4000 грн на місяць

скучно!

на улице так красиво...только противно трактор тарохтит на аллеи...

вот всё вроде отлично...дом,работа,любимій человек,но СКУЧНО МНЕ!
Придумай причину, к примеру-что ты нежная и слабая женщина:любов: и работа это не для тебя,ты будешь создавать уют в доме:rolleyes:-уволься с работы,из-за чего поссорься с мужем, в итоге побей посуду в доме и скуку как рукой снимет:D
В общем включай женскую логику,как вы это умеете делать :курю:

Придумай причину, к примеру-что ты нежная и слабая женщина:любов: и работа это не для тебя,ты будешь создавать уют в доме:rolleyes:-уволься с работы,из-за чего поссорься с мужем, в итоге побей посуду в доме и скуку как рукой снимет:D
В общем включай женскую логику,как вы это умеете делать :курю:

ну это не про меня!Я работаю в мужском коллективе,нас девушек тут человек 5 всего-я обожаю свою работу,посему увольняться я точно не хочу!Зачем ссориться с мужем?Первое-у нас нет повода,второе-он очень спокойный и очень умный!Уют в доме всегда,а вот посуду бить-это дурной тон!И ещё в моей голове-нет логики!;)

ну это не про меня!Я работаю в мужском коллективе,нас девушек тут человек 5 всего-я обожаю свою работу,посему увольняться я точно не хочу!Зачем ссориться с мужем?Первое-у нас нет повода,второе-он очень спокойный и очень умный!Уют в доме всегда,а вот посуду бить-это дурной тон!И ещё в моей голове-нет логики!;)

Какая-то ты неправильная женщина...:увага:
А где лозунги-"Все мужики козлы!"и т.д.? так не интересно:незнаю:

это из области фантастики:D

Че эта?:)

чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил

С третьим проблема :D
П.С. Тёщу мамой называл
И к футболу равнодушен.
И чтобы он
И красив был, и умён :yahoo:
Ні, синку, це фантастика :yahoo:

ну не напишу ж я , чтоб при бабках был и на лексусе)))):D

А если с тёлками? :D

Какая-то ты неправильная женщина...:увага:
А где лозунги-"Все мужики козлы!"и т.д.? так не интересно:незнаю:

Да коз на белом свете тоже предостаточно!Я вообще не правильная по жизни...я люблю рыбалку,желательно с ночёвкой в палатке,да что бы по настоящему...а ещё обожаю футбол!;)

В палатке с комарами? :)

Назад
Зверху Знизу