вот млин, я что-то пропустила наверное
и букав так многа...
Завтра прочитаешь, хотя в процессе всегда интересней, чем перечитывать остывшее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот млин, я что-то пропустила наверное
и букав так многа...
Завтра прочитаешь, хотя в процессе всегда интересней, чем перечитывать остывшее

Я не обязана прислушиваться к твоему безликому 20 головому существу. Здесь каждый должен отвечать за себя. Я рассматривала каждое мнение- один на один.
Я здесь "вся в белом"- я здесь такая какая я есть. А как вы меня видите мне по сути безразлично. Это правда, и это нормально. Если мне нужны личные оценки я не обращаюсь к виртуалам. И если кто- то со мной согласен, то я бы хотела,чтобы он прежде всего было согласен с мнением! А не со мной как героиней, которая вся в белом или черном или красном.
И если я что-то чувствую- то я не стану это выносить на ваш грубый базар. точка.
А вот с этим некоторые могут не согласиться!избавь нас [...] от своего [...] общества.

Не волнуйтесь, проблемы избежания обвинений в плагиате решаются в этой теме очень просто. В конце каждого предложения ставите следующее: (с) ЛивияИзвините, все 488 сообщений не осилила
Так что, возможно, кого-то и продублирую...
Вот он, тот долгожданный Мужчина!!! Ээх, жаль Ливия не дожила.Эдичка, безусловно прав!
В конце этого текста просится нечто патетичекое-с-заламыванием-рук-и-восклицательными-знаками, навроде "Как, щенок (1), ты все это осилишь, как!!!!???"Конечно, если хочешь куклу, удовлетворяющую твои потребности - бери "щенка". Ты его будешь учить, а он/она тебя удовлетворять. А еще это будет тебе льстить.
Но если ты хочешь партнера... То он должен быть твоим дополнением, т.е. иметь то, чего нет у тебя. Как ты сможешь воспитать в другом то, о чем не имеешь представления, Как сможешь научить тому, чего не умеешь сам? И у кого ты сам тогда будешь учиться?

Согласны ли вы или нет с нижепредставленным. строго по теме- без флуда. Кто относит себя к женскому полу - не отвечать.
///
///
Всем кто имеет неосторожность мне говорить "ты", прошу стать осторожней.
-пинка дать хочется за бестолковость
а почему нет варианта "мне пофиг шо говорит этот самый лимонов" в голо совалке?![]()
Что заставляет Вас так думать?

то шо у каждого своих тараканов в голове до охренения много. шо одному закон другому пустобрешество
и воопще - скушно это все
по части Маяковского-это к Дмитруше-он профи![]()

Перефразируя классика, "всем кто имеет неосторожность в моём топике __вставьте_нужное__, прошу стать осторожнее"Ах, и не говорите, я Вас очень даже понимаю. Что русскому хорошу, немцу - смерть, как говорится. Эээх...
Жаль расставаться с Вами, но Вам пора на выход. Высказавшись в данной теме, Вы самоликвидировались. Прощайте же, прощайте, мой принц!