Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
а де это? пропустила видно

Я не обязана прислушиваться к твоему безликому 20 головому существу. Здесь каждый должен отвечать за себя. Я рассматривала каждое мнение- один на один.

Я здесь "вся в белом"- я здесь такая какая я есть. А как вы меня видите мне по сути безразлично. Это правда, и это нормально. Если мне нужны личные оценки я не обращаюсь к виртуалам. И если кто- то со мной согласен, то я бы хотела,чтобы он прежде всего было согласен с мнением! А не со мной как героиней, которая вся в белом или черном или красном.
И если я что-то чувствую- то я не стану это выносить на ваш грубый базар. точка.

Во-первых, здесь каждый ничего никому не должен. Тем более - тебе.
Во-вторых, я тебе ответила строго по теме, кажись, ещё на 2 или 3 странице, и чё? - никакой от тебя реакции. Именно поэтому, никто по теме с тобой разговаривать не хочет: ты пришла сюда не общаться и обсуждать, а услышать то, что ТЕБЕ хочется и диктовать СВОИ правила? Ну, и получи хрен тебе в ******у, чтоб штаны не спадали.
И не надо выносить наш базар, я тебя умоляю - избавь нас, недостойных от своего высокоинтеллектуального общества.

А можно я по теме?
Самого Эдичку жизнь и тетки изрядно потрепали, причем еще намного ранее 30, он сам унылый, бывший, брошенный, разочарованный - естественно он избегает себе такую же унылую и поломанную найти. Тем более, что тетка с опытом быстро разглядит его побитую жизнью суть и опять его разлюбят и бросят.

И вообще, в этом и состоит очарование молодости - жизнь еще не успела обломать красивые крылышки, еще мечтает о полетах. Очарование зрелости совсем другое - жизнь уже обломала, но нашлись силы не ломаться и есть силы и опыт не ломаться и дальше. Зрелость, которая обломанная, жалкая и грустная, знает что сил нет и уже и не будет - это действительно очень жалкое зрелище, тут я Лимонова понимаю, я бы и сама не связалась с таким дядей.

Извините, все 488 сообщений не осилила ;)
Так что, возможно, кого-то и продублирую...
Итак, по теме...
Эдичка, безусловно прав! Но в чем?
Конечно, если хочешь куклу, удовлетворяющую твои потребности - бери "щенка". Ты его будешь учить, а он/она тебя удовлетворять. А еще это будет тебе льстить.
Но если ты хочешь партнера... То он должен быть твоим дополнением, т.е. иметь то, чего нет у тебя. Как ты сможешь воспитать в другом то, о чем не имеешь представления, Как сможешь научить тому, чего не умеешь сам? И у кого ты сам тогда будешь учиться?

Извините, все 488 сообщений не осилила ;)
Так что, возможно, кого-то и продублирую...
Не волнуйтесь, проблемы избежания обвинений в плагиате решаются в этой теме очень просто. В конце каждого предложения ставите следующее: (с) Ливия
Итак, по теме...
Эдичка, безусловно прав!
Вот он, тот долгожданный Мужчина!!! Ээх, жаль Ливия не дожила.

Конечно, если хочешь куклу, удовлетворяющую твои потребности - бери "щенка". Ты его будешь учить, а он/она тебя удовлетворять. А еще это будет тебе льстить.
Но если ты хочешь партнера... То он должен быть твоим дополнением, т.е. иметь то, чего нет у тебя. Как ты сможешь воспитать в другом то, о чем не имеешь представления, Как сможешь научить тому, чего не умеешь сам? И у кого ты сам тогда будешь учиться?
В конце этого текста просится нечто патетичекое-с-заламыванием-рук-и-восклицательными-знаками, навроде "Как, щенок (1), ты все это осилишь, как!!!!???"
Примечания:
(1) щенок - (зд.) принц, судя по всему, неопытный ***** (т.к., по мнению Джото, многого не умеет сам, и о многом не имеет представления), выбравший куклу, удовлетворяющую потребности (которая теперь ему льстит), но никак не партнера.

Ух ты, стартпост вчера ещё и редакции подвергся:іржач:
итак:
Согласны ли вы или нет с нижепредставленным. строго по теме- без флуда. Кто относит себя к женскому полу - не отвечать.

///
///
Всем кто имеет неосторожность мне говорить "ты", прошу стать осторожней.

"не отвечать!"-я сказала(с)Ливия
и так до хрипоты:D-пинка дать хочется за бестолковость

а почему нет варианта "мне пофиг шо говорит этот самый лимонов" в голо совалке? :ги:

-Молчааать!!!!! Малчех? Стоять! Голо совать!
-Пшла ***...
...а это мнение
:іржач:

то шо у каждого своих тараканов в голове до охренения много. шо одному закон другому пустобрешество :)
и воопще - скушно это все

Ах, и не говорите, я Вас очень даже понимаю. Что русскому хорошу, немцу - смерть, как говорится. Эээх...

Жаль расставаться с Вами, но Вам пора на выход. Высказавшись в данной теме, Вы самоликвидировались. Прощайте же, прощайте, мой принц!

Ах, и не говорите, я Вас очень даже понимаю. Что русскому хорошу, немцу - смерть, как говорится. Эээх...

Жаль расставаться с Вами, но Вам пора на выход. Высказавшись в данной теме, Вы самоликвидировались. Прощайте же, прощайте, мой принц!
Перефразируя классика, "всем кто имеет неосторожность в моём топике __вставьте_нужное__, прошу стать осторожнее"

А вы все апаете? :зуби:

ну-ну...

Назад
Зверху Знизу