Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скучный вопрос тем, кто любит её больше всего остального

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем просто не имею возможности ответить, все вы за малым исключением мудрые правильные жизненные позиции предлагаете, а все равно понимаешь, что если и попустит, то через через пол годика минимум, а лучше, чтобы сейчас.
если ещё пол годика думать будете где-то через годик попустит! ну, так лучше поздно чем никогда!

я походу не современная, но как можно допустить, чтобы с мужем все это обсуждать? с МУЖЕМ епт! или семья это действительно только штамп в паспорте?
"он меня пригласил елку наряжать, не знаю прям че делать.." - блядство
А ты сможешь проглотить все это и жить с ней дальше, если она все-таки выберет тебя?
Со всеми может подобное произойти, но нафига это вносить в семью? Об этом говорят, когда уже приняла решение.
В любом случае, пусть у вас все будет хорошо!

понимаешь, что если и попустит, то через через пол годика минимум, а лучше, чтобы сейчас
сейчас - это адаптол. продается в аптеках без рецепта.
а попустит вас через годик. психологи утверждают, что на "попуск" нужно треть того времени, которое влюбленные провели вместе.
не можете сделать ничего - отойдите в сторону и наблюдайте. Куда-то да вывезет.

у меня есть один знакомый, который в вашей ситуации ничего не делал, просто терпеливо ждал. И ситуация вывернула в его пользу.

Ситуация состоит примерно в следующем: после 3х лет брака я начинаю осознавать что у жены проснулись чувства к ее прежней любви. Вопрос сводится примерно к следующему: как поступить мне, учитывая то, что мы с ней очень разные, но уже притерлись к друг другу и жена искренне не может определиться, с кем из нас остаться, мотивируя это тем, что не смотря на причиненную ей боль мы оба являемся частью ее жизни, которую не так просто выкинуть из головы? Говоря простыми словами, я люблю ее и не знаю как поступить, чтобы в результате она просто была счастлива.

Была похожая ситуация, только женат я не был. Встречались с пол года, я уже думал нашел ту единственную (иногда хочется верить). И как то в один прекрасный день в ее разговорах начал всплывать бывший. Создалось ощущение что она выбирает, мнется, не договаривает, отдаляется. Этого бывшего я ни разу не видел и вопрос о мордобое как то сам отпал. Пришлось подумать и задать себе пару вопросов “А любит ли, если выбирает? Нужна ли будет она мне, если выберет после всего меня и как изменится мое отношение к ней, ведь доверять ей и уважать ее я больше не буду (сам буду блядовать и постоянно врать, а главное потеряю самоуважение)? И какой тогда смысл оставаться с ней?”. В итоге мы с ней расстались по моей инициативе. Хреново мне было первые дни, постирал о ней все записи, фотки, номера телефонов, сами телефоны поотключал.
“ Впилась занозой в сердце мое стрела Купидона
Злобный уродец никак не оставит в покое.
Пусть будет больно - силы найду и выдерну с корнем.
Новая жизнь: нужно понять, что это такое.” (Найк Борзов)
Как то так.
Постепенно зарубцевалось и почти не вспоминал, а через пол года сама позвонила “Ой я тут гуляю и вот о тебе вспомнила, а составь мне компанию”:незнаю:, сказал что занят. Больше не звонила.
Это реальный случай из моей жизни. У тебя вообще ситуация тяжелая (3 года, жена и т.д.:(, но детей нет и ты еще не старик:)) и советы тут бессмысленны т.к. выбирать только тебе, желаю тебе выбрать и никогда не жалеть о этом выборе.

а не пробовали заново влюбить жену в себя? романтику там всякую устроить, удивлять, интересоваться всем, что интересует ее и самому быть интересным. вобщем вы знаете лучше, что она любит. это, конечно, предполагает некоторые усилия с вашей стороны, и нет гарантии что все получится, но попытаться стоит, если вы не хотите ее отдать (без боя или с боем - не важно)

боюсь, что в она для себя уже всё решила, и это всё бессмысленно!..я когда решилась уйти от гражд. мужа и он осознал всю проблему тоже начал из кожи вон лезть, вот только это совершенно не помогло, вообще!!!раньше нужно было думать!!
я так понимаю, что у вас официальный брак, по этому ей и сложно,развод и всё такое!! а нас ничего не связывало!!!

