Так что ты думаешь,их с этого полуразвалившегося довоенного дома палкой не выгонишь,говорят что очень престижное жилье ага:іржач:

Та эти скворешники это пиздец - вонючие подъезды, вокруг тебя со всех стенок окружают пердящие соседи... Ни музыку ночью не послушать, ни расслабиться. Фу бля.
А спальные районы с панельными домами это вобще уныние такое... Там жизнь - это диван, пиво и смотреть телевизор почухивая пузо. Ну я утрирую конечно:D Хуета это короче всё...

Бля,вы гоните
Я б ебал шлятся дето зимой:ги:
Дома тепло и уютно,есть кофе и сигареты,тырнет,шо еще надо для борьбы со скукой
То только дурачкам скучно

Та щас на природку в лесок в теплой машинке классно проехаться. Или на лыжах покататься. А если еще и шашлыча сделать:клас:

Какая в жопе скукота? Харе нудить погода супер! Выедите за город глотните свежего воздуха и настроение сразу поднимется
Ключевое слово в этой фразе - "глотните". Блин, если б вечером не за руль - с удовольствием бы глотнул рюмку-другую коньяку:пиво:

Я окошко с утра открыл,потянулся,и настроение сразу на полную, и никакой депрессии:)

x_ed7c7fc9.jpg

Интересно, как недостроенный, местами покосившийся забор с полуразвалившимся сараем снимает депрессию?;)

Очень просто! Радует что это не мое, а соседское,от этого на душе счастье!:іржач:

Да то Я так...
Нет чтобы какой нить идиот у меня во дворе застрял...
Блин...Ладно,АвтоЛегенда мне в помощь :D

Приятного!Я сам трапезничаю:клас:

...обед прошел...на улице здорово

Приятного апетита, милая!

Я тока шо наелся от пуза, аж жизнь удалась!:клас::D

...уже отобедала,милый)))сама налопалась

Та щас на природку в лесок в теплой машинке классно проехаться. Или на лыжах покататься. А если еще и шашлыча сделать:клас:

...как Тебе не стыдно))) у меня мангал с лета в офисе живет)))

Ниче бля,бОльшая часть зимы уже прошла,январь считай сгинул,туды-сюды и февраль проскочит,а в марте уже по другому дышится:ги:
А в апреле так полная расслабуха

А мне нравится зима тем шо гайцам холодно в кущерях сидеть, пусь памарозят сраки:D

У гайцев очень качественная и дорогая форма,есть кожаная
Они не мерзнут,тем более их греет мысль о наживе

Цой жив!:yahoo:

Ищи во всем плюсы, Жека:D

:)Так я особо не парюсь,но и гулять идти не охота
Мне дома комфортно и хорошо
Если б еще и на работу не ездить,так вапще жисть:клас:
Но иногда надо работать,я ж не альфонсо,как некоторые

Назад
Зверху Знизу