Статус: Офлайн
Повідом.: 8489
Повідом.: 8489
та то вы о нем плохого мнения.
О ком?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та то вы о нем плохого мнения.
А я вот думаю, что большинство людей, желающих справедливости, желают ее по недомыслию только и если бы дали себе труд подумать - сразу же ее перехотели бы.
о вашем внутреннем судеО ком?

не мудрая я....
о вашем внутреннем суде![]()
да нет, они её просто по недомыслию желают, если желают. Хоть с трудами, хоть без
Ты, что пьяная?
если искать в них признаки "домыслия", при их каких бы то ли было попытках поиска ими справедливости, то непонятно даже во что эта вераЯ верю в людей))
если искать в них признаки "домыслия", при их каких бы то ли было попытках поиска ими справедливости, то непонятно даже во что эта вера
если искать в них признаки "домыслия", при их каких бы то ли было попытках поиска ими справедливости, то непонятно даже во что эта вера
В то, что люди способны подумать.
ни фига....Это что у тебя-то за такой депресняк? Кт о-то помер? что-ли?не пью,мудрости не хватает говорю же,не слышите шо ли?
Это что у тебя-то за такой депресняк? Кт о-то помер? что-ли?
В то, что люди способны подумать.
работы нет.
работы вообще нет
философствовать на эту тему...не..грустно когда ее нет.
Может настроится на такой лад, что бы появилась цель? Как-то что-бы по феньшуй?
Аву тоже, вроде как.
Настроение надо создавать, а не ждать.
не получается...
Зря ты "не получается". Аву сменила, уже лучше.
А то было на ней какое-то недо-чмо.
Рисуем то, чего хотим. И в мыслях в том числе.
а вот у меня столько вопросов накопилось, что я даже и не знаю,как быть.Во-первых, почему жизнь такая несправедливая штука?банально, но актуально.
почему даже от небольшого количества пива у меня такое ужасное похмелье?
почему именно сегодня бачок в туалете прорвало?
когда заткнется эта пожилая леди, которая очень громко разговаривает по телефону прямо под моим окном?
ну, и наконец!почему я не родилась мужчиной?ну, в смысле, будь я мужиком, я могла бы делать все эти прикольные штуки, которые они делают, носить дурацкие майки, пить сколько угодно пива и не ощущать на себе осуждающих взглядов, пукать в лифте и иметь кучу оправданий.это, пожалуй, главный бонус. Нет-нет, не подумайте, что я какая-нибудь, прости господи, феминистка. просто я тааак завидую мужчинам, что они мужчины.