Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучно на работе..

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Да разве только на работе скучно? Жизнь вообще скучная штука... ((

ну и кто тебе доктор, ты сама не хочешь НИЧЕГО менять
а могла бы)
вариков полно)
найти нормального мужика
найти более оплачиваемую работу
послать всех ***** на работе, найти нормального мужика с бабками и ходить на работу с маленькой зарплатой показывать свои платьица)
Дык ныть проще. Списал все на любовника, на окружающих, на свою типа уникальность/собачью преданность, и сиди себе страдай дальше, не шевеля ни мозгом, ни булками

н. Х.О. сказав(ла):
Да разве только на работе скучно? Жизнь вообще скучная штука... ((
Каак? До тебя таки добрался Синий Кид? Ну вот только шашлыкомангалы начались!А ну прекратить!
О! Наша Ясечка ужо теранула тебе сопли вижу.
Приветики Дорогие!:пиво:

Останнє редагування:
н. Х.О. сказав(ла):
Плавники у него не отросли, до меня добраться. Я может только жить начинаю-развелась наконец то.
О!Перешла в категорию "ликвид".Скоро тема о коханни по всякому?

Посиди, подожди. Как земля начнет гудеть и дрожать, значит, Она идет.
За Синоптиком.

Я шо пропустила битву титанов? ((( Вот знала же, что эта реальная жизнь не доведет до добра!!!:плачу::плачу::плачу:

а что делать, когда ныть - давно в прошлом, а кругом суровая реальность, не поддающаяся корректировке под наши хотелки?
виновных в виде живых существ - нет.
на их месте полный отчет, что все нужное выполнено, а отклика вселенной все никак не следует.
такое себе подвешенное состояние без виновных и слез с соплями.
шо делать, мудрая Муняша? ты ведь здесь одна из немногих, с незапятнанной репутацией, а значит одна из мудрейших!
Иногда расслабиться и плыть по течению

Насчёт мудрой и незапятнанной репутации повеселило, тут каких только грехов на меня не вешали и каких эпитетов не отпускали

Назад
Зверху Знизу