то тс.
я бы всё таки поставил ультиматум.жёстко.
но это-моя имха)).

это тоже неправильно, она может пойти на принципи и это только усугубит ситуацию!!..я бы пошла на противное!!..нельзя ставить перед выбором или-или!.это не разумно!!имхо!

тут только терпение нужно, если, конечно, вам не надоест ждать!!!

на "попуск" нужно треть того времени, которое влюбленные провели вместе.

Я бы с вами поспорил по поводу этого утверждения (время нужно, только оно не вычисляется по принципу "сколько были вместе"), но не буду.

Год вы написали правильно - через год попустит обязательно.

Никаких адаптолов или других психотропных не нужно. Все препараты имеют "обратную сторону медали", и не всегда она хорошо изучена, и не всегда даже если изучена, то озвучена. ;)
По теме видно, что ТС парень здравомыслящий, ситуацию "хавает" (другое дело что она ему не нравится, но это и понятно), справится сам. Будет больно, но время вылечит.

Сейчас для него главное не сделать ошибку - лучше пусть поболит год, чем потом ловить приколы всю жизнь.

А че со мной спорить - я не психолог. Я лишь озвучила то, что когда-то прочла в психологической литературе :)

адаптол - это когда очень больно. Я не предлагаю глотать его пачками, но в кризисные моменты он помогает. Испытано на себе. Причем в подобной ситуации.

да нифига он не помогает. Да, нервничаешь меньше, но в голову он не залазит и память не стирает.
Зачем жрать химию, итак все калечные уже.
странно, что никто не посоветовал напиться в хлам и показать, где раки зимуют.
ps не пей никаких психотропов, это отстой

Да как же )))

Я ж писАл

" Таки да, если бы ТС поимел за неделю 10 сексапильных девочек, то все бы Ок :)
А так можно пожелать ТСу удачного забухалова )))
Жаль, конечно парня, но я думаю многие через что то подобное прошли ))) Жизнь, она такая ))) "

но в голову он не залазит и память не стирает.

Боже, ну просто не тема, а какой-то кладезь женской мудрости! :)

Таки да, как врач могу подтвердить - полнейший отстой!

это тоже неправильно, она может пойти на принципи и это только усугубит ситуацию!!..я бы пошла на противное!!..нельзя ставить перед выбором или-или!.это не разумно!!имхо!

как-то у вас,мэм,много противоречий самой же себе))):
боюсь, что в она для себя уже всё решила, и это всё бессмысленно!..я когда решилась уйти от гражд. мужа и он осознал всю проблему тоже начал из кожи вон лезть, вот только это совершенно не помогло, вообще!!!раньше нужно было думать!!
какбэ,женщина так и остаётся женщиной-с удручающе необъяснимой логикой))))
но!!!
могу утверждать,с вероятностью в 99%,что Вы именно из того типа девушек,которые точно позвонят через пол-года))))))

за себя могу сказать,что мне как-то и через 10 лет позвонили.
------------------------------------------------------------------------
ИМХА--пурга.если чел "взрывной",типа холерик,хрен что поможет кроме выписанной психиатром химии.
либо--секс с другой женщиной.много секса.
но, надо так,чтоб партнёрша нравилась,а для холериков это проще,чем два пальца об асфальт.

сейчас - это адаптол. продается в аптеках без рецепта.
а попустит вас через годик. психологи утверждают, что на "попуск" нужно треть того времени, которое влюбленные провели вместе.
не можете сделать ничего - отойдите в сторону и наблюдайте. Куда-то да вывезет.

у меня есть один знакомый, который в вашей ситуации ничего не делал, просто терпеливо ждал. И ситуация вывернула в его пользу.
В конечном итоге, по моему глубокому убеждению, таблетки - зло. Сейчас я выпью, мне будет хорошо, потом через время, пока я их буду пить, мне наверное тоже будет хорошо, но придёт время, когда моим органам будет от них не хорошо и мне будет не хорошо вдвойне. Я к тому что таблетки - наркотики, а пути господни неисповедимы.

