Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скукота

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
я лично была 2 года в полном шоке от того, что такое ребенок. никакого зановорождения не почувствовала. как вы это объясните?
У меня никакого шока не было. И ситуация в 91 была очень сложная. Тяжело было, не скрою.

Не хотите, оставайтесь на своих позициях. Если нет любви, то ребенок будет несчастным. Пусть рожают те, кто хочет иметь детей, дарить им радость, преодолевать с ними трудности, отдает приоритет семье.
А есть категория людей, что им и не надо бы детей иметь: эгоизм, лень у них на первом месте.

а если они просто еще морально не дозрели?! а вы тут трубите про 25ть лет?!

потому что ребенок переворачивает жизнь! и если кто-то будет утверждать другое, то он будет врать
:)

а если они просто еще морально не дозрели?! а вы тут трубите про 25ть лет?!

А есть категория людей, что им и не надо бы детей иметь: эгоизм, лень у них на первом месте.
:) Для такой категории возраст лимита не имеет.

У меня никакого шока не было. И ситуация в 91 была очень сложная. Тяжело было, не скрою.

а причем тут вы? вы же выше написали всеобще: что ребенок - это счатье и зановорождение! я пишу, что для меня это не так. то есть я исключение из вашего такого наглого заявления. и что мы будем теперь со мной делать? или всё же ваше заявление просто неверно?!

вы пишите

:)
:) Для такой категории возраст лимита не имеет.

и

Поверьте, что дети приносят и радость. Пока своих не заимеете, то не поймете.

то есть ТС следует завести ребенка, чтобы посмотреть в какой же она категории?

а причем тут вы? вы же выше написали всеобще: что ребенок - это счатье и зановорождение! я пишу, что для меня это не так. то есть я исключение из вашего такого наглого заявления. и что мы будем теперь со мной делать? или всё же ваше заявление просто неверно?!
?? Ау, Вы меня не слышите:)

Для начала, повзрослеть:)

?? Ау, Вы меня не слышите:)

Для начала, повзрослеть:)

я думаю это просто ваше мнение не имеющее никакой связи с действительностью:D я бы еще доплатила чтобы не взрослели остальные. А то скучно становится.

это уже не отмазка. сразу видно, что детей у тебя нет.
да ты и сама ещё ребёнок.

я думаю это так всегда будет. Ну т.е. не еще, а я всегда буду как ребенок)))

это всё конечно интересно, но ребенок это и бессонные ночи, и обписяные штаны, и разлитый борщ на пол квартиры, и проблемы воспитания, и истерики... и и и....

вы не подумайте, я очень люблю своего сына. но до его рождения я почему-то (вроде как и не дура, но была вот так наивна) представляла только ту сторону, о которой вы там романтично пишите
Когда дети рождаются от любви и осознанно- акцент совсем другой выходит.
наблюдая за друзьями, у которых дети родились действительно от большой любви - наслаждаешься с ними вместе. и я ни разу не слышала, чтоб их что-то напрягло. Это какие-то нормальные будни. в них и без детей полно напряжений. зачем акцентировать на этом внимание :)
Это же совсем что-то особенное - наблюдать как человек открывает для мир. для него все в первый раз. и он Так всему удивляется и Так всему радуется. И всем этим делится именно с тобой) Он растет и постоянно смотрит на тебя, ищет у тебя поддержки всем своим переживаниям, и...это же доверие какое...с его стороны...это так...бесценно :) мир такой огромный для него. а он такой отважный. и он всегда знает, что ты рядом :)
когда говорят об ответсвенности по отношению к детям - почему-то всегда считается хватит ли денег на питание и памперсы - а хватит ли чуткости и интереса, и терпения быть с ним рядом эмоционально - об этой ответственности мы редко задумываемся. Так что детей от скуки не стоит конечно "заводить"))

Справедливости ради надо сказать, что таких пар я знаю не много. а буквально - две. приходят на ум :)

пс. тема ушла в странном направлении))

Вполне нормально. Нужно уметь брать на себя ответственность.
Знаю примерно человек пять, которые, по дурости и из-за ложных страхов сделали аборты, а теперь локти кусают после сорока....

ну тоже нельзя так вот мыслить или так или так. Когда человек не заводит детей и не делает аборт, потому что следит за этим - он уже ответственен

я думаю это просто ваше мнение не имеющее никакой связи с действительностью я бы еще доплатила чтобы не взрослели остальные. А то скучно становится.
Меньше на себе зацикливайтесь:)

вы пишите

и

ггг да, прикольно)). По поводу детей - просто я думаю что их надо заводить на пару с тем, с кем уверен, что это будет ребенок, который вырастет достойным для этого мира. Как-то так.

Меньше на себе зацикливайтесь:)

а на ком мне зациклиться?)))) Или как надо?

Когда дети рождаются от любви и осознанно- акцент совсем другой выходит.
наблюдая за друзьями, у которых дети родились действительно от большой любви - наслаждаешься с ними вместе. и я ни разу не слышала, чтоб их что-то напрягло.
:):):):)

а на ком мне зациклиться?)))) Или как надо?
Дите:)

а ведь взрослеть придётся рано или поздно. я имею ввиду принимать решения и совершать поступки взрослого человек, в одно время борясь с детской сущностью:)

я их и так принимаю. Как мне кажется. Детская сущность - это, я думаю, даже хорошо. Потому что нет тех гнилых качеств, которые присущи многим "взрослым"

По поводу детей - просто я думаю что их надо заводить на пару с тем, с кем уверен, что это будет ребенок, который вырастет достойным для этого мира. Как-то так.
А для этого чем то нужно и пожертвовать, и потрудиться:) И скучать некогда будет:)

Детская сущность - это, я думаю, даже хорошо. Потому что нет тех гнилых качеств, которые присущи многим "взрослым"
Еще какие есть:) У Вас просто нет опыта:)

а ведь взрослеть придётся рано или поздно. я имею ввиду принимать решения и совершать поступки взрослого человек, в одно время борясь с детской сущностью:)
точно))
и еще детское свежее восприятие и инфантильность - очень разные вещи. их часто путают.
можно запросто быть серьезным ответственным человеком и при этом иметь непосредственный, живой взгляд на вещи и легкое игривое поведение.
к месту и ко времени :)

• Це лайк!
Реакції: D2D
А для этого чем то нужно и пожертвовать, и потрудиться:) И скучать некогда будет:)

Еще какие есть:) У Вас просто нет опыта:)

я думаю что у меня все есть, а вы просто катите на меня бочку:клас:

цинизм, недоверие, озлобленность потому что типа опытность и т.д.

точно))
и еще детское свежее восприятие и инфантильность - очень разные вещи. их часто путают.
можно запросто быть серьезным ответственным человеком и при этом иметь непосредственный, живой взгляд на вещи и легкое игривое поведение.
к месту и ко времени :)

вот взяли и меня опубличили:D

да ТС какая-то непонятная
то скушно ей
нашли метод как побороть скуку
опять что-то не так:)

детей заводить?))) Отличный метод. ТС считает что детей нужно заводить с кем-то достойным, а не просто так потому что ей скучно:D

Назад
Зверху Знизу