Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имхо совсем необязательно девственницу от мамы забирать
но чем моложе тем лучше +100
девушки 25-30+ меня почему то в плане отношений не привлекают (сам я 80 г.р., но думаю и после 30ти не изменю своего мнения)
Добавьте ,чем молоденькие лучше, пожалуйста...
По теме: фантазировать на чистом листе бумаги легко и просто, но когда этот лист испачкан тобой же, смотреть на него не интересно. И скучно. Вот и вся психология.
Лимонов не есть истина в последней инстанции.
Да разве что непредсказуемой глупостью... которую легко простить.
)То есть для вас грустная женщина с опытом будет более интересна, чем веселая девушка без опыта?
Кстати, а вы проголосовали в общей голосовалке?
Добавьте ,чем молоденькие лучше, пожалуйста. только не просто перечислите, а укажите, что наиболее важно для вас.

А вы проголосовали? Или у вас третий вариант и если да то какой?(кстати, с днем рожденья)
девушка может быть грустной и в весьма ранем возрасте, да и голова у нее как правило забита полной...
Ливия, ну при чём тут возраст?
Кстати, мне очень интересна ваша позиция.
Простите, а дама с возрастом может иметь только грустный и тяжелый опыт? Ну, я это так, на всякий случай
А то вдруг может случится, что и разочарований-то не много, и бросаний....

Имеется в виду грусть от негативного опыта общения с мужчинами. А веселость- как щенячий восторг от не знания тех проблем ,которые могут возникнуть. Спасибо, если проголосовали.
Простите, а дама с возрастом может иметь только грустный и тяжелый опыт? Ну, я это так, на всякий случай
А то вдруг может случится, что и разочарований-то не много, и бросаний....
PS вспомнила себя в 17)) врагу не пожелаешь![]()
Спасибо).
Проголосовал "нет". Имею опыт, так сказать.
Будет. Но сначала мужчины. Вы кстати, сами очень интересные. Пока тема была в ****е- никто ничего не писал, но отрицательных ответов в голлосовалке не было.

сейчас это частность. И все -таки ребенок с подростковыми трагедиями и женщина с опытом - это разные вещи. Пусть сначала они скажут, они ж с нами имеют дело.