Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучно на работе..

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Не понимают те, кого устраивает 4-5 тыщ стабильной ЗП в месяц)
Как спец, куда развиваетесь-то? :))
Пы.Сы.: есть приятель, у него где-то 15 т.грн. дохода (плюс-минус). Вот я съездила в Израиль и он съездил. Делимся впечатлениями. Спрашиваю его, где был, чего видел (ну там Иерусалим, Натания, Галилея, Вифлеем, римские раскопки, храмы, крестоносцы, османы и т.д.)? Отвечает: "Пиво - дорогое, виски- тоже, лучше б водка, на пляже скучно". Съездил, развился... Нафиг вообще из Харькова выезжал :)))
Вы под высоким доходом какое развитие подразумеваете?

интересно, куда развивается аватарка Анджелины Джолли
baj7df.webp

Что за сфера?
Правильно отправил. Надо учиться самой находить информацию, а не просить и ждать помощи постоянно.
Среди студентов юридических ВУЗов даже есть поговорка: хороший юрист - это не тот, кто знает все, а тот, кто знает, где все найти.

сфера специфическая... не могу сказать.
Не правильно отправил,поступил как подлец последний... я не могу описывать суть и всё,но я то знаю всё в наших проблемах,поэтому поверь не правильно сделал.Он помогает всем,но не мное... жене диплом купил,та даже на сессию не ходила,все обсуждают и сейчас что она не грамотная и не под стать ему явно тошо глупая.А я ну такую мелочь прошу и то в которой посылает меня *****... поэтому не правильно сделал.... и если я прошу его, то значит реально горит и реально значит пересмотрела и у него это последний человек у которого я спросила бы как это делается... и если спрашиваю и прошу помочь значит реально ****ец.... Просто я не прошу диплом купить мне,а лишь помочь... и как бы я не ленюсь в работе и это видно,не надо вот меня учить по поводу самой искать и т.д... не в институте,что бы ты понимала я ебашу шо лошадь до поздна и я не ленюсь,я выхожу в выходные работать,и я делаю работу за себя и за всех *** и за юриста и за кадровичку... поэтому ну учить искать информацию,ну конечно я искала... просто этот человек даже попросить образец документов для меня не соизволил,вот на днях попросила помочь и *** он там помог скинул мне ссылки с ине а теже что и я нашла:Dно *** реально даже не поинтересовался ни у кого на работе как мне сделать бумагу правильно.... за когото он решит и поможет,а за меня нет..... может в деньгах дело,хотя с жены ж за диплом не брал денег и сессии и контракт оплаты:іржач:просто вот такой гнилой человек:незнаю:ну и на зло мне делает,мне кажется он будет рад если меня выгонят.Просто не поможет реально ничем,а потом возмущается почему мне звонят с его работы.... я считаю,что должно быть стыдно как минимум что ты за столько времени наших отношений и вообще в целом вообще ничем не помог мне в плане работы ни с работой и т.д.... и как бы если прошу мелочь узнать как состовляется документ,накидает ссылки с инета которые я тоже находила и которых я не понимаю и не подходят моему об екту,а он ещё и орёт..... :незнаю::плачу:ну лишь бы не помогать мне и лишь бы ни у кого не спрашивать...
ну а помощь ну обращалась так что бы по рабо е в бумажных делах два раза к нему и шо .... *****.... вот на этой неделе,попросила мол может спросишь на работе как приказ сделать правильно и обхитрить ситуацию,мол отдел же целый есть по этой профессии,и шо?:Dвзял скинул мне с инета то шо я тоже находила,поверхностно оно то то но не то... не решает тот вопрос и ту хитрость что я просила узнать... такое я б и сама могла сделать,если б всё так просто было... короче просто даже поинтересоваться влом ему... тоесть он друзьям,***дям,всем может помочь но кроме меня...:незнаю::(

Не правильно отправил,поступил как подлец последний... я не могу описывать суть и всё,но я то знаю всё в наших проблемах,поэтому поверь не правильно сделал.Он помогает всем,но не мное... жене диплом купил,та даже на сессию не ходила,все обсуждают и сейчас что она не грамотная и не под стать ему явно тошо глупая.А я ну такую мелочь прошу и то в которой посылает меня *****... поэтому не правильно сделал.... и если я прошу его, то значит реально горит и реально значит пересмотрела и у него это последний человек у которого я спросила бы как это делается... и если спрашиваю и прошу помочь значит реально ****ец....

Тебе стоит как-то научиться жить с мыслью, что тебе никто ничего не должен, ни от кого ничего не ждать. И что жена - это жена, и отношение к ней как к жене. Иначе сожрешь сама себя.

а ещё женщины могут родить. мужчины - нет.
Они за это деньги получают от государства.
Я за такие тоже бы родил.

н-да, Анджелина уже не та.
это же как на работе нужно заскучать, чтоб так над барышней надругаться.
Да, не торт. Запустила тетка себя..

Они за это деньги получают от государства.
Я за такие тоже бы родил.

Да, не торт. Запустила тетка себя..

Давай. Оплачу по факту единоразовой выплатой. Только качественного, с дефектами не прмнимаю

Тебе стоит как-то научиться жить с мыслью, что тебе никто ничего не должен, ни от кого ничего не ждать
но но но,там уже признаки махровой манипуляции "он меня брал в кабинете? брал!.вот теперь пусть с работой помогает".Малая раскрылась

Назад
Зверху Знизу