Mr. Vision
M
вони за порєбрікомВедь они среди нас, эти предатели и русскомирцы, но отчего-то не едут жить в страну мечты.

серед нас зрадойоби переважно, відкритої вати вже дуже мало
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вони за порєбрікомВедь они среди нас, эти предатели и русскомирцы, но отчего-то не едут жить в страну мечты.

Тебя не смущает
Я думаю это был сарказм.?
Це дуже легко зробити.
Там 99% свиноруси з за порєбріка пишуть.
Я додаю таких в ігнор, тоді не бачу від них репу. Тобто їх праця вивести на емоції марна.

нету смысла. на любом российском портале таких творений можно наскринить миллионы.ТС, предлагаю скринить и в дальнейшем выкладывать творение свинорусов.
А как вы их с форума собираетесь сносить или *** не надо?нету смысла.
а шо, на них надо как-то эмоционировать?!
на ******?!
если б еще людьми были...а так...
Сравните две фотографии.
![]()
![]()
Петя еле сдержался, чтобы морду ***лу не обглодать.
Я тоже ржу с трёхколёсного.А с Гешой он улыбался, еле сдержался
Я тоже ржу с трёхколёсного.
ты на самом деле считаешь, что если кто то высказывается против вовы, называет его ***лом и всё по списку, то это настоящий патриот Украины?Дело не в буряке, на буряк плевать
Читайте текст.
На пятом году войны - ****яндия.
Вот эта ненависть, презрение, а локация украинская.
И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
Тихо так, исподтишка - ждущих своего часа, да. А уж тогда-то.
Ну, вот как-то так.

Шо, фраерок не местный, попалсяКстати, а почему его называют трёхколёсным?
Разве на его коляске три колеса, а не четыре?

нету смысла. на любом российском портале таких творений можно наскринить миллионы.
Вчера смотрел выступлением патриарха гундяева, где он говорил мантру про братский народ, и параллельно читал комменты от ****осрани, в которых ****ы чуть ли не корень зла на земле.
При это аналогичная картина наблюдалась и до 14го года, только в чуть более мягкой форме.
Вобщем вспомнился клип постмайданный:
ты на самом деле считаешь, что если кто то высказывается против вовы, называет его ***лом и всё по списку, то это настоящий патриот Украины?
писать и говорить можно много чего.... не буду тебе пальцем показывать на кого то или на что то, сама просто разберись сначала. не всё так просто на самом деле.
А причём тут патриоты? Твою страну оскорбили, искаверкав название. Или ты "****озадый мойшик сортиров в ******е"? Разве тебе нравится такое отношение?ты на самом деле считаешь, что если кто то высказывается против вовы, называет его ***лом и всё по списку, то это настоящий патриот Украины?
как тогда можно назвать тех, кто не поддерживает путина и русский мир? я указал на смысл , а слова разные можно подобрать. патриот, по моему - это самое подходящее. это не те, что кричалки кричат, а кто на самом деле им является.А де Торі про патріотів писала в цьому пості?
Вона про симпатизуючих свинорусам писала.
А ти маніпулюєш, переводиш тему на протилежні рейки.