Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
УжОс))), та ещё музыка для ****а).

Ну , это я немного утрирую, конечно. Там, кажется, был Шопен. И не во время ****а. Короче, я все наврала, получается.:D Но, все равно было, очень смешно. Про эмансипацию и самодостаточность, кажется, она хотела втереть (она понимала эти качетсва как умение женсч. вбить гвозди в пол существующее одновременно с неиссякающими кулинарными потугами).

Обидели мы ее...Как же теперь пережить невыход последней стенгазеты?
а ведь самое смешное что обидели...и Сановну обидели-у неё это выливалось в забавные посты под кодовым грифом "дорогие мои"-только она позитивная, что-ли...дурища, её за это действительно любить можно:)-Сановна, мы тебя действительно лю(аж расчувствовалась, на полном серьёзе)

Хорошо,войз, ты права. Но каждый имеет право быть таким какой он есть или хочет быть. Для своих целей, я руковоствуюсь собой, я прислушиваюсь к себе- я так учусь. Что- то спрашивать у других, чтобы меня научили - это не мой способ еще со школы. И я имею право быть такой. Да, сейчас я не достигла своей цели. Но все- таки, на форуме оказались женщины- которые не стали писать- их мало, но ни есть и мне неважно, чем они руковоствовались. и были мужчины- и была там интересная мысль.
А теперь глянь за собой- за теми женщинами, кто меня провоцировал. что были за аргументы у тех, кто называет себя женщинами.Что ни писали- эти жуткие стереотипы, эти шаблоны,в которых они видят.
Ты меня не знаешь, но могу почувтсвовать кто есть кто- ты ведь уже знаешь, а ведь я не изучала, как они меня. Короче, я не буду писать- что я думаю- это неважно.
Блин, ну зачем было тему *******?!

А теперь глянь за собой- за теми женщинами, кто меня провоцировал. что были за аргументы у тех, кто называет себя женщинами.Что ни писали- эти жуткие стереотипы, эти шаблоны,в которых они видят.
Ты меня не знаешь, но могу почувтсвовать кто есть кто- ты ведь уже знаешь, а ведь я не изучала, как они меня. Короче, я не буду писать- что я думаю- это неважно.
Блин, ну зачем было тему *******?!

:confused:

да не убивали тебе тему-невозможно ***** интересный топик.
А это ж мертворожденное детя

Ливия, выдыхайте.. и напишите что-нибудь ещё! :)

Это было не для вас. Я просто не поставила цитировать войз. Короче, забудьте.

ну помнить и нечего там, я пыталась понять, но у меня не получилось, вы наверное спешили когда писали?

Ну , это я немного утрирую, конечно. Там, кажется, был Шопен. И не во время ****а. Короче, я все наврала, получается.:D Но, все равно было, очень смешно. Про эмансипацию и самодостаточность, кажется, она хотела втереть (она понимала эти качетсва как умение женсч. вбить гвозди в пол существующее одновременно с неиссякающими кулинарными потугами).

:) ))) Я понимаю, но ты послушай и представь **** под Берлиоза)))

Посилання видалено

ужОс)))

Но вообщем, если какой мужчина захочет чего- нибудь ответить по теме- спасибо.

Для Ливии толпа - те кто отписался здесь, печально...:(

послушайте, зачем эти насмешки? естественно, что я не имею в виду эту тему -хотя и тут приятного мало. вы хотели попытались меня унизить- чтобы я начала вам с цитатами приводить все, что написали про меня и доказывать что это для меня много-жаль, что вы в этом ищете удовольствие.

Назад
Зверху Знизу