Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Скучная темка про любоф.

• Автор теми Автор теми Costa_lil
  • Дата створення Дата створення
ЧЁ?
это ты типа так себе повысил самооценку щаз?)))
мужчины обретают уверенность в себе разными способами, это конечно самый простой не спорю...

не то
в момент отшивания, ты думаешь, что крут...обидел девочку, твое эго радуется
но получается кратковременный эффект и разве что на ХФ можно хвастануть
Nat, прости если обидел, не хотел. Спасибо за советы, твою мысль я понял!

Nat, прости если обидел, не хотел. Спасибо за советы, твою мысль я понял!

дык я не обижаюсь :)
я просто показала тебе, какие ошибки ты допускаешь, вероятно не осознано

вопрос в другом, что хочешь с этим делать?
все так и оставить или все же поменять...

И да, я боюсь отказа, это неотъемлемая составляющая истинных чувств

это ты в любовном романе прочитал?)))

дык я не обижаюсь :)
я просто показала тебе, какие ошибки ты допускаешь, вероятно не осознано вопрос в другом, что хочешь с этим делать?
все так и оставить или все же поменять...
Нат, правильный вопрос! Я хочу все так оставить в силу многих причин. В моей жизни все хорошо, но вот от этого хорошо и возникают подобные торкания, короче считай что мне стало скучно жить и я вспомнил, что когда-то засмотрелся на одну прекрасную девушку. Мне всего лишь интересно узнать, что в этот момент думала она. Было бы приятно знать, что примерно тоже, что и я. Все. По мне так ничего криминального и не требующего продолжения и не требующего жертв, разводов, соплей и прочего. Мне нужны варианты решения задачи как, каким образом спросить у неё, но так, чтобы она вспомнила и забыла, чтобы мы потом без последствий смотрели друг другу в глаза (а еще лучше, если бы не смотрели) при встрече (а еще лучше чтобы не пересекались), чтобы никто из нас не менял место работы, поскольку обоих вполне устраивает и т.д.

это ты в любовном романе прочитал?)))
Издам свой любовный роман, он обязательств разойдется многотысячным тиражом, тогда поговорим ).

Останнє редагування:
Хм...а давай продолжим фантазии, ты узнаешь что очень нравился ей, но из.-за того что не сделал решительных действий в её сторону, она остыла и забыла что с этой инфой делать будешь?

Даже не так...она считает тебя мудаком

Я хочу все так оставить в силу многих причин. В моей жизни все хорошо, но вот от этого хорошо и возникают подобные торкания, короче считай что мне стало скучно жить и я вспомнил, что когда-то засмотрелся на одну прекрасную девушку. Мне всего лишь интересно узнать, что в этот момент думала она. Было бы приятно знать, что примерно тоже, что и я. Все. По мне так ничего криминального и не требующего продолжения и не требующего жертв, разводов, соплей и прочего.

пффф-Фе :(
«Я грустил и немножко скучал.» Чехов.

ну я до такого себя не довожу ;)
после скучно сразу сваливаю :D
Никто особо и не держал :).

Даже не так...она считает тебя мудаком
Нат, то, что и как она считает, знает только она. Давай не будем всех на себя ровнять!

Хороший гипнотезер в помощь)))

Вот проблемы то у людей при нынешних временах:rolleyes:
Времена изменились? А по-моему все как всегда. У людей все те же проблемы, а пути их решения не найдены.

USя, у тебя был шанс показать себя, ты этот шанс не использовала, теперь не выступай
я раздавлена....пойду что-то с этим делать:D

Недоеб - дело поправимое.
да, сублимируй в творчество, пиши книгу:D

да, сублимируй в творчество, пиши книгу:D
Рыбка, ты красиво перевела стрелки, но я на такое не ведусь и не велся, это по-детски. Вот если бы ты обиделась, написала, что я *****, который тебя ни за что ни про что обвинил в необоснованном недоёбе, я б еще понял, а так получается что в обоснованном?!:незнаю:

Рыбка, ты красиво перевела стрелки, но я на такое не ведусь и не велся, это по-детски. Вот если бы ты обиделась, написала, что я *****, который тебя ни за что ни про что обвинил в необоснованном недоёбе, я б еще понял, а так получается что в обоснованном?!:незнаю:
я бы на тебя обиделась, если бы ты имел какое-то отношение к моей ****уальной жизни. а так это, действительно, так по детски. да и какой с тебя *****.....такое, пародия.

я бы на тебя обиделась, если бы ты имел какое-то отношение к моей ****уальной жизни. а так это, действительно, так по детски. да и какой с тебя *****.....такое, пародия.
Ты не обиделась (?), поскольку я не имею отношения к ..., но обозвала меня даже не мудаком, а пародией. Ладно там я, но форумчане то подвох USекут! P.S.: Ты на меня не хочешь обидеться еще разок?

Ты не обиделась (?), поскольку я не имею отношения к ..., но обозвала меня даже не мудаком, а пародией. Ладно там я, но форумчане то подвох USекут! P.S.: Ты на меня не хочешь обидеться еще разок?

ты поменял вектор темы? как там на поприще любви?

ты поменял вектор темы? как там на поприще любви?
Хотел сказать плачевно, но на самом деле все очень даже чудесно. Я осознал, что больше не торкает. Возможно по тому, что Юлию давно не видел, из головы стёрся её светлый образ. Тем не менее опасаюсь, что после очередной случайной встречи опять начнёт торкать. Молю Бога чтобы не видеть её розовые кроссовки на каблуках, не короткие но кожаные юбки, клеющие взгляды к её бёдрам, а так же шёлковые платки, в которых она косит под скромную непорочную монашку или даже мусульманку без чачвана для полноты образа.

Хотел сказать плачевно, но на самом деле все очень даже чудесно. Я осознал, что больше не торкает. Возможно по тому, что Юлию давно не видел, из головы стёрся её светлый образ. Тем не менее опасаюсь, что после очередной случайной встречи опять начнёт торкать. Молю Бога чтобы не видеть её кроссовки на каблуках, не короткие но кожаные юбки, клеющие взгляды к её ногам, а так же шёлковые платки, в которых она косит под скромную непорочную монашку или даже мусульманку без чачвана для полноты образа.

ну *******, брат,:пиво: продолжай стирать сей чудный образ у себя из головы и кидайся навстречу новым, неизведанным страстям:yahoo:

Назад
Зверху Знизу