Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
90 -е это было нечто а не жизнь. не дай вам бог такого.
хотя может сча и повторится - но мое имхо те у кого 20 летие пришлось на 90-е пострадали конкретно. по ним катком прошлось. так что тут для этого поколения надо бы чуток по другому.

Только вот не надо меня делать врагом для всего поколения родившегося в 70-х -да? :)))))))

И если про каток, а как же поколение революций и войн.... Вы много берете в любом случае.

у них тош писец был.
а тут обсуждают в основном гламурчики.
а когда рассказываешь почему после любви на брусвере окопа хочется большого и светлого в сатиновом платье и главное чтоб не сжималась от воя летящего снаряда - то сразу обвиняют в чем угодно :)

тема сисег не раскрыта
народ срочно требует сисег:груди::груди::груди::груди:

поддерживаю данного оратора +1

В тему просто срочно необходимо добавить сисек , половинок щенят , косплееров - лесбиянок и прочих кошерных вещей ...(с)

все то вам психологические ИССЛЕДОВАНИЯ нужны :іржач:
ути пути маленький халосенький щеночек. :)
доверяй тока своим чувствам и опыту !
чужой опыт и исследования это фиХня.
в эту фихню верят тока неопытные - потому как надеются недостаок опыта чужим опытом заменить.
а так ниЗЗя. ! нада тош на грабельки понаступать. :)

конечно нужны, я вас лично не знаю, провозглашать каждый может, тут ума особого не нужно, доказательства, батенька, доказательства, в студию!

щенок? какой вы ласковый, называйте, как хотите:) суть от этого не меняется, если уж доверять своему опыту, так мой опыт как раз и говорит, что доверять человеку, который дает непонятно какую инфу не представляется возможным:)

по теме: мысль есть, что многие мужчины, которые хотят быть именно с щенками, хотят просто выгодно выглядеть на их уровне, как в "нашей рашше"-доминировать), то бишь подавлять. они, может даже подсознательно, выступают против равноправных отношений с женщиной опытной. что скажите?
Добавлено через 10 минут
опьять зашкаливает :confused:
КТО сказал все ?!
те у кого не вышло и не сложилось - да.
а многие ( большинство ) заняты детьми семьей и им это не ведомо.
ну точно юный цыпленок :іржач:
или черное или белое.
жисть - это оттенки серого. есть светлые пятна есть по темней.

ох вы битый петух:іржач:
по теме смотрите-там именно это и имеется в виду(про женщин после 30)
а я, как раз пытаюсь доказать обратное, поэтому и спрашивала-да что с вами говорить...вы другие аргументы заранее отсекаете, это не обсуждение, а какое-то безапелляционное провозглашение...:)

есть опыт. в молодые годы мы ржали от случая. сокурсник моего товарища
сдавал там чет - сесию или диплом - не помню. сам факт. он на хорошем счету в вузе был. и сдавал по быстрому - тему знал и профессор к нему благоволил. короче сдал. а на следующий день обнаружил что при вычерчивании графика перепутал оси координат. :)
короче пошел к профессору и говорит - я координаты перепутал график по другому выглядит. а в ответ - да какя разница - тыж понял смысл !?
мы ржали как кони :іржач:
по том по жизни я заметил что с опытом - сделанное на интуиции и опыте намного точнее формул .
поэтому +- 200% меня не удивляет

А повторение штампованых фраз вы считаете продуктом своей интуиции? Ню-ню :D Я бы это продуктом отсутствия как логики, так и интуиции назвала. :D

Леди анд джентельмены,спешиал фо ю, Эдуард Лимонов!
А у реди? летс гоу!

Это ШОУ, и только так видишь силу моих движений!
Это ШОК! ага ага!Где все горит и дышит, сносит на пораженье !
Ярче свет!!!А! Ты видишь кто тут звезда! сними меня крупным планом...
:іржач:

А у реди? летс гоу!

Бред какой-то...

Доавьте 3 вариант ответа в опрос: И да и нет!

А у реди? летс гоу!

Типичная шизофазия ...

привет.ливия,ну вы не угомонная...:считаю:
1.эдик в чем то прав,потому что боиться сильных женщин и не может их переломить в большинстве случаев,шоб стала киской...
2.молодую легче лепить под себя,легче переломить ситуэйшен...седня не матюкаюсь,бо выпил мало,звыняйте,если шо....

привет.ливия,ну вы не угомонная...:считаю:
1.эдик в чем то прав,потому что боиться сильных женщин и не может их переломить в большинстве случаев,шоб стала киской...
2.молодую легче лепить под себя,легче переломить ситуэйшен...седня не матюкаюсь,бо выпил мало,звыняйте,если шо....

Честно, это не я... Это фанаты, знаете ли.. апают как-то темы,а мне отвечать:)

неее,ну ваш первый пост-вопрос по эдичке...
вообще то,по нему равняться и выяснять где собака порыта-не стоит.он заанганжариван,и сэтого имеет деньги на жизнь,но нить просматривается...т.е-рентинг заинтересованности личной жизнью-это деньги на хлеб с маслом...а то шо он там грузит,так это мужчине с юмором по жизни и так ясно,и не такое видали..и делали...туфта,расчитанная на людей,падких на подгнившую клубнику...зря я мало седня выпил....

Честно, это не я... Это фанаты, знаете ли.. апают как-то темы,а мне отвечать:)

За небольшую плату в фонд антидеградации интернета от *****оидов могу научить Вас, мадам, закрывать тему! Но сначала с Вас оплата за курс как ее апать:пиво:

----------------------

Я б спросил у ясеня, где моя любимая, если б санитары не качали головой.(с)

За небольшую плату в фонд антидеградации интернета от *****оидов могу научить Вас, мадам, закрывать тему! Но сначала с Вас оплата за курс как ее апать:пиво:

----------------------

Я б спросил у ясеня, где моя любимая, если б санитары не качали головой.(с)

и что ты хочешь?

Назад
Зверху Знизу