Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89

Ужжжааассс. Это все-таки произошло. Два года держалась....
Это все из-за вас всех, подлые, не даете высказаться по теме с первой попытки. Наедете вечно тяжеловозной толпой в 20 человек, как тут человеку не наболтать на штуку...

Хы.. здоровый критик .. епта ;)

насчет мадам Галустян у меня личные претензии, у тебя ко мне таковые имеются?;)
Если да то выкладывай...
Я енто пишу к тому, что если есть претензии то енто одно, если так поржать и пофлудить то енто другое!!!

Это все из-за вас всех, подлые, не даете высказаться по теме с первой попытки. Наедете вечно тяжеловозной толпой в 20 человек, как тут человеку не наболтать на штуку...

Плохо держалась :D:D:D:D
У меня уже год назад было 900 с копейками и вотъ вишь - держусь до сих пор ;)

так выпьем же за то, чтоб не последняя:пиво::D:пиво:

у меня личные претензии...

Так зачем же выносить их на суд общественности? Вас это вовсе не красит.
А представляете, если кто-либо рассмотрит это как собственную проблему? И потом весь тихий уголок ХФ как наедет на Вас тяжеловозной толпой в 20 человек. Может статься, Вам и не до токсикоза вдруг станет...

волков боятся в лес не ходить...)))))

Плохо держалась :D:D:D:D
У меня уже год назад было 900 с копейками и вотъ вишь - держусь до сих пор ;)

А Вам ломали характер фразой "Эти красные сапоги на парте - безумно красивы, Вы просто ничего не смыслите в прекрасном!" Вот видите, неееет.Такштааа...

Так.. дороХие мои... спс за вечер.. и ББ :пиво:

спокойной ночи...

подожди...это такой неоднозначный топег
gramercy.gif
То ли в Креотеку (стихи), то ли в Животных (ну щенки же), то ли в Политику (мужчины каг бы, да и Лимонов)
в общем, я запуталась
shock2.gif

То ли в **** (женский птимааааль :rolleyes:)

Я же вам говорила, если вы причисляете себя к женщинам не писать(с):іржач::іржач::іржач:
Как выяснилсь на 45й минуте второго тайма, говорить можно и женщинам, но только в том случае, если их мнение совпадает с мнением ТС. :D

вот млин, я что-то пропустила наверное :(

и букав так многа...

наступит новый день и принесет нам новых клоунов...

Вам нужна ваша теплая атмосфера, где все друг другом зачитаны до дыр.
нет-нет...вы пишите-пишите.
ЗЫ
У вас путаеются понятия. Если вы допустим находитесь в метро а вам мшинист четко сказал еще при входе в поезд- ехать будем только до станции допустим Пушкинская. Вы что из-за того,что вы сели в поезд и не одна- станете требовать к себе уважения- чтобы вас довезли до киевской, так как вы все- таки сели? Нет, вы станете и выйдете, или не сядете в поезд изначально.
Так что с уважением здесь плохо не у меня.
какой-тут уж поезд-тут бронепоезд ***.
Тётя опомнитесь-придите в себя...соберитесь у вас получится-сели не в ту электричку как раз вы и теперь именно требуете чтобы вас довезли куда "вам(!)":іржач: надо
Особа.. давай есенина.. тока одна простьба... ни в коем разе не Маяковского - ну его..
по части Маяковского-это к Дмитруше-он профи:D
Ну вы неееервные!!! За баклана в бан? Вы с ума сошли? Впрочем, это мнение...
этапять...нет-этадесять:клас:

Назад
Зверху Знизу