4000 грн на місяць

скучно!

ВеДьМоЧкА, чего негатив какой то постоянно? :confused:

перемен требуют наши сердца (с)

моей неделю назад было скушна. Пришли подружки, пирог испекла, ляля-баляля, мартинчик другой, потом в клубец...... когда фотки в контакт попали, все оччч долго ржали))))) так шо милые дамы, скучайте молча))))

клубец, мартин, вконтакт :рл:

моей неделю назад было скушна. Пришли подружки, пирог испекла, ляля-баляля, мартинчик другой, потом в клубец...... когда фотки в контакт попали, все оччч долго ржали))))) так шо милые дамы, скучайте молча))))

ахахахах!!!! так тоже бывает!!!)))
есть такие подлые любители фотки вывешивать, дада))))

вот всё вроде отлично...дом,работа,любимій человек,но СКУЧНО МНЕ!

Разнообразь унылое существование! Пошли в ебеня директора на очередном собрании, напиши матерный стих в ежемесячном отчете и порассылай партнерам в разные города, плесни кофейку в декольте сотруднице-завистнице, оформи дарственную на дом соседской дворняге, а мебель и вещи любимого человека раздай в приюты для бездомных, трахни первого встречного снимая это на мобильник и отправь любимому с текстом как ты о нем скучаешь... Вобщем куча вариантов! И главное не скучно!!!

• Це лайк!
Реакції: Econ
Видимо, затянулась у вас белая полоса, аж скучно стало.

Мы в последнее время с мужем не скучаем... решили детей приучать к чтению - самым приятным способом, самим почаще читать))) на выходных это уже ритуал, ложимся рядом каждый со своей книжкой. Я читаю "Унесенные ветром" - фильм просто обожаю, но в книге оказывается вообще все по-другому...

Мы в последнее время с мужем не скучаем... решили детей приучать к чтению - самым приятным способом, самим почаще читать)))

:D:D:D ггггг так это теперь называется))))) :іржач: анекдот вспомнил, "а у самого глаза начитаные-начитаные :eek:

в тему - как люди весело дома время проводят. Я б им отправил на конкурсец пару фоточек, да боюсь начальство в интернете попалит))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разнообразь унылое существование! Пошли в ебеня директора на очередном собрании, напиши матерный стих в ежемесячном отчете и порассылай партнерам в разные города, плесни кофейку в декольте сотруднице-завистнице, оформи дарственную на дом соседской дворняге, а мебель и вещи любимого человека раздай в приюты для бездомных, трахни первого встречного снимая это на мобильник и отправь любимому с текстом как ты о нем скучаешь... Вобщем куча вариантов! И главное не скучно!!!

:клас: :іржач:

Бери метлу, полети развейся с подругами;)

Точно! пора бы и на шабаш!:клас:

Мы в последнее время с мужем не скучаем... решили детей приучать к чтению - самым приятным способом, самим почаще читать))) на выходных это уже ритуал, ложимся рядом каждый со своей книжкой. Я читаю "Унесенные ветром" - фильм просто обожаю, но в книге оказывается вообще все по-другому...

Да...эта книга-супер книга,а потом Скарлет в 2 частях и Рет Батлер!:клас::клас::клас: Спасибо,что напомнили-перечитаю!

Может чем-то стоит заниматься - типа Хобби х+ёбби и т.д. А то так всё по гайду - пиЩально. Только вот на всякие собрания не надо ходить типа - психотреНИнгов =)
Посмотрите фильм - всегда говори ДА _ мож задумаетесь о чём.

x_d84ca743.webp

Может чем-то стоит заниматься - типа Хобби х+ёбби и т.д. А то так всё по гайду - пиЩально. Только вот на всякие собрания не надо ходить типа - психотреНИнгов =)
Посмотрите фильм - всегда говори ДА _ мож задумаетесь о чём.

x_d84ca743.webp

:іржач::іржач::іржач:про кота -это просто шикарно))))

Назад
Зверху Знизу