Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скучный вопрос тем, кто любит её больше всего остального

• Автор теми Автор теми vite4ka_2008
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, я вот иногда думаю, что пора со своей расставаться, не могу уже терпеть больше, а сделать этот шаг не могу. Понимаю, что в будущем буду себя винить в слабодушии, но всё равно ничего сделать не могу. А в Вашем случае всё-таки кардинальный шаг сделан!:yahoo:
Вопрос - что терпите и почему? Интересно подумать над тем, мог бы я терпеть тоже, что и вы.

Эта фраза - всего лишь утешение к событиям, произошедшим помимо Вашей воли.

Событие, произошедшее помимо Вашей воли: взорвалась АЭС, уничтожен город, померли тысячи человек – что здесь к лучшему?
Еще событие: из-за амбиций, правительство (или правитель) развязал войну, миллионы убитых – а здесь что к лучшему?

Пьяный ***** за рулем, сбил насмерть женщину с ребенком – объясните мужу этой женщины и отцу ребенка, что: "Всегда всё, что происходит, всё - к лучшему!"

Далеко не все что происходит в этой жизни, происходит "к лучшему", и фраза, которая утверждает обратное, да еще и так глобально – "всегда и все", откровенно брехлива. :)
Но она так хорошо и удобно оправдывает нашу слабость… ;) за ней так уютно прятаться… :D

Далеко не все что происходит в этой жизни, происходит "к лучшему", и фраза, которая утверждает обратное, да еще и так глобально – "всегда и все", откровенно брехлива. :)
Но она так хорошо и удобно оправдывает нашу слабость… ;) за ней так уютно прятаться… :D

Человек слаб перед стихийными бедствиями, эпидемиями и катастрофами, затем и придумали религии, чтобы было на что надеяться.
Фраза "Бог любит тебя" тоже придумана людьми и лжива, но многим помогает не сойти с ума.

Интересно, в одну спорную фразу вы не верите априори, а другую готовы обсуждать, где тут логика?

Во фразу нельзя верить или не верить. Можно соглашаться или не соглашаться с тем, что эта фраза утверждает.

Например, с тем что: "Всегда всё, что происходит, всё - к лучшему!" – я не согласен. Для меня она не есть спорная – она есть чушь, потому что я могу привести примеры когда это явно не так.

А вот, что фраза: "Бог любит тебя" придумана людьми и лжива, я ни спорить ни подтверждать не возьмусь – я этого не знаю (и насколько я знаю, никто не знает ;)).
Я готов ее обсудить, но что-либо утверждать про нее не буду.

В чем вы видите нелогичность?

ТС я желаю тебе найти свою женщину :клас:

чё-то я не поняла!.вы разъехались, но до сих пор она вам так и не дала окончательный ответ?
..вы меня извините, но она сделала уже свой выбор, я ещё раз повторюсь!...а вы просто не хотите этого осознать!!откройте глаза, это не сон!!!
Пы.Сы.:..прошу прощение за прямоту!!..
ЗЫ:..с Новым Годом!!!..желаю вам не падать духом!..соберитесь!..жизнь на этом не закончилась!!!...настройтесь на позитив!!!:клас::клас::клас:

хотел написать свою историю...в общем ТС телок много а ты один такой
она тебя заебует...любовью тут и не пахнет..если ты этого до сих пор не понял, то ты тупиковая ветвь развития, жена это поняла и съебала, чтобы не иметь от тебя потомство. а это у них на генном уровне.

хотел написать свою историю...в общем ТС телок много а ты один такой
она тебя заебует...любовью тут и не пахнет..если ты этого до сих пор не понял, то ты тупиковая ветвь развития, жена это поняла и съебала, чтобы не иметь от тебя потомство. а это у них на генном уровне.
Пишите свою историю, с вашими словами абсолютно согласен, просто больно это признавать.

Ну так, противоположности, вроде, притягиваются.....:rolleyes::D

А потом? А потом уничтожаются.:D
Просто вечером я хочу дома посидеть, отдохнуть после работы (на следующий день снова на работу), а её просто-таки тянет куда-то, лишь бы не дома: в кафе, на каток, в кино или театр, на дискотеку. Я-то всё понимаю, но физически не могу...

А вот, что фраза: "Бог любит тебя" придумана людьми и лжива, я ни спорить ни подтверждать не возьмусь – я этого не знаю (и насколько я знаю, никто не знает ;)).

Нелогичность в том, что обе фразы существуют для успокоения и оправдания человеческой натуры. Неважно кем она придумана, но то,что под нее также можно привести массу отрицательных примеров, говорит само за себя.

А потом? А потом уничтожаются.:D
Просто вечером я хочу дома посидеть, отдохнуть после работы (на следующий день снова на работу), а её просто-таки тянет куда-то, лишь бы не дома: в кафе, на каток, в кино или театр, на дискотеку. Я-то всё понимаю, но физически не могу...

Ну так устрой её работать)))) и будите вечерами отдыхать от работы вместе))))

а может просто нужно деток?
ну,или ,как вышесказано--ей на работу?

Она в Университете на 2-м курсе учится. Рано ей еще деток...
тогда работать-чтоб понимала,как нелегко достаётся;)
но,тебе тож нужно найти в себе силы сделать шаг навстречу её увлечениям.
иначе-да,пропасть.

Во фразу нельзя верить или не верить. Можно соглашаться или не соглашаться с тем, что эта фраза утверждает.

Например, с тем что: "Всегда всё, что происходит, всё - к лучшему!" – я не согласен. Для меня она не есть спорная – она есть чушь, потому что я могу привести примеры когда это явно не так.

Две фразы: "Бог любит тебя" и "Все к лучшему". Вам не кажется, что одну можно рассматривать, как следствие другой? Если (я пишу "если") Вы согласитесь, что Бог любит нас, (судя по всему, Вы, возможно, верите, что Бог существует и все случается по Его воле), то все к лучшему, что случается (ведь он нас любит, следовательно, ведет нас к лучшему). Но я не так глобально смотрела на эту фразу, я применила ее соотносительно к данной конкретной ситуации. Ведь определенность лучше неопределенности. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу