Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
серыми буднями не зажечь огня (с) Лепсвот всё вроде отлично...дом,работа,любимій человек,но СКУЧНО МНЕ!
клубец, мартин, вконтакт![]()
ну так водка -постное блюдоВеДьМоЧкА сказав(ла):Ну сейчас я пост соблюдаю!
моей неделю назад было скушна. Пришли подружки, пирог испекла, ляля-баляля, мартинчик другой, потом в клубец...... когда фотки в контакт попали, все оччч долго ржали))))) так шо милые дамы, скучайте молча))))
вот всё вроде отлично...дом,работа,любимій человек,но СКУЧНО МНЕ!
вот всё вроде отлично...дом,работа,любимій человек,но СКУЧНО МНЕ!

Мы в последнее время с мужем не скучаем... решили детей приучать к чтению - самым приятным способом, самим почаще читать)))

ггггг так это теперь называется)))))
анекдот вспомнил, "а у самого глаза начитаные-начитаные 
Видимо, затянулась у вас белая полоса, аж скучно стало.

Разнообразь унылое существование! Пошли в ебеня директора на очередном собрании, напиши матерный стих в ежемесячном отчете и порассылай партнерам в разные города, плесни кофейку в декольте сотруднице-завистнице, оформи дарственную на дом соседской дворняге, а мебель и вещи любимого человека раздай в приюты для бездомных, трахни первого встречного снимая это на мобильник и отправь любимому с текстом как ты о нем скучаешь... Вобщем куча вариантов! И главное не скучно!!!

Бери метлу, полети развейся с подругами![]()
Мы в последнее время с мужем не скучаем... решили детей приучать к чтению - самым приятным способом, самим почаще читать))) на выходных это уже ритуал, ложимся рядом каждый со своей книжкой. Я читаю "Унесенные ветром" - фильм просто обожаю, но в книге оказывается вообще все по-другому...
Может чем-то стоит заниматься - типа Хобби х+ёбби и т.д. А то так всё по гайду - пиЩально. Только вот на всякие собрания не надо ходить типа - психотреНИнгов =)
Посмотрите фильм - всегда говори ДА _ мож задумаетесь о чём.
![]()

про кота -это просто шикарно))))метлу ж заправить надо, а бенз дорог!Бери метлу, полети развейся с подругами![]()