Скучная темка про любоф.

• Автор теми Автор теми Costa_lil
  • Дата створення Дата створення
ну *******, брат,:пиво: продолжай стирать сей чудный образ у себя из головы и кидайся навстречу новым, неизведанным страстям:yahoo:
Так я пытаюсь стереть, иногда прям насильственно для своего эго пробиваю взглядом другие образы, но как бы я не пытался, каждый новый затмевает своим неожиданным появлением в памяти Она.

Так я пытаюсь стереть, иногда прям насильственно для своего эго пробиваю взглядом другие образы, но как бы я не пытался, каждый новый затмевает своим неожиданным появлением в памяти Она.

ничо, рано или поздно, но мы это Зло победим

:D 25 лет матерюсь и еще столько же буду:D
и чойта вдрух тебя торкнуло мое поведение? :язик::D
Судя по постам, ты материшься лет 17-20, на 25 не похоже, но то не важно. Вот даст Бог USя придёт, устроит мне разбор полетов такой, что все 30 дать можно.

Судя по постам, ты материшься лет 17-20, на 25 не похоже, но то не важно. Вот даст Бог USя придёт, устроит мне разбор полетов такой, что все 30 дать можно.

любапытна:D а на твой прикид по моим постам - со скольки-то начала употреблять ненормативочку?

Хотел сказать плачевно, но на самом деле все очень даже чудесно. Я осознал, что больше не торкает. Возможно по тому, что Юлию давно не видел, из головы стёрся её светлый образ. Тем не менее опасаюсь, что после очередной случайной встречи опять начнёт торкать. Молю Бога чтобы не видеть её розовые кроссовки на каблуках, не короткие но кожаные юбки, клеющие взгляды к её бёдрам, а так же шёлковые платки, в которых она косит под скромную непорочную монашку или даже мусульманку без чачвана для полноты образа.

заипался читать, так ТС вдул или нет ?

А мне показалась, что как раз обратный ответ Вы ждете... и совсем что бы не самоутвердится, а увидеть шанс для себя в ее жизни.
Тебе показалось. Я уже не раз в теме давал понять, что уважаю её выбор, не разрушаю семьи да и вообще я не понятно кто, а у неё муж бизнесмен, поэтому даже шанса для себя в её жизни не оставил.

Юлька еонечно не та кто нам надо Но стремления её к нашей любимой теме жизни
заслуживает внимания .Я как бы против её но то что она за истеных Украинцев и подкрепляет ето финансомы это хорошо Но наша жизньн пока вне её понятия жизни.

Юлька еонечно не та кто нам надо Но стремления её к нашей любимой теме жизни
заслуживает внимания .Я как бы против её но то что она за истеных Украинцев и подкрепляет ето финансомы это хорошо Но наша жизньн пока вне её понятия жизни.
Это про Тимошенко что ли? Она застаренька.

Зато у Тс есть о чем вспомнить. А то живешь, и не торкает никто :rolleyes:

Кастантин, ты все мои комплименты будешь себе в подпись тулить?

Маммо!! Ïбала жаба гадюку. Как же я по Вам соскучился де ж Вас х..ï тягали весь цей час :D

Ржев, зирка ты моя озабоченная. Что случилось? Он проснулся и не хочет?:D

Назад
Зверху Знизу