Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
женский птималь...половинки щенят...
как страшно жить (с)
да, давно такого не было![]()

Кто-то из модеров Главного кинул ее в ****. Ливия пошла возмущаться в Вопросы по форуму (почитай, аффтар там в своем репертуаре)). Потом я ее перекинула в Женский. Так что можешь слать деньгиМунь, а кто переместил эту тему из главного сюда? Я хочу каких-нибудь нежно-золотистых, с горьковатым налетом ванилла-*****, поцелуев ему передать. Ну, можно, в принципе, и деньгами. Тридцать серебрянников не разменяете?![]()

Ха!!! Нет уж!! Я передумала! Эта услуга бесценна. Только поцелуями.Кто-то из модеров Главного кинул ее в ****. Ливия пошла возмущаться в Вопросы по форуму (почитай, аффтар там в своем репертуаре)). Потом я ее перекинула в Женский. Так что можешь слать деньги![]()
птимааааааааааааль?
Ах, и не говорите, я Вас очень даже понимаю. Что русскому хорошу, немцу - смерть, как говорится. Эээх...
Жаль расставаться с Вами, но Вам пора на выход. Высказавшись в данной теме, Вы самоликвидировались. Прощайте же, прощайте, мой принц!
Перефразируя классика, "всем кто имеет неосторожность в моём топике __вставьте_нужное__, прошу стать осторожнее"

воблин... как усе сериозно... я думал тупикстартер шутит![]()
воблин... как усе сериозно... я думал тупикстартер шутит![]()

Ха!!! Нет уж!! Я передумала! Эта услуга бесценна. Только поцелуями.птимааааааааааааль?
![]()
Триметадион; Тридион; Птималь.
Лекарственные формы. Триметин — препарат синтетического происхождения. Выпускают в порошке. Высшие дозы внутрь: ВРД — 0,4 г, ВСД — 1,2 г.
Лечебные свойства. Препарат оказывает противосудорожное действие. Проявляет обезболивающий эффект при некоторых видах невралгических болей. При длительном применении может накапливаться в организме.
Показания к применению. Препарат применяют при эпилепсии, преимущественно малых судорожных припадках, психическом возбуждении. Посилання видалено

Какие могут быть шутки?!!! Подите прочь, на Вас теперь печать жизненного опыта!

Что делать дальше - не знаю. Тему и в Hi-Tech-е ждут, и в Политике...

эт вы за ентот птималь?![]()
"? И Вам все станет понятно.Вопрос гораздо деликатней. Спросите у ТС (только в личке) хоть что-нибудь. К примеру, почему Украина не хочет платить $3 млн сомалийским пиратам. Она Вам ответит: "Я от женского птималя оргазма не испытываю." В этот момент имеет смысл запостить ей всю вышеупомянутую Вами инфу о птимале (сосредоточьте ее внимание на противосудорожном действии препарата), сопроводив эту инфу следующим:
"эт вы за ентот птималь?"? И Вам все станет понятно.
)Ну, наконец-тоэт вы за ентот птималь?
зы - а де тупикстартер то? забежала шоли?
Да будет ей другой форум пухом.Ну, наконец-тоДа будет ей другой форум пухом.
хм... шо ж она этот птималь везде тыцяет... мне тут с зала поцказывают шо "птималь" это еще "маленький" с хранцусскаго, как думаете такое мнение имеет право на лево? ато фраза "я от женского маленького оргазма не испытываю" начинает сверлить мой только отдохнумший за выходные моск(благо дома на компе материнка полетела, теперича хоть можно спокойно делами заняца)

Так зачем выгнали?С какой стати? Она нам тут нужна...
Это мнение(с)
Так зачем выгнали?

(нереализованной в кинетическую)При чем здесь главный или не главный?у них везде бред.
Но эта тема по крайней мере- интересная, а для кого-то и спорная. И взять положить в ****?- по моему это или 5 летний ребенок сделал или с штампованным мышлением.
Кстати, здесь в "****е" эта тема не приживется .В этот раздел явно заходят не для того,чтобы думать.
Нет, но она явно неоднозначная,чтобы ее ставить в "****". Вы гляньте какими темами она окружена в том разделе.
Какие модераторы, такой и мусор в форумах.
А в "главном" оставить это ж догадаться-слишком мозг напрягло .
Для вас почетный житель это soviet. Вот его мнение- это обалдеть как важно и интересно.
Какая женшшына, скоко потенциальной энергиинереализованной в кинетическую

та да. Гроза модераторов и всея Женскаго форумаКакая женшшына, скоко потенциальной энергии(нереализованной в кинетическую)