3000 грн на місяць

скучно.

FgdwCo_GyoE.jpg

И уже третья тема про скучно-грустно.
Кушайте витаминки, солнце будет нескоро

Ойййй (с) Мой внутренний суд всегда начинает с меня, так что всем остальным "плохим" ребятам остается такая ерунда, что курам на смех.

есть в этом противоречие какое-то..
Если суд начинается с себя, то это исключает возможность того, что ребят вообще сочтут " плохими " , а значит даже не курам на смех.

есть в этом противоречие какое-то..
Если суд начинается с себя, то это исключает возможность того, что ребят вообще сочтут " плохими " , а значит даже не курам на смех.

...жадная она,все себе,о "ребятах" ваще не думает:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- так?
Так тоже. Вишь мою аватарку. Спроста, что ли? Сделай еще рабочий стол, например...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
работает, ещё как!!!

знаю. а страхи куда девать? они ж тоже проявляются с точностью...
Страх убираем!!! Медитируем, лезем в гору!!!, не смотрим вниз, на самую вершину. От-туда можно на крыльях взмыть в небо и ничего не боятся.
Только крышу не сорви.
Во сне быть сильнее всех, вспоминать, что это сон, и защищаясь, нападать, пока все не разбегутся... от твоей смелости.
Во сне нет боли, а значит страха быть не должно. Боль это первое, чего мы начинаем бояться, когда делаем первые шаги, набивая нос.
Смелость - антипод страху.

Останнє редагування:
мадам а не пора ли вам замуж?

Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется =). А чем плохо быть женщиной? Можно тоже носить дурацкие майки пить пиво и пукать в лифте и не обращать внимания ни на кого))) Жизнь прекрасна

Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется =). А чем плохо быть женщиной? Можно тоже носить дурацкие майки пить пиво и пукать в лифте и не обращать внимания ни на кого))) Жизнь прекрасна

в детстве видать часто мне читали сказку о принцессе-несмеяне...вот мозг и выдает иногда что похныкать надо))))

мадам а не пора ли вам замуж?

в небесной канцелярии пока мне не выписали мужа....

Назад
Зверху Знизу