Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Извините, то есть вы из тех, которые делают из щеночка- женщину с опытом?
и теперь выбираете , женщину с опытом- но другую?

Ну что вы, как можно). Я щенков не дрессирую - уйма сил и средств уходит, а потом - другой хозяин.
Я лишь ответил, что не согласен с мнением глубокоуважаемого Эдуарда Лимонова :-)

Не согласен с Лимоновым категорически. Причём тут вообще возраст? Одни и в молодости как бабки, а другие и в годах притягивают. ****апильность - такая штука...
(Ливия, меня не покидает ощущение, что Вы собираете данные для какой-то работы.)

Ливия, можно нескромный вопрос: сколько Вам лет? Хотелось бы знать и Вашу позицию.

Я ж сказала, будет. С возрастом никакой связи все равно не будет.Но пока надо разобраться, чего хотят мужчины. Я ведь не делаю корреляцию с возрастом мужчины.

Хотя ,конечно ,понятно о чем вы- именно поэтому сейчас и не целесообразно это обсуждать с женщинами. Большинство за 30 - будет не согласно, а большинство до 25- согласно. Только мужчины могут проявить свою непредсказуемость.
Но я собиралась открыть еще одну тему- позже, связанную с этой- там скажите , если захотите, все и сразу.

Ну что вы, как можно). Я щенков не дрессирую - уйма сил и средств уходит, а потом - другой хозяин.
Я лишь ответил, что не согласен с мнением глубокоуважаемого Эдуарда Лимонова :-)

+1

Я ж сказала, будет. С возрастом никакой связи все равно не будет.Но пока надо разобраться, чего хотят мужчины. Я ведь не делаю корреляцию с возрастом мужчины.

Хотя ,конечно ,понятно о чем вы- именно поэтому сейчас и не целесообразно это обсуждать с женщинами. Большинство за 30 - будет не согласно, а большинство до 25- согласно. Только мужчины могут проявить свою непредсказуемость.
Но я собиралась открыть еще одну тему- позже, связанную с этой- там скажите , если захотите, все и сразу.

после всего сказанного складывается ощущение под опытного кролика...

Разобраццо это святое.. :) Вчерась к примеру хотел одну блондинку, которая танцевала топлесс на сцене.. хм :D

Несогласен. С возрастом у большинства женщин еще и мозг развивается а не только пессимизм и синдром брошенки. Лучше жить с опытной реалисткой чем с молоденькой и тупой оптимисткой.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Я, видимо, перегнула- и мужчины испугались. Никакой работы не пишу. Тема интересная сама по себе. Лимонову лично не симпатизирую, да и лично не знаю. Но за такую честную статью от него- уважаю.
Хомо екс- и так все понятно, если бы новичком бы был, наверное мог искренне сказать,что же такого в его опыте было, после чего щенков он не выбирает. Смею предположить- что это могло быть плюсом, а не вовсе минусом для молоденьких барышень- поэтому прямо и не пишет. Ну да ладно.
Отвечайте, мужчины( кто еще не ответил), согласен с автором статьи - не согласен.

Мужчины тоже разные. Это нужно учитывать. Не каждому надо воспитывать "под себя" - уверенных в себе и разносторонних не интересует "тесто", чтобы из него лепить то, что ему надо.
Я это понимала и в 17, и понимаю и сейчас:)

Что касается Лимонова...если ему в его 60 с гаком 30-летняя - битая-перебитая жизнью и бесперспективная... То ээээ.... это проблемы Лимонова:) Зачем же свои комплексы переносить на других. Хотя потрындеть на эту тему не возбраняется)))

Лимонов, мне кажется, малость протупил.
Се ля ви в том, что у опытной женщины нет синдрома "неудачницы". Или брошенки х.з.
Опытная дама, именно опытная, не станет жалеть о том что сделала. Скорее о том, чего не успела сделать :ги:

Опытная дама, именно опытная, не станет жалеть о том что сделала. Скорее о том, чего не успела сделать :ги:

Плюс уже не влезит. Но подписуюсь под каждой буквой:клас::yahoo::yahoo:

:ги:
ты лучше за нас двоих :пиво: - мну ещё на работу в ночь... кризис, мать иво :)

Не.. я не пью чичас... :rolleyes:

ЗЫ
Ладно.. этож я не за себя.. а за тебя.. правильно?:rolleyes::іржач::іржач::іржач:

Мужчины тоже разные. Это нужно учитывать. Не каждому надо воспитывать "под себя" - уверенных в себе и разносторонних не интересует "тесто", чтобы из него лепить то, что ему надо.
Я это понимала и в 17, и понимаю и сейчас:)

Что касается Лимонова...если ему в его 60 с гаком 30-летняя - битая-перебитая жизнью и бесперспективная... То ээээ.... это проблемы Лимонова:) Зачем же свои комплексы переносить на других. Хотя потрындеть на эту тему не возбраняется)))

Вопрос не в тесте, вопрос в негативном опыте.

Лимонов, мне кажется, малость протупил.
Се ля ви в том, что у опытной женщины нет синдрома "неудачницы". Или брошенки х.з.
мне кажется, что скорее не опытная, а умная. Бывает и опыта много, но негативного...
да, такое тоже бывает
может, об этом Лимонов и вещает

а что такое ентот негативный опыт?

"Но за тридцать лет лучше не заглядывать – и не потому, что женщина так уж успевает постареть к этому возрасту, а потому что постарела ее душа. Вопреки трудам по ****ологии и общепринятому мнению толпы, совокупляешься-то с душой. В душе she dog после тридцати – мрачновато, и хорошо еще, если это только скептицизм. Чаще всего мировоззрение такой души пессимизм, а то и цинизм, недоверие к мужчине, а то и враждебность ко всем мужчинам."
Алеон, ответы вы найдете в статье.

да согласен! - при встрече собаку ***********! от жалости...

Назад
Зверху Знизу