Скучная темка про любоф.

• Автор теми Автор теми Costa_lil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 181
Скучная темка про любоф.

Ничего необычного. Все банально. Понравилась коллега по работе, чрезвычайно так сказать торкнуло и, если бы не мой мозг, то я бы к ней подкатил. Сдержал вовремя эмоции, на время о ней забыл. Как назло стал чаще видеть её и опять торкнуло. Со временем узнал что замужем, есть ребенок, но продолжало торкать и торкать. Казалось бы - забудь и живи своей жизнью, ибо тебя она вообще не воспринимает, а нет. Нет явных на то причин, но я в этом не уверен. И самое интересное знаете что? Самое интересное это то, что прошло 5 лет и меня она до сих пор торкает. Нет, это даже не самое, самое интересное то, что мне действительно не нужно разрушать семью, не нужно от нее ничего, даже поговорить с ней не нужно, поскольку скорее всего она действительно счастлива в браке, но есть всего один вопрос к вам. Нет, не: "когда перестанет торкать?", а есть ли какой-то способ узнать у неё, а не было ли в её жизни симпатий к мужчинам после встречи с будущим мужем. Конечно, что там скрывать, я сплю и вижу только себя среди этих мужчин.

Останнє редагування:
слу, а зачем тебе эта информация? что конкретно для тебя она решит? в случае положительного ответа ты. рогами вперед, полезешь разрушать их семью шоб себе выцарапать кусочек временного счастья?

слу, а зачем тебе эта информация? что конкретно для тебя она решит? в случае положительного ответа ты. рогами вперед, полезешь разрушать их семью шоб себе выцарапать кусочек временного счастья?
Самоутверждение, проверка собственной интуиции. Не полезу по многим причинам.

Казалось бы - забудь и живи своей жизнью, ибо тебя она вообще не воспринимает, а нет.
Ну что сказать. Ты нереализовал своего желания, она для тебя теперь несбыточная мечта. А это не забывается и это "торканье" будет сопровождать тебя всю жизнь. Счастливчик.

Самоутверждение, проверка собственной интуиции. Не полезу по многим причинам.

ну давай по-трезвому: вот к примеру тебе будет дана информация, что она кружила на стороне какой-то период времени - как после получения этой информации ТЫ самоутвердишся?

Ну что сказать. Ты нереализовал своего желания, она для тебя теперь несбыточная мечта. А это не забывается и это "торканье" будет сопровождать тебя всю жизнь. Счастливчик.

да нет, многие люди в той или иной степени не реализовывают свои желания и при этом живут без сопутствующих мучений, все проходит ))

от того и торкает, что запретный плод не реализован в реальность. под тем или иным соусом. или терпеть или менять рабочее место. или реже пересекаться. хотя специальное игнорирование усугубит.

ну давай по-трезвому: вот к примеру тебе будет дана информация, что она кружила на стороне какой-то период времени - как после получения этой информации ТЫ самоутвердишся?
Леонька, я тебя хоть и не знаю, но в отличие от вышеотписавшихся ты сразу производишь впечатления человека, который искренне пытается вникнуть в суть вопроса и не задает вопросов, выходящих за пределы темы. Уважаю. Так вот что я тебе скажу. Я как раз наоборот хочу убедиться в том, что меня торкала правильная женщина, которая не кружит на стороне.

Останнє редагування:
от того и торкает, что запретный плод не реализован в реальность. под тем или иным соусом. или терпеть или менять рабочее место. или реже пересекаться. хотя специальное игнорирование усугубит.
Правильно говоришь вначале, а потом не соглашусь. Мы с ней работаем в разных помещениях на разных этажах одного и того же здания, видимся крайне редко и торкание это не болезненное, наверное потому что отпустил или много лет прошло или... А сейчас это приятные воспоминания, не более.

Леонька, я тебя хоть и не знаю, но в отличие от вышеотписавшихся ты сразу производишь впечатления человека, который искренне пытает вникнуть в суть вопроса и не задает вопросов, выходящих за пределы темы. Уважаю. Так вот что я тебе скажу. Я как раз наоборот хочу убедиться в том, что меня торкала правильная женщина, которая не кружит на стороне.

если б ты еще понимал, почему я так к этому отношусь...:)
Я тебе так скажу - не копайся в чужом белье. мне кажется, гораздо приятнее не разочаровываться в человеке, тем более, что вместе все равно не будете...оставь место в душе для нежных и возвышенных чувств - это полезно для души в частности и для человека в целом, потом, спустя время, будешь с теплотой вспоминать об этом и улыбаться тому, что ты переживал такие моменты ))
мое имхо

• Це лайк!
Реакції: Ah
если б ты еще понимал, почему я так к этому отношусь...:)
Я тебе так скажу - не копайся в чужом белье. мне кажется, гораздо приятнее не разочаровываться в человеке, тем более, что вместе все равно не будете...оставь место в душе для нежных и возвышенных чувств - это полезно для души в частности и для человека в целом, потом, спустя время, будешь с теплотой вспоминать об этом и улыбаться тому, что ты переживал такие моменты ))
мое имхо
Мы чего, знакомы?:) Я знаю, что сейчас можно вычислить любого, но сам этим не занимаюсь. Спасибо за совет!

Или взять и наконец-то переспать.
Возможно, потом она начнет заламывать руки, орошая прекрасное лицо крокодильими слезами. Причитая : "Как я могла??! Будучи замужней женщиной! Я так низко еще не падала!а если и падала, то 300 раз забыла Но я не могла устоять перед тобой, ты особенный!"

ТС попустит, ибо мечта уже не так несбыточна и даже побывала перед ним в неглиже, плюс самоутвердится, как и желал.

Или взять и наконец-то переспать.
Возможно, потом она начнет заламывать руки, орошая прекрасное лицо крокодильими слезами. Причитая : "Как я могла??! Будучи замужней женщиной! Я так низко еще не падала!а если и падала, то 300 раз забыла Но я не могла устоять перед тобой, ты особенный!"

ТС попустит, ибо мечта уже не так несбыточна и даже побывала перед ним в неглиже, плюс самоутвердится, как и желал.
При всем уважении, рассуждаешь как девочка 16 лет +-.

При всем уважении, рассуждаешь как девочка 16 лет.
не надо мне так льстить)

Если нереализованное желание становится навязчивым, с ним надо что-то решать. И избавиться от навязчивости можно получив желаемое (или уехав с глаз долой, что не предполагается). Что-то мне подсказывает, что навязчивость пройдет, получи ты возжелаемый объект.

А стеб был вызван сам заешь чем - см. пост N9

Я понимаю, что хотелось услышать "живи счастливо с этим светлым чувством", но это не интересно. Ибо и так ясно и очевидно.

я думаю,докапываться до сути не стоит,чем больше будешь выяснять,тем больше интерес и как итог можно увлечься очень сильно незаметно. это моё мнение;)

Назад
Зверху Знизу