Послушайте, Витечка, вы не поняли. Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ таблетки.Предложение сюда внесено не для того, чтобы каждый мог кинуть свой кусок грязи в него. Не нравится - не делайте. Тем более, если вы за себя не отвечаете. "Хорошо" от адаптола вам не будет, это всего лишь ЛЕГКИЙ антидепрессант, он сможет на время притупить ощущение глубокой попы, которое вы можете испытать в новогоднюю ночь.

Послушайте, Витечка, вы не поняли. Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ таблетки.Предложение сюда внесено не для того, чтобы каждый мог кинуть свой кусок грязи в него. Не нравится - не делайте. Тем более, если вы за себя не отвечаете. "Хорошо" от адаптола вам не будет, это всего лишь ЛЕГКИЙ антидепрессант, он сможет на время притупить ощущение глубокой попы, которое вы можете испытать в новогоднюю ночь.
А мне Санта-Клаус напророчил, что я из неё, наконец, через 5 лет, вылезу!!!

Что тут можно сказать...

1. Попробуй быть непредсказуемым. Придумай что-то нестандартное, веди себя так, чтобы жена не могла угадать твой следующий шаг. Она посмотрит на тебя по-новому. Из личного опыта - от непредсказуемости(интриги) бабам рвет крышу!

2. Женщины любят быть слабыми - покажи что ты сильный мужик. Ни в коем случае нельзя унижаться перед женщиной!!!

3. И самое главное - раз уж твоя жена себя так повела - это признак того, что у ваших отношений плохая перспектива. Как бы ты к ней чувства не испытывал, всегда нужно помнить - вокруг много женщин гораздо лучше! Но опять же в случае семьи нужно учитывать все последствия развода...

Что тут можно сказать...

1. Попробуй быть непредсказуемым. Придумай что-то нестандартное, веди себя так, чтобы жена не могла угадать твой следующий шаг. Она посмотрит на тебя по-новому. Из личного опыта - от непредсказуемости(интриги) бабам рвет крышу!

2. Женщины любят быть слабыми - покажи что ты сильный мужик. Ни в коем случае нельзя унижаться перед женщиной!!!

3. И самое главное - раз уж твоя жена себя так повела - это признак того, что у ваших отношений плохая перспектива. Как бы ты к ней чувства не испытывал, всегда нужно помнить - вокруг много женщин гораздо лучше! Но опять же в случае семьи нужно учитывать все последствия развода...
Спасибо за неординарные мысли.

У самого подобная ситуация в жизни.Но я в роли бывшей любви.Но в гости я никому не набивался.Чертовы локальные сети!!) Я морожусь(хотя сложно).Не хочу разбивать ее семью. А может весь этот бред мне кажется?!!! А тебе?)))))))
В пи**у короче ваши мелодрамы!!!!!!!)))))))

как-то у вас,мэм,много противоречий самой же себе))):.
и в чем же проявляется моё противоречие, сЭр?..

какбэ,женщина так и остаётся женщиной-с удручающе необъяснимой логикой))))
но!!!
могу утверждать,с вероятностью в 99%,что Вы именно из того типа девушек,которые точно позвонят через пол-года))))))

за себя могу сказать,что мне как-то и через 10 лет позвонили.
------------------------------------------------------------------------.

о, вам повезло, таки позвонили!..а я слава Богу вышла замуж и счастлива!!..назад, в прошлое как-то не охота!!!

это:
впрямую противоречит этому:
и он осознал всю проблему тоже начал из кожи вон лезть, вот только это совершенно не помогло, вообще!!!раньше нужно было думать!!
)))))))))
----------------------------------------
!..а я слава Богу вышла замуж и счастлива!!..назад, в прошлое как-то не охота!!!
и живёте в браке 25 лет?)))))
ну,хоть 15?)))))

Назад
Зверху Знизу