Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытые враги

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Собственно вот ты и начал срать.
Мусьё не в курсе за сарказм? Буду пометочки теперь ставить. Только вот не стоило вырывать кусочки из контекста.
Да и началось с https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64889817&postcount=368 - твой косяк.
На вопрос то ответишь?

Мусьё не в курсе за сарказм?
Почему бы тебе не общаться так со своей матушкой, или супругой, если для тебя это норма? Думаю что твои близкие поймут и оценят твой сарказм намного лучше меня.
А вообще это у тебя от чувства безнаказанности и сопричастности власти. Оно у тебя возникло на пустом месте. Ты не сопричастен ничему. Кроме того - просто подумай над тем, что когда уходит хозяин - его верных псов чаще всего перестают кормить, а то и выгоняют со двора. Твоя эйфория временная и пока ты не начнешь относиться к согражданам с добротой и уважением, ты всегда будешь в группе риска на болезненное падение с пьедестала почета. Я повторяю - когда к власти придет Юля, где вы все окажетесь со своим хамством, со своими мерзкими эпитетами, которые вы вешаете на нормальных людей? Будете как минимум высмеяны.

Бозе-бозе, очередной психолог. На вопрос почему не отвечаешь?

И да, малыш, основной аккаунт у меня с 2004 года. О каких хозяевах ты лепечешь?:іржач:

Бозе-бозе, очередной психолог.
Я не психолог. К тому же - что неправильного я тебе написал? Что нужно с уважением и добром относиться к согражданам? Это часть европейских, да и общечеловеческих ценностей. :незнаю:

На вопрос почему не отвечаешь?
Тебя просто не устроил ответ. Смирись с фрустрацией.

Хрей на самом деле зрадоёб и очень может быть, что он работает на Йулю.

То, как он себя ведёт на ХФ только снижает рейтинг ПетраЛексеича. :)

Этот метод совершенно не нов, он отработан ещё в пидоРашке в 90-х годах во времена Ельцина, когда там были свободные выборы.

псевдо Українець, що не був в Харкові вже декілька років буде на мене пащу відкривати?

aak, Ihtis ви ж обидва думаючі люди з тверезими поглядами.
Не сваріться :пиво: краще давайте разом вату пиздити та ганяти по форуму :клас:

aak, Ihtis ви ж обидва думаючі люди з тверезими поглядами.
Не сваріться :пиво: краще давайте разом вату пиздити та ганяти по форуму :клас:

Я с этим павлином рядом в поле не сяду. До сих пор ссыкует признаться в своём проёбе.

Повтори если считаешь нужным.
Почему ты вешаешь ярлыки за мнение, которое тебя не устраивает, при этом называешь людей, навешивающих так же ярлыки, гнидами?

Считаю скрытыми врагами Порохоботов, которые всех несогласных лично с их мнением по какому-то вопросу без всякого зазрения совести записывают в ватники. Если порохобот так не делает - он нормальный человек. Если он при любом малейшем несогласии начинает обзываться ватой - то это редкостная гнида, такие в 37 году бежали писать доносы на соседей.

А зачем ты обзываешь людей другого мнения порохоботами? Разве ты редкосная гнида, которая бежит писать доносы на соседей? ;)

А как еще называть порохоботов?

Я знаю, что у людей типа тебя - ВСЕГДА есть хозяин. Это связано с вашим психотипом, характером и так далее.

полностью в коробках рошен. Ох шо тут на меня лилось... Так что опять мимо, маг.
Я ни в одном из сообщений, где я говорил про твоего хозяина - не писал про Порошенко. Ты расставил сам свои приоритеты.

Я знаю, что у людей типа тебя - ВСЕГДА есть хозяин. Это связано с вашим психотипом, характером и так далее.
Мегаошибся. И вообще мне типа 15 лет, маг ты липовый. Никогда не говори "люди типа тебя" - кажешься глупее пингвина. Ты психологически откараскиваешься, мол я не с вами, я отдельно от "вас".
Я ни в одном из сообщений, где я говорил про твоего хозяина - не писал про Порошенко. Ты расставил сам свои приоритеты.
Кушаю АВК, шантье. Просто я привел пример.

