Все очень просто. На Харьков Форуме наблюдается недопустимая ситуация, при которой человеку, который выразил свое мнение, отличающееся от мнения порохобота, эти самые порохоботы сразу же вешают ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ для нормального гражданина Украины ярлык "вата", "москаль", "кремлядь" и так далее.
Приведу конкретный пример: я могу быть несогласен с тем, что президент европейской страны, в которой религия по закону отделена от государства, вещает что-то с амвона церкви. Я верующий человек. Более того, я давно и неоднократно (еще даже до всех этих событий) прямо писал, что Украине нужна поместная церковь. Более того, я говорю о том, что этим (к сожалению) занимались все без исключения президенты Украины (менялась только церковь согласно личным предпочтениям). Вот мне это непонятно. Я не вижу что бы Ангела Меркель так делала или Макрон, или даже какой-нибудь Берлускони. А у нас делают. Светское государство. 21 век. Депутаты голосуют за то как какая церковь будет называться, вместо того, что бы принять антикоррупционный или еще какой-то полезный закон. Тратят время, оплаченное с наших налогов на хуйню.
И вот - порохобот сразу вешает на меня ярлык "вата". Это оскорбление для нормального человека. Меня оскорбил какой-то непонятный персонаж, вероятнее всего беженец из Донецка или Луганска, живущий на съемной квартире, не платящий налоги, возможно оравший в 2014 году "Хуйло приди", но позднее завербованный СБУ и за копейки набивающий посты на ломанном Украинском языке (Вперемешку с русским).
Кто он после этого? Гнида и мразь.

Даже в этой теме есть такие примеры. Порохобот оскорбляет украинцев, поверив в то, что он имеет на это право или является носителем единственно верной расовой идеалогии. Это массово попускается модераторами, топикстартерами и так далее.

Думаю что единственный нормальный порохобот это Хрей - человек всегда аргументированно объясняет свою точку зрения. Не хамит, не пиздит по мелкому. Остальные - просто охуевшие статисты.