Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучно на работе..

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
ну знач на этих выхах когда на дачу поедем, остановимся в лесочке и насобираем:)
я очень полюбляю весенние цветы:любов:
а еще в этом году решила посадить у себя на даче и возле дома на клумбе эустому махровую, уже аж руки чешутся заняться колумбарием :yahoo:
я сёдня первую половину дня провела за заказами всякой растючки и семян на посадку: такие интересные растения заказала - монарду, булавоносца седоватого...эх, я ослик-огородник:D:yahoo:

Эустомы моя слабость:) очень они красивые
А у собакена белые подснежники - летит на них галопом и обссыкает. Их кто-то имел неосторожность посадить во дворе. А деревья и клумбы уже не интересуют.

" Малая , я бы мог тебя *******,конечно , но ты потом привяжешься и заебешь гораздо сильнее , чем я тебя " (с) каждый парень с ХФ

твоя фантазия не соответствует реальности ни капли))) Дело в том шо я никому не даю:Dпросят,а я не даю,кстати с ХФ тоже много пишуть в личку,так шо ты это,гони но не загоняйся.Дело ж в том шо я то одного люблю и одному только даю,а остальные мне которые "я бы вдул"-как минимум неинтересны... знаешь что ничего не может прекраснее чем **** по любви,а не ваше "******"... тоше мне жигалы:рл: Ну во первых я не ебусь на право и на лево,поэтому твоё сообщение неуместно...

твоя фантазия не соответствует реальности ни капли))) Дело в том шо я никому не даю:Dпросят,а я не даю,кстати с ХФ тоже много пишуть в личку,так шо ты это,гони но не загоняйся.Дело ж в том шо я то одного люблю и одному только даю,а остальные мне которые "я бы вдул"-как минимум неинтересны... знаешь что ничего не может прекраснее чем **** по любви,а не ваше "******"... тоше мне жигалы:рл: Ну во первых я не ебусь на право и на лево,поэтому твоё сообщение неуместно...

А кто тебя предлагал ****нуть в личку) Что-то слабо верится

попробуй писать романы :)
я уверен, что у тебя обязательно будет свой специфический круг почитателей :D
я бы и адрес их написал, но тогда не будет интриги :)

та я задумывалась уже... шо вот если бы писала о своей жизни,то уже б "войну и мир переплюнула":D

твоя фантазия не соответствует реальности ни капли))) Дело в том шо я никому не даюпросят,а я не даю,кстати с ХФ тоже много пишуть в личку,так шо ты это,гони но не загоняйся.Дело ж в том шо я то одного люблю и одному только даю,а остальные мне которые "я бы вдул"-как минимум неинтересны... знаешь что ничего не может прекраснее чем **** по любви,а не ваше "******"... тоше мне жигалы Ну во первых я не ебусь на право и на лево,поэтому твоё сообщение неуместно...
Мне сегодня тоже один в соц. сетях написал " я бы вдул", наверное, с ХФ чел))

В ставке Гитлера все малахольные(с)

а что мне стоит куда то поехать)
да, я уже была в лесу и сезон шашлыка мы уже открыли, еще неделю назад)

уууу.....:любов: у меня аж слюнка покатилась)))я уже хочу пол года шашлыка:D В лесу наверно пока только пролески зацвели?желтеньких нет всяких других цветочков ещё?рановато наверно

Грибочкам не сезон пока :D

Опубликуйте список этих моральных ****ов.

Нет там никакого списка . Вы же понимаете , если малая кого-то назовёт , мы сразу поймём правда это или нет . И она понимает ,что Ее на враньё сразу подловят. Вот и молчит

Мальчики​, что за тяга занырнуть в чужие "трусы"?

Мальчики​, что за тяга занырнуть в чужие "трусы"?

Основной инстинкт, ****.

jec9fe.webp

Развлекаетесь?

Джонсонах и синоптик . Но их никто за людей не считает .
А почему синоптик с маленькой буквы? Чем он хуже?

Без тебя нет веселья...

Мне сегодня тоже один в соц. сетях написал " я бы вдул", наверное, с ХФ чел))
Заманчивое предложение. Что ответила?

Мне сегодня не скучно было :ги:

я тоже.
говорю директору: шеф, мне скучно, я погуляю часок...

Мой шеф нормально относится, знает, что если я погуляю чуток,то потом за час сделаю больше чем за полдня. Или буду сидеть весь день втыкать в монитор и тупить...

Назад
Зверху Знизу