Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Придумай причину, к примеру-что ты нежная и слабая женщинавот всё вроде отлично...дом,работа,любимій человек,но СКУЧНО МНЕ!
и работа это не для тебя,ты будешь создавать уют в доме
-уволься с работы,из-за чего поссорься с мужем, в итоге побей посуду в доме и скуку как рукой снимет

помоему это ты уже ищешь приключения,только не на Ж..![]()

или не только на Жон уточнил...вот все подумали,а написал ты один))))

Придумай причину, к примеру-что ты нежная и слабая женщинаи работа это не для тебя,ты будешь создавать уют в доме
-уволься с работы,из-за чего поссорься с мужем, в итоге побей посуду в доме и скуку как рукой снимет
В общем включай женскую логику,как вы это умеете делать![]()

а меня приключения сами находят!)))помоему это ты уже ищешь приключения,только не на Ж..![]()
вот все подумали,а написал ты один))))

вот всё вроде отлично...дом,работа,любимій человек,но СКУЧНО МНЕ!
типичный случай......вот и женись на вастипичный случай......вот и женись на вас
не все так предполагают)))т.е ты предпологаешь,что женитьба-это вечный праздник?
Например. Мне же интересно![]()
это из области фантастикичтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил

ну это не про меня!Я работаю в мужском коллективе,нас девушек тут человек 5 всего-я обожаю свою работу,посему увольняться я точно не хочу!Зачем ссориться с мужем?Первое-у нас нет повода,второе-он очень спокойный и очень умный!Уют в доме всегда,а вот посуду бить-это дурной тон!И ещё в моей голове-нет логики!![]()

это из области фантастики![]()

это из области фантастики![]()

чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил

ну не напишу ж я , чтоб при бабках был и на лексусе))))![]()

Какая-то ты неправильная женщина...
А где лозунги-"Все мужики козлы!"и т.д.? так не интересно![]()

oo:
А если с тёлками?![]()
пинком под зад)