Статус: Офлайн
Повідом.: 248
Повідом.: 248
...что вы делаете, если вы тоскуете по человеку, а его-то рядом с вами нет и не будет?...
Что за глупость? тосковать о том чего не будет и о том что с Вами не произодёт?
Лично мой вариант такой... не думать о прошлом, думать будущем и шагать всегда вперед, не оборачиваясь назад!!!
А теперь подумайте зачем Вам думать, накручивать себя, вспоминать как Вам было хорошо со своим БЫВШИМ, ключевое слово БЫВШИМ, парнем, ведь уже бывший, ничего не вернешь! Только не нужно говорить вот бывшего можно вернуть, это всё бред... если разошлись значит уже ничего не получится... есть 2-а варианта либо жили душа в душу, либо бабы говорят "оооо этот тот парень с которым я спала"... Поэтому сидеть нюни пускать, о том как раньше было хорошо или плохо (хотя какого художника пускать нюни по тому как было плохо
) - это не выход... было это было... а будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ... ведь мир не останавливается, он движется вперед...А вот если вы просто соскучились за другом или любимым фруктом, или компьютерной игрой, музыкой, рыбалкой, да и вообще за чем угодно, поднимите свою попенцию и сделайте то за чем скучаете... позвоните другу, услышьте его голос, скачайте любимую мелодию, загляните в холодильник, может там лежит апельсин за которым Вы так скучаете и поверьте скучать больше не придется
...я общаюсь с девченками а думаю ней!...
Вот когда ты влюбишься по настоящему, а не эта тупая влюбленность... вот тогда ты перестанешь о ней думать, и о том как тебе было с ней не просто хорошо, а даже супер... потому как у тебя будет то ради чего ты живешь, и будет человек ради которого ты способен на всё, а этот человек будет держаться лишь за тебя! Вот подумай... ты думаешь твоя бывшая думает о тебе? за последние 5 месяцев сколько раз она тебе позвонили или хотя бы написала смс? НИ РАЗУ... а ты? ты ей наяривал, наяривал, а у нее включена функция морозка! поэтому не обманывай самого себя и не стоит оглядываться на прошлое... это унылое говно... ты будешь счастлив не с прошлым, а с лучшим будущем

...