Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучно на работе..

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
пришла, а внутреннее ощущение где? :) ото ж. ей нужно регулярное общественное одобрение, только так на какое-то короткое время она чувствует себя счастливой.
это очень распространенный случай, когда люди не могут испытать радость от того, что имеют, не получив положительные воздыхания окружающих.
классика жанра.

:незнаю: Предположу, что это скорее бонус.
Гораздо хуже, когда хвастаются тем, чего нет, надеясь на зависть, восхищение и одобрение:D

ты не поняла. человек ставит перед собой цель, результатом достижения цели должно быть его внутреннее удовлетворение, довольство собой и результатом.
но в случае Валюхи - внутреннее удовлетворение - это понятие очень условное и зависящее от количества сторонних лайков и одобрений.

славон, ты иногда смешон в своих умозаключениях)
выключай опцию психолог и включай опцию - адекват полунормальный)

Слушай , а что самое дорогое у тебя было в жизни ? Из материального . Квартира , машина . Может часы какие?

он у жены жил в квартире и она его *** в село жить отправила. и жигули копейка или шестерка, которую он чинит еженедельно) Вот и все его богатство)

в моей жизни у меня никогда не было и нет ничего материального.
все, что у меня есть - мне не принадлежит.
перефразируй вопрос.

он у жены жил в квартире и она его *** в село жить отправила. и жигули копейка или шестерка, которую он чинит еженедельно) Вот и все его богатство)

Серьезно, Синоптик? Так все и есть? И самое дорогое у тебя туфли или велосипед ?Твое собственное .Личное.

ты не поняла. человек ставит перед собой цель, результатом достижения цели должно быть его внутреннее удовлетворение, довольство собой и результатом.
но в случае Валюхи - внутреннее удовлетворение - это понятие очень условное и зависящее от количества сторонних лайков и одобрений.

Зря ты думаешь, что все тупее тебя:D
Все я поняла. Просто сначала ты говорил, что гармонии типа нет у Вали и щастя, а теперь как-то получается, что, даже если твоя теория верна - то просто счастье у нее такое.

Назад
Зверху Знизу