Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытые враги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Це дуже легко зробити.
Там 99% свиноруси з за порєбріка пишуть.

Я додаю таких в ігнор, тоді не бачу від них репу. Тобто їх праця вивести на емоції марна.

а шо, на них надо как-то эмоционировать?!
на ******?! :confused:
если б еще людьми были...а так...

ТС, предлагаю скринить и в дальнейшем выкладывать творение свинорусов.

Скрытые враги для Украины это Порошенко, Кернес и Насиров, которые работают на ***ла внутри Украины поддерживая коррупцию, главную духовную скрепу Русского МирЪа.

ТС, предлагаю скринить и в дальнейшем выкладывать творение свинорусов.
нету смысла. на любом российском портале таких творений можно наскринить миллионы.
Вчера смотрел выступлением патриарха гундяева, где он говорил мантру про братский народ, и параллельно читал комменты от ****осрани, в которых ****ы чуть ли не корень зла на земле.

При это аналогичная картина наблюдалась и до 14го года, только в чуть более мягкой форме.

Вобщем вспомнился клип постмайданный:

Сравните две фотографии.

jcc9aj.webp

chedg6.webp

а шо, на них надо как-то эмоционировать?!
на ******?! :confused:
если б еще людьми были...а так...

з росіянами як з гівном на дорозі. Його не бояться, проте ніхто не бажає вступити і тому всі оминають.
Так і тут. щоб не читати те лайно простіше додати в ігнор і все :клас:

Дело не в буряке, на буряк плевать
Читайте текст.
На пятом году войны - ****яндия.
Вот эта ненависть, презрение, а локация украинская.
И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
Тихо так, исподтишка - ждущих своего часа, да. А уж тогда-то.
Ну, вот как-то так.
ты на самом деле считаешь, что если кто то высказывается против вовы, называет его ***лом и всё по списку, то это настоящий патриот Украины?:рл:
писать и говорить можно много чего.... не буду тебе пальцем показывать на кого то или на что то, сама просто разберись сначала. не всё так просто на самом деле.

нету смысла. на любом российском портале таких творений можно наскринить миллионы.
Вчера смотрел выступлением патриарха гундяева, где он говорил мантру про братский народ, и параллельно читал комменты от ****осрани, в которых ****ы чуть ли не корень зла на земле.

При это аналогичная картина наблюдалась и до 14го года, только в чуть более мягкой форме.

Вобщем вспомнился клип постмайданный:

если не ошибаюсь, то эта девушка в Москву потом уехала. поправь если ошибся.

ты на самом деле считаешь, что если кто то высказывается против вовы, называет его ***лом и всё по списку, то это настоящий патриот Украины?:рл:
писать и говорить можно много чего.... не буду тебе пальцем показывать на кого то или на что то, сама просто разберись сначала. не всё так просто на самом деле.

А де Торі про патріотів писала в цьому пості?
Вона про симпатизуючих свинорусам писала.
А ти маніпулюєш, переводиш тему на протилежні рейки.

ты на самом деле считаешь, что если кто то высказывается против вовы, называет его ***лом и всё по списку, то это настоящий патриот Украины?
А причём тут патриоты? Твою страну оскорбили, искаверкав название. Или ты "****озадый мойшик сортиров в ******е"? Разве тебе нравится такое отношение?

А де Торі про патріотів писала в цьому пості?
Вона про симпатизуючих свинорусам писала.
А ти маніпулюєш, переводиш тему на протилежні рейки.
как тогда можно назвать тех, кто не поддерживает путина и русский мир? я указал на смысл , а слова разные можно подобрать. патриот, по моему - это самое подходящее. это не те, что кричалки кричат, а кто на самом деле им является.

Назад
Зверху Знизу