4000 грн на місяць

скучно!

У моей мамы нас трое пацанов. Вот точно скучно не было
ато...и справлялись же....как предствавлю,что у меня нет стиральной машины и памперсов....армагедон....целый день в согнутом положении над ванной....а им скучно...может надо стиралку забрать и от супермаркетов подальше завести....в Ракитное-на добровольно принудительные работы,говорят там красотаааа:D

привет)) ну что.. развеселили ТСку???

Вот и женихов подыскала своим куклам)))):D:пиво:

супер!:клас:

А затейте ремонт. Мы делали два ремонта с промежутком в 5 лет. Дважды чуть не развелись.

так ты ремонт предлагаешь затеять или с мужем развестись?:D

ато...и справлялись же....как предствавлю,что у меня нет стиральной машины и памперсов....армагедон....целый день в согнутом положении над ванной....а им скучно...может надо стиралку забрать и от супермаркетов подальше завести....в Ракитное-на добровольно принудительные работы,говорят там красотаааа:D

:eek: я тогда в монастырь уйду

Она на работе)) я думаю там не скучно)) это у неё была минутка слабости и она поделилась с нами;)

я не знаю как объяснить своё состояние...наверное я не люблю,когда всё гладко и тихо!Мне нужны эмоции,страсти...движение!А этого катострафически сейчас не хватает

Начни ремонт, а потом видно будет :D

не ...я хочу других ощущений!

я не знаю как объяснить своё состояние...наверное я не люблю,когда всё гладко и тихо!Мне нужны эмоции,страсти...движение!А этого катострафически сейчас не хватает
на меня тоже иногда такое находит....вроде стремишся к чему-то,а когда достигаешь цели не получаешь от этого удовольствия,радости что ли....все живы здоровы,радуются жизни,а ты как дурко ищешь острых очучений..

на меня тоже иногда такое находит....вроде стремишся к чему-то,а когда достигаешь цели не получаешь от этого удовольствия,радости что ли....все живы здоровы,радуются жизни,а ты как дурко ищешь острых очучений..

Вот именно...я из тех,кому всегда нужны эмоции,нужно к чему то идти,если этого нет-я не я!

Идея :ідея: Острые ощущения гарантированы :D

а мой знает мои закидоны,но он у меня очень мудрый!

если этого нет-я не я!
вот и я о том же......кто-то стремается выходить замуж--я замужем, кто-то стремается родить ребёнка---у меня две куклы, у кого-то нет жилья---у меня есть ещё и дача, а Жопа требует продолжения банкета!!:D

а мой знает мои закидоны,но он у меня очень мудрый!
мой тоже на это не реагирует)

ВеДьМоЧкА, займись изучением иностранных языков. Например, китайского или испанского. Опровергни теорию относительности. Сделай свой домашний коллайдер. В кванотовой электродинамике еще много интересного. Можно занятся решением проблем жеского здоровья, а именно проблем, связанных с невозможностью получения оргазма. Еще профессиональный спорт убивает много свободного времени...
Столько умных слофф....

не ...я хочу других ощущений!
Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе... Похоже ситуация стабилизировалась...

Назад
Зверху Знизу