4000 грн на місяць

Скрытые камеры

• Автор теми Автор теми makareeva
  • Дата створення Дата створення
Писать видео без моего согласия????И при этом не уведомить меня что ведется видеосъемка??Я думаю вы прекрасно понимаете в каком виде находиться девушка в родзале.

Меня никто не предупреждал что там есть камера,если б акушерка не проговорилась я б и не знала(((

кражи в медучреждениях не редкость, поэтому видеозаписи могут использоваться как превентивное средство.
к тому же использование видеозаписи может быть полезно, когда необходимо получить согласие от пациента, а отбирать письменное заявление не совсем удобно.
но опять же об этом должно быть предупреждение.
если пациент не согласен, может выбрать другое мед. учреждение (если позволяют обстоятельства), но требовать прекращения видеосъемки, имхо, не может.
в данном случае следует надлежащим образом зафиксировать факт видеосъемки без уведомления об этом.
затем заявить иск о взыскании морального вреда.

кражи в медучреждениях не редкость, поэтому видеозаписи могут использоваться как превентивное средство.
к тому же использование видеозаписи может быть полезно, когда необходимо получить согласие от пациента, а отбирать письменное заявление не совсем удобно.
но опять же об этом должно быть предупреждение.
если пациент не согласен, может выбрать другое мед. учреждение (если позволяют обстоятельства), но требовать прекращения видеосъемки, имхо, не может.
в данном случае следует надлежащим образом зафиксировать факт видеосъемки без уведомления об этом.
затем заявить иск о взыскании морального вреда.

Спасибо за совет))))

Вот с этого и надо начинать, пусть попробует, хотя давать такие советы особе, считающей себя после третьих родов девушкой-давать обезьяне гранату. ИМХО.

Вот с этого и надо начинать, пусть попробует, хотя давать такие советы особе, считающей себя после третьих родов девушкой-давать обезьяне гранату. ИМХО.

Ну во первых я не особа,во вторых-я после 2 родов,и почему это я не имею права считать себя девушкой????

А разве нет за это уголовной ответственности? (В том случае, если Вы не давали согласия на видеосъемку).

Назад
Зверху Знизу