aak
A
- 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Хоть на чем!
1. Русский никогда не напишет прямо - КРЫМ - УКРАИНСКИЙ!
2. Русский всегда думает и пишет о геях.
Так в составе и значит - Украинский.Украинец напишет, что Крым - автономная республика в составе Украины
Ты сука? АхахахахахаНет, сука
Ты это, солнце село уже, завязывай на заборе надрываться!Только русские петухи про него кукарекают.
ты думала что иначе будет?Ну, вот опять всё свелось к разборкам между своими же.
Да.ты думала что иначе будет?
Думаю, ты увидела, как это чмо начало юлить, когда мокнули в его же слова. Так что пошёл он в пизду к своей Юле греться.Ну, вот опять всё свелось к разборкам между своими же.
Ты обычная истеричка, сомневаюсь что ты вообще мужчина, пиздливый как баба ))Думаю, ты увидела, как это чмо начало юлить, когда мокнули в его же слова. Так что пошёл он в пизду к своей Юле греться.
С нормальными людьми и общаться нормально можно.
А кого ты называешь своими? Ihtisа? Та хуй там.Ну, вот опять всё свелось к разборкам между своими же.
Ты обычная истеричка, сомневаюсь что ты вообще мужчина, пиздливый как баба ))
В репку буряков накидал, раздухарился.
Сколько тебе лет? 15?
Боюсь что это реальность.Малыш, ты вроде там боженькой в репе мне грозил. А это не по- христиански. Так что тебе же и прилетит. Какого хоть патриархата?
И не будь таким тупым. 2018-15=2003 г.р.. Т.е. я в четыре года зарегился на ХФ?
Кто знает хорошо этого пиздабола?Спроси у тех кто меня хорошо знает.
Да вернётся тебе за слова твои, за пидарство твоё и ссученность твою. Аминь. Более не интересен. Аккуратнее на льду.
Если ты такой супер ведьмак, то лучше помоги дочке Х.O. выздороветь быстрее, чем проклятья на меня слать.
Хоть Аминь, хоть не Аминь. Еще и богохульствуешь.
1. Я ничего слать не собираюсь. Могу помолиться за тебя самый максимум. Слать проклятья не перспективно. Я их слал на людей вроде тебя в качестве эксперимента всю осень, надеясь что хамов на ХФ поубавится. Метод оказался недейственным, кто-то банился на неделю, кто-то извинялся, особо упорный терпел две недели ежедневных издевательств, потом признал что я крутой маг. Но хамов меньше не стало. Зато на моих руках оказалась если не кровь, то как минимум грязь.Если ты такой супер ведьмак, то лучше помоги дочке Х.O. выздороветь быстрее, чем проклятья на меня слать.
Ты самокритичности лишен в принципе? Все вокруг виноваты, а ты святой?А теперь по чесноку, крутой маг, чё ты начал срать
Балда, ты сейчас
и являешься той гнидой-доносчиком.
Собственно вот ты и начал срать.Теперь я знаю, кого буду пиздить
Ты самокритичности лишен в принципе? Все вокруг виноваты, а ты святой?