Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
мило погрызца
согласись, всё было в рамках приличия, весело и без оскорблений))
Да уж.. радовало глаз :D

Смысл- он всегда есть.
А если даже смысла не доперли( во что лично я никогда не поверю), то просто руки у кого-то давно чесались... и всегда чешутся- так что причину назвать не могут и даже тут.
Ну почему же.. смысл на самом деле ясен..
Просто не хотелось самому говорить.. Хотелось услышать от первоисточника :)

Впрочем "руки чесались"- тоже довольно полно описывает смысл.

В этом случае бан- хороший способ слегка шлёпнуть по этим самым "рукам" ;)

Да уж.. радовало глаз :D

Ну почему же.. смысл на самом деле ясен..
Просто не хотелось самому говорить.. Хотелось услышать от первоисточника :)

Впрочем "руки чесались"- тоже довольно полно описывает смысл.

В этом случае бан- хороший способ слегка шлёпнуть по этим самым "рукам" ;)

А, ну так бы и сразу написал... Недалекий- такое бывает;)

А тут просто руки у кого-то давно чесались... и всегда чешутся- так что причину назвать не могут и даже тут
У кого-то - это ты так абстрактно написала. А меня вписала и соответственно причину бана - уже конкретно. Неизвестно кто, но известно за что забанил. Ещё и сидит тихо, не признаётся кто. Но за что, наверняка же признался, да? Непревзойдённо:клас:

У кого-то - это ты так абстрактно написала. А меня вписала и соответственно причину бана - уже конкретно. Неизвестно кто, но известно за что забанил. Ещё и сидит тихо, не признаётся кто. Но за что, наверняка же признался, да? Непревзойдённо:клас:

Я просто просчитываю вероятность- но повод это ты, конечно...
Ну что ты как баба кокетничаешь? что хочешь и рыбку съесть- типа не за тебя и ***** сесть- удовольствие то какое Лейк оф Хоуп в бане.

на публику личные разговоры не выносят - два
Тю.. ну я же не написал, что ты просила никому не рассказывать, что ты на самом деле клон Игнатенко, правда? Так что неча тут ото мине! :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Тю.. ну я же не написал, что ты просила никому не рассказывать, что ты на самом деле клон Игнатенко, правда? Так что неча тут ото мине! :rolleyes:

а вышло будто я у тебя в личке выпрашивала репу:D

на самом деле я клон ДиВан, вышедший из-под контроля. да-да.:rolleyes:

а вышло будто я у тебя в личке выпрашивала репу:D
Нет.. репу ты выпрашивала здесь.. у всех на виду.. :D
А страшную тайну (я ей-Богу спать не буду) ты мне открыла в личке.. Кто бы мог подумать :(

Чо там уж. Просчитай ещё вероятность, какой модер забанил, да и ***ни наиболее вероятного. Не обоссышься? :)

Что что? что я там должна сделать? ***** послать наиболе вероятного- да не вопрос, несмотря на то,что это провокация. Ссаться дружок, это твоя пререготива... хотя че уж там не только ссаться, обсираться!:yahoo:

Нет.. репу ты выпрашивала здесь.. у всех на виду.. :D
А страшную тайну (я ей-Богу спать не буду) ты мне открыла в личке.. Кто бы мог подумать :(

ой... да что ж это... как же... я же не хотела( ну правда:rolleyes:
ну может ты всё-таки как-нибудь попытаешься уснуть? :confused:

ой... да что ж это... как же... я же не хотела( ну правда:rolleyes:
ну может ты всё-таки как-нибудь попытаешься уснуть? :confused:
Только если ты сможешь меня успокоить и докажешь, что ты не клон Игнатенко. А так.. не.. не усну до утра.. Буду прислушиваться к ночным шорохам и вздрагивать всем своим тщедушным тельцем :(

Только если ты сможешь меня успокоить и докажешь, что ты не клон Игнатенко. А так.. не.. не усну до утра.. Буду прислушиваться к ночным шорохам и вздрагивать всем своим тщедушным тельцем :(

вздрагивать? :confused: как бы землетрясение до нас не докатилось...

а как можно доказать? :(

если я скажу что не знаю фамилии ни одной бодибилдерши, это поможет делу? :D

Врёшь! Вот я так и знал, что врёшь! В этом соврала и в остальном тоже значит.. все враньё.. нет больше доверия.. :(

Кто не знает Шварцнегера? А? Что? Попался, Игнатенко!

Всё.. уже вздрагиваю.. УЖЕ!! А ведь ещё даже не ночь :(

Балик, вы не могли бы пороть свою ***ню в другой теме- а то реально вздроч какой-то.:D

Балик, вы не могли бы пороть свою ***ню в другой теме- а то реально вздроч какой-то.:D
Я мешаю тебе пороть твою? :D
В конце концов какая разница, чей тут вздрочь? По крайней мере я никого не оскорбляю.. А если эта тема сдохнет, то туда ей и дорога.

Я ясно выражаюсь?

Врёшь! Вот я так и знал, что врёшь! В этом соврала и в остальном тоже значит.. все враньё.. нет больше доверия.. :(

Кто не знает Шварцнегера? А? Что? Попался, Игнатенко!

Всё.. уже вздрагиваю.. УЖЕ!! А ведь ещё даже не ночь :(

о горе мне, горе :ридаю:

Назад
Зверху Знизу