Почему ты вешаешь ярлыки за мнение, которое тебя не устраивает, при этом называешь людей, навешивающих так же ярлыки, гнидами?
Все очень просто. На Харьков Форуме наблюдается недопустимая ситуация, при которой человеку, который выразил свое мнение, отличающееся от мнения порохобота, эти самые порохоботы сразу же вешают ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ для нормального гражданина Украины ярлык "вата", "москаль", "кремлядь" и так далее.
Приведу конкретный пример: я могу быть несогласен с тем, что президент европейской страны, в которой религия по закону отделена от государства, вещает что-то с амвона церкви. Я верующий человек. Более того, я давно и неоднократно (еще даже до всех этих событий) прямо писал, что Украине нужна поместная церковь. Более того, я говорю о том, что этим (к сожалению) занимались все без исключения президенты Украины (менялась только церковь согласно личным предпочтениям). Вот мне это непонятно. Я не вижу что бы Ангела Меркель так делала или Макрон, или даже какой-нибудь Берлускони. А у нас делают. Светское государство. 21 век. Депутаты голосуют за то как какая церковь будет называться, вместо того, что бы принять антикоррупционный или еще какой-то полезный закон. Тратят время, оплаченное с наших налогов на хуйню.
И вот - порохобот сразу вешает на меня ярлык "вата". Это оскорбление для нормального человека. Меня оскорбил какой-то непонятный персонаж, вероятнее всего беженец из Донецка или Луганска, живущий на съемной квартире, не платящий налоги, возможно оравший в 2014 году "Хуйло приди", но позднее завербованный СБУ и за копейки набивающий посты на ломанном Украинском языке (Вперемешку с русским).
Кто он после этого? Гнида и мразь. :незнаю:
Даже в этой теме есть такие примеры. Порохобот оскорбляет украинцев, поверив в то, что он имеет на это право или является носителем единственно верной расовой идеалогии. Это массово попускается модераторами, топикстартерами и так далее. :незнаю:
Думаю что единственный нормальный порохобот это Хрей - человек всегда аргументированно объясняет свою точку зрения. Не хамит, не пиздит по мелкому. Остальные - просто охуевшие статисты.

Все очень просто. На Харьков Форуме наблюдается недопустимая ситуация, при которой человеку, который выразил свое мнение, отличающееся от мнения порохобота, эти самые порохоботы сразу же вешают ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ для нормального гражданина Украины ярлык "вата", "москаль", "кремлядь" и так далее.
Приведу конкретный пример: я могу быть несогласен с тем, что президент европейской страны, в которой религия по закону отделена от государства, вещает что-то с амвона церкви. Я верующий человек. Более того, я давно и неоднократно (еще даже до всех этих событий) прямо писал, что Украине нужна поместная церковь. Более того, я говорю о том, что этим (к сожалению) занимались все без исключения президенты Украины (менялась только церковь согласно личным предпочтениям). Вот мне это непонятно. Я не вижу что бы Ангела Меркель так делала или Макрон, или даже какой-нибудь Берлускони. А у нас делают. Светское государство. 21 век. Депутаты голосуют за то как какая церковь будет называться, вместо того, что бы принять антикоррупционный или еще какой-то полезный закон. Тратят время, оплаченное с наших налогов на хуйню.
И вот - порохобот сразу вешает на меня ярлык "вата". Это оскорбление для нормального человека. Меня оскорбил какой-то непонятный персонаж, вероятнее всего беженец из Донецка или Луганска, живущий на съемной квартире, не платящий налоги, возможно оравший в 2014 году "Хуйло приди", но позднее завербованный СБУ и за копейки набивающий посты на ломанном Украинском языке (Вперемешку с русским).
Кто он после этого? Гнида и мразь. :незнаю:
Даже в этой теме есть такие примеры. Порохобот оскорбляет украинцев, поверив в то, что он имеет на это право или является носителем единственно верной расовой идеалогии. Это массово попускается модераторами, топикстартерами и так далее. :незнаю:
Думаю что единственный нормальный порохобот это Хрей - человек всегда аргументированно объясняет свою точку зрения. Не хамит, не пиздит по мелкому. Остальные - просто охуевшие статисты.
Барабанная дробь - я тебя ватой не называл. А ты меня отделял в стан порохоботов и "таких как вы".
Так что хрясь тебе по морде перчаткой, ватная сучность. Именно за твои двойные стандарты. Более не задерживаю. Ты позёр.

Барабанная дробь - я тебя ватой не называл.
Как ты меня назвал, я написал. :незнаю:
А если ты к этому отношения не имеешь, откуда такое рвение со мной поругаться?
Узнал свое поведение в данном мной описании и обиделся. Вот Хрей не узнал например.

Так что хрясь тебе по морде перчаткой
Хрясь мне - значит хрясь тебе или твоим близким. Господь меня защитит на 100 %. И меня и мое доброе имя. Будь уверен.

На обиженных воду носят. Аллах велик, тоже защитит.

Назад
Зверху Знизу