недельку поработай у ЧПшника,денюшку начнёшь экономить на вкусняшке) Я с работы никогда "вкусняху" не брала, для семьи готовлю исключительно дома и тебе советую))Люблю.
Люблю
тортики.
И де-
лия кондитерские любые.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недельку поработай у ЧПшника,денюшку начнёшь экономить на вкусняшке) Я с работы никогда "вкусняху" не брала, для семьи готовлю исключительно дома и тебе советую))Люблю.
Люблю
тортики.
И де-
лия кондитерские любые.![]()
недельку поработай у ЧПшника,денюшку начнёшь экономить на вкусняшке) Я с работы никогда "вкусняху" не брала, для семьи готовлю исключительно дома и тебе советую))
+1вот...я тоже готовлю сама,а едят все,кроме меня))))
ДА я и так дома, это ты на работе...нет-нет...проходи,будь как дома))))))
Ну если все, что ты приготовишь, будешь есть сама, то и спать будешь сама...вот...я тоже готовлю сама,а едят все,кроме меня))))
домашняя выпечка вкуснее))Если я найду деньги, то магазин найти не будет проблемой, думаю.
Третя година ночі. Дзвінок в двері. Вже трошки старший чоловік відкриває двері:Ну если все, что ты приготовишь, будешь есть сама, то и спать будешь сама...
вот...я тоже готовлю сама,а едят все,кроме меня))))
а ты чё не ешь?...не успеваешь за ними или сознательно над собой измываешься?
а ты чё не ешь?...не успеваешь за ними или сознательно над собой измываешься?
Ну сейчас я пост соблюдаю!
И вообще не ешь ничего?И вообще не ешь ничего?
ааа.....дык это с любовниками прелюбодействовать низзя!))Ну сейчас я пост соблюдаю!
ну почему?орешки,сухофрукты,соки-этого вполне хватает!

ааа.....дык это с любовниками прелюбодействовать низзя!))

Правда, Ведьмочка?))Чушь собачья
Правда, Ведьмочка?))

В свете поста Катруси, выходит, что не ешь вообще![]()