Да кто только не писал.Только одно дело со стороны на это смотреть, а другое на её месте побывать.
![]()
не дай бог на ее место
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да кто только не писал.Только одно дело со стороны на это смотреть, а другое на её месте побывать.
![]()
просто малая родилась не под твоей звездой. не нужно людям ничего советовать, твои советы в их реалиях не работают.
Ну да.Об алюминий любой зуб изломается!н. Х.О. сказав(ла):Какую "девчонку затравил"?
Нет. Ты ни в чем не виноват - такая твоя природа, а ее ломать нельзя. Будь собой.а хошь я извинюсь перед ней?
К берегу подходит Скорпион. Видит, по реке плавает Черепаха. Скорпион:
- Черепаха, Черепаха, перевези меня на другой берег!
Черепаха:
- Нет, Скорпион, ты меня укусишь.
- Не укушу, не бойся!
- Нет, Скорпион, укусишь.
Короче, уговорил Скорпион Черепаху. Перевезла она его. Слез он на землю и укусил Черепаху.
- Скорпион, Скорпион, что же ты сделал? Ты же обещал, что не укусисишь.
- Вот такое я ****о!
А какой грех пропустили?тут каких только грехов на меня не вешали и каких эпитетов не отпускали
Но тебя довела же. Развелась-таки.Вот знала же, что эта реальная жизнь не доведет до добра!!!
Да, ты правильно понял.ой. да как скажешь.
я правильно понимаю, ее раб просто передал ее волю?
Анальное рабство — особый вид межличностных отношений, построенный на передаче прав на использование в самых гнусных целях заднего прохода одного субъекта в пользу другого субъекта. Иногда используется и с практически обратным смыслом — добровольное рабство на основе непреодолимой анальной любви к поработителю, в смысле вместо готовности продать свой **** за какие-то ништяки — наоборот, готовность даже быть чьим-то рабом за анальное удовлетворение.
Я в таких случаях гуляю все 8 часов.Работа в радость должна быть. Мне когда скучно становится, иду погуляю на улице часок и все нормально становится.
не смею ослушаться столь опытного человека в плане анального рабства.

Обманули, ****.да я сам уже дважды застрелился.
а говорил, что если мы будем ****ься - нам станет весело
надеюсь, ты не будешь в деталях описывать альтернативные способы посрать не в туалет?
я без комплексов,меня ничего не смущает тем более здесь
Я тебе завидую, Малая! Ярко живешь!
та завидовать,то нечему... устаю очень.... и радости в жизни никакой... работа-дом-дом-работа и никаких развлечений,отдыха и радостей жизни.... ***ня короче,так шо завидовать то нечему...

та завидовать,то нечему... устаю очень.... и радости в жизни никакой... работа-дом-дом-работа и никаких развлечений,отдыха и радостей жизни.... ***ня короче,так шо завидовать то нечему...
сочувствую. надо что то менять.все таки жизнь одна.всех затягивает спираль проблем.да извени за совет он хорош когда его даешь.но думай эта жизнь только ВАША.
Хочешь об этом поговорить? Вуайерист?

она сильна лишь в ХТЗ-шном дворовом наречии.
видать, жизнь ее потрепала, может даже на зоне чалилась.
в чем она еще сильна? ну? отрабатывай пайку.
это ты о ком? не поняла...
ну и кто тебе доктор, ты сама не хочешь НИЧЕГО менять
а могла бы)
вариков полно)
найти нормального мужика
найти более оплачиваемую работу
послать всех ***** на работе, найти нормального мужика с бабками и ходить на работу с маленькой зарплатой показывать свои платьица)
это он за Леони скучает
закохався мабуть