• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
...что вы делаете, если вы тоскуете по человеку, а его-то рядом с вами нет и не будет?...

Что за глупость? тосковать о том чего не будет и о том что с Вами не произодёт?
Лично мой вариант такой... не думать о прошлом, думать будущем и шагать всегда вперед, не оборачиваясь назад!!!
А теперь подумайте зачем Вам думать, накручивать себя, вспоминать как Вам было хорошо со своим БЫВШИМ, ключевое слово БЫВШИМ, парнем, ведь уже бывший, ничего не вернешь! Только не нужно говорить вот бывшего можно вернуть, это всё бред... если разошлись значит уже ничего не получится... есть 2-а варианта либо жили душа в душу, либо бабы говорят "оооо этот тот парень с которым я спала"... Поэтому сидеть нюни пускать, о том как раньше было хорошо или плохо (хотя какого художника пускать нюни по тому как было плохо :D ) - это не выход... было это было... а будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ... ведь мир не останавливается, он движется вперед...
А вот если вы просто соскучились за другом или любимым фруктом, или компьютерной игрой, музыкой, рыбалкой, да и вообще за чем угодно, поднимите свою попенцию и сделайте то за чем скучаете... позвоните другу, услышьте его голос, скачайте любимую мелодию, загляните в холодильник, может там лежит апельсин за которым Вы так скучаете и поверьте скучать больше не придется ;) :клас:

...я общаюсь с девченками а думаю ней!:)...

Вот когда ты влюбишься по настоящему, а не эта тупая влюбленность... вот тогда ты перестанешь о ней думать, и о том как тебе было с ней не просто хорошо, а даже супер... потому как у тебя будет то ради чего ты живешь, и будет человек ради которого ты способен на всё, а этот человек будет держаться лишь за тебя! Вот подумай... ты думаешь твоя бывшая думает о тебе? за последние 5 месяцев сколько раз она тебе позвонили или хотя бы написала смс? НИ РАЗУ... а ты? ты ей наяривал, наяривал, а у нее включена функция морозка! поэтому не обманывай самого себя и не стоит оглядываться на прошлое... это унылое говно... ты будешь счастлив не с прошлым, а с лучшим будущем ;)

очень сильно тоскую по папе. он умер, когда мне 17 лет было. не успели попрощаться, все неожиданно случилось, в другом городе. похороны пережила на транквилизаторах, иначе казалось, что схожу с ума. потом несколько месяцев казалось, что он просто уехал, или видела похожих на него мужчин. все внутри обрывалось. где-то год было тяжело просыпаться, т.к. во сне часто снилось, что он живой, и пробуждение и возвращение к реальности причиняло острую физическую боль, где-то в районе ключиц и солнечного сплетения.
потом он стал мне сниться все реже, и сны стали как встречи - я рассказывала ему о своих успехах и неуспехах, он мне что-то советовал. но всегда уходил в конце сна, я бежала за ним, но знала, что мне туда нельзя. просыпалась всегда в слезах.
сейчас он мне не снится уже несколько лет. но я все равно вспоминаю все самые лучшие моменты моего детства, связанные с ним. он научил меня многим полезным вещам, всему, что знал сам, передал тягу к изучению языков, химии, общую любознательность. это никуда уже не уйдет, оно всегда со мной.

после этого любовные переживания для меня уже никогда не ощущались остро, т.к. даже если человека нет со мной рядом, но он жив - это еще не конец. всегда можно просто позвонить, чтобы услышать голос. просто сказать ему мысленно "спасибо, что ты есть, хоть и не со мной. ты просто живи."

почти всегда есть кто-то, по кому вы скучаете, но не общаетесь. Это может быть кто угодно: друзья, которые таковыми уже не являются, бывшие парни/девушки, умершие...
и кажется, что этого человека в вашей жизни никому уже не заменить. И вернуть его тоже нельзя.

что вы делаете, если вы тоскуете по человеку, а его-то рядом с вами нет и не будет?

что делать? хранить его у себя в душе;), помнить хорошее...

почти всегда есть кто-то, по кому вы скучаете, но не общаетесь. Это может быть кто угодно: друзья, которые таковыми уже не являются, бывшие парни/девушки, умершие...
и кажется, что этого человека в вашей жизни никому уже не заменить. И вернуть его тоже нельзя.

что вы делаете, если вы тоскуете по человеку, а его-то рядом с вами нет и не будет?
Еду в то место где были вместе и провожу минуту молчания с обязательной сигаретой

Когда такое "находит" (про умерших и бывших) и наворачиваются слезы-позволяю себе поплакать.Если не "попускает"-делаю дома генеральную уборку.

есть такая Китайская или Японская пословица, или поговорка:"Все проходит, пройдет и это".
Вот я ее очень часто повторяю в такие минуты. когда нахлынывают воспоминания.
И еще есть русская поговорка в тему:"незаменимых людей не бывает".
А лучший антидеприсант-это активное припровождение свободного времени, чтобы даже мысли такие в голову не лезли :)

время и друзья - это то что реально помогает... но порой не думать не получается, надо просто такие моменты снизить до минимума и все со временем остынет, не забудится , а именно остынет ....

думать нужно всегда.

о своих бывших парнях лучше даже и не думать:) не надо жить прошлым, смотри в будущее и живи настоящим.
и уж тем более не нужно ходить по вашим любимым местам и нервно курить сигареты, это только усугубит дипресняк.;)

Сжала руки под темной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.

Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.

Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Все, что было. Уйдешь, я умру".
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".

о своих бывших парнях лучше даже и не думать:) не надо жить прошлым, смотри в будущее и живи настоящим.

но и на свидания пока что ходить рановато =)))
и тема не о бывших парнях!! вернее, о них лишь частично. Ты почему-то только эту сторону рассматриваешь.

Назад
Зверху Знизу