3000 грн на місяць

скучно.

почему я не родилась мужчиной?ну, в смысле, будь я мужиком, я могла бы делать все эти прикольные штуки, которые они делают, носить дурацкие майки, пить сколько угодно пива и не ощущать на себе осуждающих взглядов, пукать в лифте и иметь кучу оправданий.
Никто, кроме вас самой, не запрещает вам все это делать. ;) Делайте и не ощущайте никаких взглядов и не оправдывайтесь.

а вот у меня столько вопросов накопилось, что я даже и не знаю,как быть.Во-первых, почему жизнь такая несправедливая штука?банально, но актуально.
почему даже от небольшого количества пива у меня такое ужасное похмелье?
почему именно сегодня бачок в туалете прорвало?
когда заткнется эта пожилая леди, которая очень громко разговаривает по телефону прямо под моим окном?
ну, и наконец!почему я не родилась мужчиной?ну, в смысле, будь я мужиком, я могла бы делать все эти прикольные штуки, которые они делают, носить дурацкие майки, пить сколько угодно пива и не ощущать на себе осуждающих взглядов, пукать в лифте и иметь кучу оправданий.это, пожалуй, главный бонус. Нет-нет, не подумайте, что я какая-нибудь, прости господи, феминистка. просто я тааак завидую мужчинам, что они мужчины.
Ну. Вот я - мужчина.
Если я надену дурацкую майку, ко мне пристанут не восхищённые поклонники, а менты. С такой-то рожей.
От алкоголя мне становится плохо много раньше, чем хорошо, так что - не потребляю. Не могу больше.
Мне стыдно потому что я не умею много зарабатывать, не похож не Алена Делона в молодости (а, даже - в старости, что уж...), ни машины, ни дачи, ни 25 сантиметров... А, не, вру - 25 см есть у всех пользователей ХФ мужского полу априори.
А о пукать в лифте... ну да. Ещё и за это. Странное у Вас представление о мужчинах, чес-слово. Мож, и есть чему завидовать. Но Вы завидуете чему-то не тому.

А мужчины завидуют тебе.Потому что ты каждый день видишь перед собой классные сиськи.
Не обязательно быть женщиной, чтобы отрастить себе подобную радость. Да и вообще, куда веселее, на мой взгляд, любоваться чужой :угу:
c28768eb54.jpg
breasts2.jpg

Та набухайся, и все тут... Шампанское, все дело в бульбашках....

давай сбегать вместе?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

куда?

Не обязательно быть женщиной, чтобы отрастить себе подобную радость. Да и вообще, куда веселее, на мой взгляд, любоваться чужой :угу:
c28768eb54.jpg
breasts2.jpg

фу...зачем такие ужасы показывать...лучше б 25см....

когда заткнется эта пожилая леди, которая очень громко разговаривает по телефону прямо под моим окном?

мне бы ваш уровень проблем

та тада лучше вискарика....:D

я этими замазываю свой мозг от настоящих...

Никто, кроме вас самой, не запрещает вам все это делать. ;) Делайте и не ощущайте никаких взглядов и не оправдывайтесь.

та не запрещает конечно:D
тока мене это и не надо...так скучно было....интересно было почитать кто что напишет...:D

у меня тоже пиздец: орет чей -то ребенок,скулит и подвывает собака.ощущение что живу в комуналке..

у меня тоже пиздец: орет чей -то ребенок,скулит и подвывает собака.ощущение что живу в комуналке..

эт наверное после вчерашнего у тебя:D

а шо для мозга купить?

все ок.уже замазали:rolleyes:

та если бы...

Так яж говорю, вискарика))))))

Назад
Зверху Знизу