Что за сфера?
Правильно отправил. Надо учиться самой находить информацию, а не просить и ждать помощи постоянно.
Среди студентов юридических ВУЗов даже есть поговорка: хороший юрист - это не тот, кто знает все, а тот, кто знает, где все найти.
сфера специфическая... не могу сказать.
Не правильно отправил,поступил как подлец последний... я не могу описывать суть и всё,но я то знаю всё в наших проблемах,поэтому поверь не правильно сделал.Он помогает всем,но не мное... жене диплом купил,та даже на сессию не ходила,все обсуждают и сейчас что она не грамотная и не под стать ему явно тошо глупая.А я ну такую мелочь прошу и то в которой посылает меня *****... поэтому не правильно сделал.... и если я прошу его, то значит реально горит и реально значит пересмотрела и у него это последний человек у которого я спросила бы как это делается... и если спрашиваю и прошу помочь значит реально ****ец.... Просто я не прошу диплом купить мне,а лишь помочь... и как бы я не ленюсь в работе и это видно,не надо вот меня учить по поводу самой искать и т.д... не в институте,что бы ты понимала я ебашу шо лошадь до поздна и я не ленюсь,я выхожу в выходные работать,и я делаю работу за себя и за всех *** и за юриста и за кадровичку... поэтому ну учить искать информацию,ну конечно я искала... просто этот человек даже попросить образец документов для меня не соизволил,вот на днях попросила помочь и *** он там помог скинул мне ссылки с ине а теже что и я нашла

но *** реально даже не поинтересовался ни у кого на работе как мне сделать бумагу правильно.... за когото он решит и поможет,а за меня нет..... может в деньгах дело,хотя с жены ж за диплом не брал денег и сессии и контракт оплаты

просто вот такой гнилой человек

ну и на зло мне делает,мне кажется он будет рад если меня выгонят.Просто не поможет реально ничем,а потом возмущается почему мне звонят с его работы.... я считаю,что должно быть стыдно как минимум что ты за столько времени наших отношений и вообще в целом вообще ничем не помог мне в плане работы ни с работой и т.д.... и как бы если прошу мелочь узнать как состовляется документ,накидает ссылки с инета которые я тоже находила и которых я не понимаю и не подходят моему об екту,а он ещё и орёт.....

ну лишь бы не помогать мне и лишь бы ни у кого не спрашивать...
ну а помощь ну обращалась так что бы по рабо е в бумажных делах два раза к нему и шо .... *****.... вот на этой неделе,попросила мол может спросишь на работе как приказ сделать правильно и обхитрить ситуацию,мол отдел же целый есть по этой профессии,и шо?

взял скинул мне с инета то шо я тоже находила,поверхностно оно то то но не то... не решает тот вопрос и ту хитрость что я просила узнать... такое я б и сама могла сделать,если б всё так просто было... короче просто даже поинтересоваться влом ему... тоесть он друзьям,***дям,всем может помочь но кроме меня...