a999
A
- 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
но вот в глупости обвиняешь всех украинцев.
Мы жеж уже договорились обвинять в глупости не украинцев, а граждан Украины.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
но вот в глупости обвиняешь всех украинцев.
да их в Украине около 40 %
Намного меньше. Чтобы посчитать их максимальное число нужно просто просуммировать рейтинги всех пророссийских кандидатов - Бойко, Мураева, Рабиновича, Вилкула и тд. Будет процентов 20-25, да и то, сторонник экс-регионалов - это не обязательно сепаратист, в большинстве случаев, это умеренно-ватный гражданин, который за мир во всём мире и за всё хорошее и против всего плохого. То есть реально пророссийских граждан Украины, которые ненавидят Украину, я бы оценил в процентов 5-7 максимум.
а советский человек и не был целевой аудиторией такого просвещения
Эти реликты вообще голосовали за гречку.
Считаю скрытыми врагами Порохоботов,
Сьогодні міркував, атже як дивно сталося.
Серед так званих порохоботів я зустрічаю дише культурних та обізнаних людей. Що зазвичай досягли непоганих результатів у своєму житті.
Я не зустрічав жодного бидла серед порохоботів
Більшість думаючої еліти України порохоботи чомусь.
Проте агресивне бидло ніколи не було порохоботом. Жодного випадку не пам'ятаю щоб я зустрів ніщеброда або гопніка що підтримує Пороха.
Замислитесь над цим, це надзвичайно показово![]()
Хорошо, поправлюсь - упоротых порохоботов. Ты - нормальный порохобот. Пишешь всегда вещи, с которыми я согласен процентов на 90!![]()
так вот, прорроссийские силы в лице ПР и КПУ всячески мешали этому диалогу, мешали вступлению Украины в НАТО....
А зачем ты обзываешь людей другого мнения порохоботами? Разве ты редкосная гнида, которая бежит писать доносы на соседей?Считаю скрытыми врагами Порохоботов, которые всех несогласных лично с их мнением по какому-то вопросу без всякого зазрения совести записывают в ватники. Если порохобот так не делает - он нормальный человек. Если он при любом малейшем несогласии начинает обзываться ватой - то это редкостная гнида, такие в 37 году бежали писать доносы на соседей.
Хрей как раз добавляет Пороху рейтинга. А вот граждане типа вашей недавней собеседницы, которые при любом несогласии с их методиками начинают обзываться ватниками - вот истинные враги Украины. Благодаря им я решил голосовать за Юлю.То, как он себя ведёт на ХФ только снижает рейтинг ПетраЛексеича.
А как еще называть порохоботов?А зачем
Печалья решил голосовать за Юлю.
Ставлю на победителя.Печаль
Ставлю на победителя.![]()
Балда, ты сейчас весь свой пост подвёл к тому, что именно ты лепишь ярлыки и собственно и являешься той гнидой-доносчиком.А как еще называть порохоботов?
Ставлю на победителя.
Ты, тварь, ебанулся или просто Петю перепутал с косатой сукой?Тебя не смущает что сейчас ватники которые за овоща раньше пукан рвали, щас рвут пукан за шоколадного, притворяясь псевдо патриотами Украины,
Ломанный грошСтранная логика. И сколько поставил?
У вас женская логика, наверное вы баба.Балда, ты сейчас весь свой пост
Это твоя логика. Ты сказал, что не стоит лепить ярлыки, если человек по другому думает и тут же сам лепишь ярлык. Ты баба.У вас женская логика, наверное вы баба.
То есть ты утверждаешь, что мысли в твоей голове принадлежат мне? Хорошо. Погавкай тогда чуть-чуть.Это твоя логика